Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 февраля, великое и ужасное!

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Мужики надвигается очередной праздник (на наши головы). ХЗ, что дарить любимой жене. Отягощающими обстоятельствами внезапно оказались вчерашние воспоминания супруги о том, что я N-цать лет назад пришёл 14 февраля домой аж утром! С тех пор она мне ничего не дарит на 14 февраля. А я что то не помню, что она мне дарила/ не дарила (может действительно после этого не дарила).

Более солидный подарок будет конечно 8 марта, но здесь надо что-нить преподнести для затравки. Цветы будут по-любому. Духи, тортики и солдатики не подойдут. Что дарить то? Может приготовить что нибудь?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучшие друзья женщины- бриллианты.

На самом деле... подари бижутерию какую-нибудь, не обязательно именно из драгметаллов. Серьги- кулон вполне подойдут, мне кажется.

Хотя ты вопрос задаешь не там- на форуме про солдатиков с 2.5 женщинами... :D

Изменено пользователем Йа Йолко

Лучшие друзья женщины- бриллианты.
Бриллианты - это пошло. Если женщина в День Святого Валентина мечтает их получить - оставь эту женщину.

Подари фигурку ангела - безпроигрышный вариант. Проверено.

Изменено пользователем Nit

Подари букет цветов с доставкой рано утром! + завтрак в постель.

Изменено пользователем Jubilee

Хотя ты вопрос задаешь не там- на форуме про солдатиков с 2.5 женщинами... :D

Всё правильно. Спрашиваю среди тех ,у кого голова по этому поводу болит. А спрашивать на женском форуме....

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Подари букет уветов с доставкой рано утром! + завтрак в постель.
Она просыпается раньше меня ))) дитёнку завтрак готовить. Там принцип - как бы подольше поспать.)

Она просыпается раньше меня ))) дитёнку завтрак готовить.

Покорми дитёнка сам.

Хотя я по себе скажу - я не смогу. Поэтому затарился фигуркой ангела с сердцем и свечка еще какая-то. Целая скульптурная группа.

Бриллианты - это пошло. Если женщина в День Святого Валентина мечтает их получить - оставь эту женщину.

Подари фигурку ангела - безпроигрышный вариант. Проверено.

Опросил женщин -знакомых, в возрасте от 18 до 40- никто не считает что бриллианты на валентинов день- пошло. :)

Но пофигу. Дари ангела.

Изменено пользователем Йа Йолко

Опросил женщин -знакомых, в возрасте от 18 до 40- никто не считает что бриллианты на валентинов день- пошло. :)
Ну типа мужикам в лом (или денег нет) покупать брюлики на 14-е. Вот они и говорят - пошло мол и пр. Сам подумай, если на 14-е даришь брюлы, что тады на ДР дарить? Диадему?

я думаю за все про все своей в скором бывшейподарить ббпе. буду как дэдпул - мужиком то бишь. хотя кому я вру - не смогу, а жаль

Кто из них считает, что не пошло - не женщины. Так, одно название...

ЗЫ. Галахад, я тебя ещё никогда не обманывал.

Кто из них считает, что не пошло - не женщины. Так, одно название...

ЗЫ. Галахад, я тебя ещё никогда не обманывал.

Нит знает о женщинах больше женщин. надо же, включил вененция. а я и не думал, что и ты заболеешь этим.

Подари посещение SPA-салона. И супруге радость и тебе итог приятен будет. (Да и день свободный будет)

я думаю за все про все своей в скором бывшейподарить ббпе. буду как дэдпул - мужиком то бишь. хотя кому я вру - не смогу, а жаль

Чё то ты исписался как то. Не части так.

Ой блин! Спасибо что напомнили, кстати.

Тада так. Что до праздника, то я постараюсь просто устроить что то типа семейно-романтического вечера. Ибо нищеброд драгметаллы на что то кроме ДР дарить. Ну там хавчик-винище-музыко-поздравления-поцелуи и т.д. Праздник он праздник, а не просто повод для отмазки цацкой ( хотя и это тоже :)), надо и самому с него удовольствие получить, раз обстоятельства вынуждают участвовать.

И повод задуматься: если разделить вечер-хавчик-винище-музыко-поздравления-поцелуи с женщиной не в кайф, то может харэ врать себе и ей?

Изменено пользователем Снова Иванов

надо дарить внимание и романтику.. особенно жене. Романтический ужин ( я буду юзать), совместный поход куда-нибудь.. чтение стихов и серенады.. как мне заявили в ходе опроса - подарочным сертификатом в День Святого Валентина - только подтереться ..

Подари кроля. Женщина, которая не приходит в умиление и режим сюсюканья при виде умывающегося зайса, должна быть отловлена и обследована специалистами. Есть одно но - моется зайатс 2-3 раза в день, а жрет и перерабатывает сожранное постоянно. Плюс живет до 10 лет, если не сожрать.

Подари ей небесный фонарик в форме сердца и запустите его вместе.

А можно сказать, что труЪ православные празднуют только день Петра и Февронии, и ничего не подарить.

"Раскрывающийся текст"
618px-Trollface_HD.png
Изменено пользователем Mad_Rat

Поддержу последнего Оратора 14 февраля это не ТРУ праздник, точне это ваще не праздник.

А можно сказать, что труЪ православные празднуют только день Петра и Февронии, и ничего не подарить.

"Раскрывающийся текст"
618px-Trollface_HD.png

+1, в России есть и Иван Купала для православных и Петр с Февроньей для христиан-правоверных.

Христиане- правоверные? У них церкви с крестом и полумесяцем штоле? O_o Нет бога кроме Яхве, и Иса пророк его?

А есть еще "православные мусульмане" - это те, кто водку под сало не только не осуждают, но и весьма активно потребляют :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...