Tyranid Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мужики надвигается очередной праздник (на наши головы). ХЗ, что дарить любимой жене. Отягощающими обстоятельствами внезапно оказались вчерашние воспоминания супруги о том, что я N-цать лет назад пришёл 14 февраля домой аж утром! С тех пор она мне ничего не дарит на 14 февраля. А я что то не помню, что она мне дарила/ не дарила (может действительно после этого не дарила). Более солидный подарок будет конечно 8 марта, но здесь надо что-нить преподнести для затравки. Цветы будут по-любому. Духи, тортики и солдатики не подойдут. Что дарить то? Может приготовить что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Лучшие друзья женщины- бриллианты. На самом деле... подари бижутерию какую-нибудь, не обязательно именно из драгметаллов. Серьги- кулон вполне подойдут, мне кажется. Хотя ты вопрос задаешь не там- на форуме про солдатиков с 2.5 женщинами... :D Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приди домой не утром. Хоть в это 14 февраля. Самый достойный подарок, ящитаю. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Лучшие друзья женщины- бриллианты.Бриллианты - это пошло. Если женщина в День Святого Валентина мечтает их получить - оставь эту женщину. Подари фигурку ангела - безпроигрышный вариант. Проверено. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Подари букет цветов с доставкой рано утром! + завтрак в постель. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотя ты вопрос задаешь не там- на форуме про солдатиков с 2.5 женщинами... :D Всё правильно. Спрашиваю среди тех ,у кого голова по этому поводу болит. А спрашивать на женском форуме.... [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Подари букет уветов с доставкой рано утром! + завтрак в постель. Она просыпается раньше меня ))) дитёнку завтрак готовить. Там принцип - как бы подольше поспать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Она просыпается раньше меня ))) дитёнку завтрак готовить. Покорми дитёнка сам. Хотя я по себе скажу - я не смогу. Поэтому затарился фигуркой ангела с сердцем и свечка еще какая-то. Целая скульптурная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Бриллианты - это пошло. Если женщина в День Святого Валентина мечтает их получить - оставь эту женщину. Подари фигурку ангела - безпроигрышный вариант. Проверено. Опросил женщин -знакомых, в возрасте от 18 до 40- никто не считает что бриллианты на валентинов день- пошло. :) Но пофигу. Дари ангела. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Опросил женщин -знакомых, в возрасте от 18 до 40- никто не считает что бриллианты на валентинов день- пошло. :) Ну типа мужикам в лом (или денег нет) покупать брюлики на 14-е. Вот они и говорят - пошло мол и пр. Сам подумай, если на 14-е даришь брюлы, что тады на ДР дарить? Диадему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну все так, само собой. Нелегкое это дело- поадрки дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я думаю за все про все своей в скором бывшейподарить ббпе. буду как дэдпул - мужиком то бишь. хотя кому я вру - не смогу, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лучше объясни откуда пошёл этот "праздник" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Опросил женщин -знакомых, в возрасте от 18 до 40- никто не считает что бриллианты на валентинов день- пошло. :)Кто из них считает, что не пошло - не женщины. Так, одно название... ЗЫ. Галахад, я тебя ещё никогда не обманывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто из них считает, что не пошло - не женщины. Так, одно название... ЗЫ. Галахад, я тебя ещё никогда не обманывал. Нит знает о женщинах больше женщин. надо же, включил вененция. а я и не думал, что и ты заболеешь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подари посещение SPA-салона. И супруге радость и тебе итог приятен будет. (Да и день свободный будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) я думаю за все про все своей в скором бывшейподарить ббпе. буду как дэдпул - мужиком то бишь. хотя кому я вру - не смогу, а жаль Чё то ты исписался как то. Не части так. Ой блин! Спасибо что напомнили, кстати. Тада так. Что до праздника, то я постараюсь просто устроить что то типа семейно-романтического вечера. Ибо нищеброд драгметаллы на что то кроме ДР дарить. Ну там хавчик-винище-музыко-поздравления-поцелуи и т.д. Праздник он праздник, а не просто повод для отмазки цацкой ( хотя и это тоже :)), надо и самому с него удовольствие получить, раз обстоятельства вынуждают участвовать. И повод задуматься: если разделить вечер-хавчик-винище-музыко-поздравления-поцелуи с женщиной не в кайф, то может харэ врать себе и ей? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 надо дарить внимание и романтику.. особенно жене. Романтический ужин ( я буду юзать), совместный поход куда-нибудь.. чтение стихов и серенады.. как мне заявили в ходе опроса - подарочным сертификатом в День Святого Валентина - только подтереться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подари кроля. Женщина, которая не приходит в умиление и режим сюсюканья при виде умывающегося зайса, должна быть отловлена и обследована специалистами. Есть одно но - моется зайатс 2-3 раза в день, а жрет и перерабатывает сожранное постоянно. Плюс живет до 10 лет, если не сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Купи море шоколада... всегда прокатывает >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подари ей небесный фонарик в форме сердца и запустите его вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А можно сказать, что труЪ православные празднуют только день Петра и Февронии, и ничего не подарить. "Раскрывающийся текст" Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поддержу последнего Оратора 14 февраля это не ТРУ праздник, точне это ваще не праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А можно сказать, что труЪ православные празднуют только день Петра и Февронии, и ничего не подарить. "Раскрывающийся текст" +1, в России есть и Иван Купала для православных и Петр с Февроньей для христиан-правоверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Христиане- правоверные? У них церкви с крестом и полумесяцем штоле? O_o Нет бога кроме Яхве, и Иса пророк его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А есть еще "православные мусульмане" - это те, кто водку под сало не только не осуждают, но и весьма активно потребляют :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения