Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну Алегрис официальный дилер по LoTR в России ) что вы еще хотели увидеть ) Были представлены интересные для компании продукты которые она продвигала. И Наверное я вас расстрою, но мероприятие называется "Московский день игры 2012" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну Алегрис официальный дилер по LoTR в России ) что вы еще хотели увидеть ) Были представлены интересные для компании продукты которые она продвигала. И Наверное я вас расстрою, но мероприятие называется "Московский день игры 2012" Ты понимаешь что это мягко говоря нае*****о) я конечно понимаю что игра слов и выкрутиться можно, но написанно стенды,миниатюры и игры всемирно известных хобби-компаний таких как games workshop, это ведь не только Лотор. Миниатюры в продаже видел игор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Он вроде говорил, что 40к и Фб итак нормально продаются и нужно развивать непопулярные системы Нет, он говорил, что 40К и ФБ - бесперспективные умирающие системы, стремительно теряющие популярность, а будущее - за Вармашиной :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Говоришь организация была нормальной?) я туда пришел с сестрой 13 лет , ей скучно! Моей девочке 7 лет от роду скучно не было. Ей был вручен набор технолога из 10 солдатиков, и она их всех красила на конкурсе быстрой покраски 6 раз подряд. :D А что плохого то? Именно из такой клиентуры в других стран есть капитал стоп, а у нас только в планах. У нас нет капитал стора не по этой причине. Сдаются аргументов нет ;) нравятся когда кто то скажет " [ерунда, сэр] давай факты" хотя сам даже не знает о чем говорят ему. Ты либо тролишь либо реально не догоняешь, а сказать про возраст каждый может. Ты скажи мне кто ты по образованию и кем работаешь чтоб я уже точно понял что за собеседник. Любой бизнес состоит не только из одного пиара. Реклама бесполезна, если на круг она выходит в минус. Бизнес низкомаржинальный. К тому же слишком много людишек готовы отсасывать платежеспособный спрос себе в карман, не вкладывая деньги в его создание. Здесь всё сложно, много раз озвучивалось на форуме. Ты просто новенький. Загоняй белого носорога обратно в стойло. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Миниатюры в продаже видел игор нет. :oops: да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) разница - 55 евро за билет) Мать моя женщина. Что правда что ли? O_o От форджа тоже могли бы завести продукции. Если завозить продукция форджи по нашим каналам, то она будет стоить на четверть больше чем купить её же в ихнем же инет сторе. Форджа скидок не даёт. Первые же будете возмущаться высокими ценами. А титаны у нас и свои тут выпускаются. В) 2 часть идёт дальше на Ютубе Я в следующий раз на него точно ментов натравлю. <_< Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Мать моя женщина. Что правда что ли? O_o Не, ну это с минькой, футболкой и плюшками при сдаче минь на голден демон. В этом году, кстати, итальянцы снизили цены на билеты (35-40 евро). Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Был в воскресенье.Плюсы-зал большой,народу мало,можно спокойно походить и попялиться на всё,не рассталкивая публику.Со знакомыми пообщался. Был с сыном.Мелкий поучаствовал в покраске,получил гоблу на халяву,выпросил коробку ФБ уже у меня и счастлив по уши.Собственно для меня этого достаточно для зачёта. Минусы-40тысячника и ФБ не было.Я знаю,что их не планировали,но для меня это минус. Второй минус-не понятно,где что происходит.Может столы с обучающими играми как-то маркировать? Хоть на А4 напишите,что это обучающая игра и можно поучаствовать.А то лица у всех серьёзные настолько,что подходить страшно.Вдруг у них решающий ход финала,а тут генерала всякие штатские отвлекают. А,да,аукцион понравился.Даже не товары,а сам аукцион.Это хорошо,это правильно и практически душевно. Так что пожалуй не буду я ругаться.Спасибо всем,кто там работал,спасибо тем,кто участвовал.Ну и нам спасибо,что пришли-приехали.Куда же без нас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Моей девочке 7 лет от роду скучно не было. Ей был вручен набор технолога из 10 солдатиков, и она их всех красила на конкурсе быстрой покраски 6 раз подряд. :D У нас нет капитал стора не по этой причине. Любой бизнес состоит не только из одного пиара. Реклама бесполезна, если на круг она выходит в минус. Бизнес низкомаржинальный. К тому же слишком много людишек готовы отсасывать платежеспособный спрос себе в карман, не вкладывая деньги в его создание. Здесь всё сложно, много раз озвучивалось на форуме. Ты просто новенький. Загоняй белого носорога обратно в стойло. Ну моя сестра не получила наборов) ей скучно было. Ну да ладно. Я же изначально без наездив и носорогов! Я с предложениями хотел к вам, тут просто без холиваров не обошлось. Алегрис же существует не первый год, могу ошибаться но около 12 лет если не больше, а значит не такой то он и гиблый ( бизнес) , можно его еще крутануть , да и не надо вбухивать бабки в рекламу и пиар можно сделать дешево и сердито, а главное эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на оборот я бы сотрудничал и помог бы идеями и решениями некоторых нюансов. А народу лижбы поругаться) Я бы человека, который пишет "наоборот" раздельно и "лижбы" :- даже бесплатно не взял бы помогать и сотрудничать. Алегрис, как ты верно заметил, существует давно, и учить их делать свой бизнес глупо - они это на практике доказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я бы человека, который пишет "наоборот" раздельно и "лижбы" :- даже бесплатно не взял бы помогать и сотрудничать. А сейчас так модно, если пишешь неграмотно, то техника виновата. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я бы человека, который пишет "наоборот" раздельно и "лижбы" даже бесплатно не взял бы помогать и сотрудничать.А он, между прочим, занимается руководством направления в МТС, золотой кадр, итить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А он, между прочим, занимается руководством направления в МТС, золотой кадр, итить! :D Пора менять оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я бы человека, который пишет "наоборот" раздельно и "лижбы" :- даже бесплатно не взял бы помогать и сотрудничать. Алегрис, как ты верно заметил, существует давно, и учить их делать свой бизнес глупо - они это на практике доказали Конечно лучше когда комп подчеркивает ошибки?) ну ладно допустим у меня враждебная неграмотность , поверь мне это мне не мешает работать в МТС и занимать довольно высокий пост так что тупые троль посты " омг ты делаешь ошибки" тупо фейл, я не чего не теряю. А про алегрис, я учить не кого не собирался, но ты не думал что они просто не имеют здоровой конкуренции ? Аля монополисты. П.с всегда хорошо когда есть люди которые следят за твоими буковками и испровляют их , хочешь возьму на работу будешь за мной исправлять я даже ЗП платить буду тебе;) [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] А он, между прочим, занимается руководством направления в МТС, золотой кадр, итить! :D Ты лучше думай как ЕГ сдавать и мечтай чтобы ты в мои года такую же работу имел, а то будешь грамотным дворником;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хочешь занять пост пониже? Могу обеспечить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Хочешь занять пост пониже? Могу обеспечить))) Прости чё ? Хочу ! Ну ка как ты это сделаешь?) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну моя сестра не получила наборов) ей скучно было. Ну да ладно. А это всё потому что ты не знаешь что надо маленьким девочкам. :P Я ей набор купил, вместо бесплатных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 враждебная неграмотность не мешает работать в МТС и занимать довольно высокий пост Я вообще не понимаю, почему ты баттхёртишь насчёт загнивающей вахаммы, такие успешные посоны, как ты, играют в вармашину, ИНФА 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я вообще не понимаю, почему ты баттхёртишь насчёт загнивающей вахаммы, такие успешные посоны, как ты, играют в вармашину, ИНФА 100%. Я, кажется, понял, каким образом он получит обещанный Напалмом дауншифтинг - начнёт активно играть в вархаммер вместо вармашины. Сразу жизнь как под откос пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OH_NO Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2 Lord Velard почему нарушен регламент по времени в ХМ? Ты то можешь мне ответить? Мало ли, что у нас загнивает, на CMONe каждая вторя модель GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Конкуренция есть ) Я здесь можно сказать почти представитель этой конкуренции )) Правда плюшевая она, потому что рынок не то, что маленький, а очень маленький. Я хобби где-то с начала двухтысячных, при этом основной костяк играющих за 12 лет не особо изменился. Я могу приехать на турнир и до 50%, а иногда и больше игроков играют с тех же времен, а не которые и дольше. Остальные, как парни на спортбайках в том анекдоте : "А чего с вами знакомиться, вы каждый год новые". В хобби остаются или начинают развиваться дальше считанные единицы к сожалению. Хорошим индикатором здоровости рынка является рынок альтернативы, потому, как в основном туда приходят ветераны, уже имеющие опыт в более крупных варгеймах (Ваха, Вармаш, FoW (правда у нас он скорее альтернатива пока, правда бурно развивающаяся)). Остальных людей играющих в альтернативу в Москве можно собрать всех в том же генерале, еще и место останется для других систем. А это говорит, что народ сейчас в основном скупает коробки под одну паверную расписку (веномспам к примеру) и дальше особо ничего делать не хочет, ни экспериментировать, ни развиваться в хобби дальше. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Кстати, такую же картину я наблюдал и в любом другом хобби. В самом начале происходит как бы кристаллизация: какое-то количество людей начинают заниматься совершенно новым делом, и из этих людей кто-то с высокой вероятностью ещё долго будет присутствовать. Потом есть очень короткий этап быстрого роста, допустим два месяца. Потом всё останавливается, бОльшая часть новых людей в основном только заходят посмотреть, убеждаются, что тут уже всё схвачено дедами, и идут в другие места. В лучшем случае основывают какие-то отдельные ветки того же хобби, которые основная ветка презирает за нубство. Причём интуитивно кажется что может надо больше рекламировать и будет больше народу, но на самом деле вся ценная реклама уже рассосалась посредством слухов в самом начале, и дальше в том же самом формате всё равно не будет больше народу, в лучшем случае будет здоровое замещение убывающих камрадов прибывающими. Я так думаю, цикл тут такой: вначале можно заниматься неограниченно творчеством и тебе никто голову не парит. Потом образуется формат, в котором действует эта группа, и образуются деды, которых необходимо переплюнуть, чтобы стать самым крутым. Чем дальше, тем более конкретный этот формат (тем меньшему количеству народа он подходит) и тем матёрее деды. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gnawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я вообще не понимаю, почему ты баттхёртишь насчёт загнивающей вахаммы, такие успешные посоны, как ты, играют в вармашину, ИНФА 100%. Я вот кстати не понимаю почему это вармашина лучше вахи? Сколько наблюдал как в нее играют мне она не показалась лучше , вот более бюджетно это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Я вот кстати не понимаю почему это вармашина лучше вахи? Сколько наблюдал как в нее играют мне она не показалась лучше , вот более бюджетно это да. Она лучше тем, что а) дешевле для тех, кто хочет закупиться и побеждать на турнирах, б) правила заточены под турниры, постоянно обновляются, улучшаются, дополняются, производитель следит за балансом, в) супер-художникам проще взять бест-пеинт, т.к. нужно меньше минек красить, г) модная вселенная стимпанка. Разработчики ухвтаились за аспект моды и соревновательности и выжимают из этого всё возможное. Пока получается, что дальше будет - пожуём-увидим. Пока что ни один скирмиш не прожил столько, сколько живёт ВХ. Изменено 26 июня, 2012 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2 Lord Velard почему нарушен регламент по времени в ХМ? Ты то можешь мне ответить? Мало ли, что у нас загнивает, на CMONe каждая вторя модель GW. Регламент был нарушен из-за сбоя в организации. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти