TenguriAnu Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Народ,помогите плиз,собрался моделить высокополигоналку. Может есть у кого рефы(1k и выше разрешения) или кто ссылку даст, особенно интересует вид сзади крупно,места сочленений и т.д... Заколебался по рисункам или мелким фото моделек-такого вот типа. ((( Ладно,начал в слепую,по наитию так сказать..;).Вот в этом месте как у него волокна подходят больше всего интересно? Изменено 29 августа, 2006 пользователем TenguriAnu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenguriAnu Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Забодяжил ему клёшню пока...;)Дальше ступор..корпус клепать без знания его задника хз как((( Фибры эти((( Подсобите народы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 не понимаю зачем сие творитсо, но мне все равно нравится. куль!:) на те в репку за старания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenguriAnu Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Пасиб))) картинку хочу замутить...варианта два 1) он тама грозно потрясывая оружием выходит из пекла 2) из последних сил отбиватся..клешню уже оторвало и тд...Из ентого следоват шо во все стороны там фибосвязки торчат...сукровица или чё тама сукроза...) Поэтому-кто как се фибросвязки представлят...я тут наклепал пару вариантов,кому какой боше нравитца?;) Изменено 29 августа, 2006 пользователем TenguriAnu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Провода там обычные. Фибры только в самом саркофаге. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenguriAnu Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Уже якая то инфа))пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 задники кое-какие тут видны: http://www.forgeworld.co.uk/phgkdread.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 TenguriAnu А из какого ты города? Может проще зайти в клуб и глянуть в живую? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenguriAnu Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) 2Иван Мартынов Огромное спасибо! 2 da zIBiT-Пасиб за совет,так бы и сделал,но я из маленького нефтяного городка) Тут подобного клуба нема((( p.s пью уже 2-ой день),как домой доберусь...продолжу моделить...) Изменено 30 августа, 2006 пользователем TenguriAnu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Поэтому-кто как се фибросвязки представлят...я тут наклепал пару вариантов,кому какой боше нравитца?;) Мне нравятся вариант 2ой и 5ый... 2ой ближе к истине - кмк -, а 5ый красивее :D Не можешь их объединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Удачи в начинании! И в репу за отличное начало! :D McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти