Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский день игры 2012

Рекомендуемые сообщения

Ну Алегрис официальный дилер по LoTR в России ) что вы еще хотели увидеть )

Были представлены интересные для компании продукты которые она продвигала.

И Наверное я вас расстрою, но мероприятие называется "Московский день игры 2012"

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну Алегрис официальный дилер по LoTR в России ) что вы еще хотели увидеть )

Были представлены интересные для компании продукты которые она продвигала.

И Наверное я вас расстрою, но мероприятие называется "Московский день игры 2012"

Ты понимаешь что это мягко говоря нае*****о) я конечно понимаю что игра слов и выкрутиться можно, но написанно стенды,миниатюры и игры всемирно известных хобби-компаний таких как games workshop, это ведь не только Лотор. Миниатюры в продаже видел игор нет.

Он вроде говорил, что 40к и Фб итак нормально продаются и нужно развивать непопулярные системы

Нет, он говорил, что 40К и ФБ - бесперспективные умирающие системы, стремительно теряющие популярность, а будущее - за Вармашиной :)

Изменено пользователем Бернхард

Говоришь организация была нормальной?) я туда пришел с сестрой 13 лет , ей скучно!

Моей девочке 7 лет от роду скучно не было. Ей был вручен набор технолога из 10 солдатиков, и она их всех красила на конкурсе быстрой покраски 6 раз подряд. :D

А что плохого то? Именно из такой клиентуры в других стран есть капитал стоп, а у нас только в планах.

У нас нет капитал стора не по этой причине.

Сдаются аргументов нет ;) нравятся когда кто то скажет " [ерунда, сэр] давай факты" хотя сам даже не знает о чем говорят ему. Ты либо тролишь либо реально не догоняешь, а сказать про возраст каждый может. Ты скажи мне кто ты по образованию и кем работаешь чтоб я уже точно понял что за собеседник.

Любой бизнес состоит не только из одного пиара. Реклама бесполезна, если на круг она выходит в минус. Бизнес низкомаржинальный. К тому же слишком много людишек готовы отсасывать платежеспособный спрос себе в карман, не вкладывая деньги в его создание. Здесь всё сложно, много раз озвучивалось на форуме. Ты просто новенький. Загоняй белого носорога обратно в стойло.

Изменено пользователем Lord Velard

разница - 55 евро за билет)

Мать моя женщина. Что правда что ли? O_o

От форджа тоже могли бы завести продукции.

Если завозить продукция форджи по нашим каналам, то она будет стоить на четверть больше чем купить её же в ихнем же инет сторе. Форджа скидок не даёт. Первые же будете возмущаться высокими ценами. А титаны у нас и свои тут выпускаются. В)

2 часть идёт дальше на Ютубе

Я в следующий раз на него точно ментов натравлю. <_<

Изменено пользователем Lord Velard

Мать моя женщина. Что правда что ли? O_o

Не, ну это с минькой, футболкой и плюшками при сдаче минь на голден демон. В этом году, кстати, итальянцы снизили цены на билеты (35-40 евро).

Изменено пользователем Ravenswood

Был в воскресенье.Плюсы-зал большой,народу мало,можно спокойно походить и попялиться на всё,не рассталкивая публику.Со знакомыми пообщался.

Был с сыном.Мелкий поучаствовал в покраске,получил гоблу на халяву,выпросил коробку ФБ уже у меня и счастлив по уши.Собственно для меня этого достаточно для зачёта.

Минусы-40тысячника и ФБ не было.Я знаю,что их не планировали,но для меня это минус.

Второй минус-не понятно,где что происходит.Может столы с обучающими играми как-то маркировать? Хоть на А4 напишите,что это обучающая игра и можно поучаствовать.А то лица у всех серьёзные настолько,что подходить страшно.Вдруг у них решающий ход финала,а тут генерала всякие штатские отвлекают.

А,да,аукцион понравился.Даже не товары,а сам аукцион.Это хорошо,это правильно и практически душевно.

Так что пожалуй не буду я ругаться.Спасибо всем,кто там работал,спасибо тем,кто участвовал.Ну и нам спасибо,что пришли-приехали.Куда же без нас? :D

Моей девочке 7 лет от роду скучно не было. Ей был вручен набор технолога из 10 солдатиков, и она их всех красила на конкурсе быстрой покраски 6 раз подряд. :D

У нас нет капитал стора не по этой причине.

Любой бизнес состоит не только из одного пиара. Реклама бесполезна, если на круг она выходит в минус. Бизнес низкомаржинальный. К тому же слишком много людишек готовы отсасывать платежеспособный спрос себе в карман, не вкладывая деньги в его создание. Здесь всё сложно, много раз озвучивалось на форуме. Ты просто новенький. Загоняй белого носорога обратно в стойло.

Ну моя сестра не получила наборов) ей скучно было. Ну да ладно. Я же изначально без наездив и носорогов! Я с предложениями хотел к вам, тут просто без холиваров не обошлось. Алегрис же существует не первый год, могу ошибаться но около 12 лет если не больше, а значит не такой то он и гиблый ( бизнес) , можно его еще крутануть , да и не надо вбухивать бабки в рекламу и пиар можно сделать дешево и сердито, а главное эффективно.

на оборот я бы сотрудничал и помог бы идеями и решениями некоторых нюансов. А народу лижбы поругаться)

Я бы человека, который пишет "наоборот" раздельно и "лижбы" :- даже бесплатно не взял бы помогать и сотрудничать.

Алегрис, как ты верно заметил, существует давно, и учить их делать свой бизнес глупо - они это на практике доказали

Я бы человека, который пишет "наоборот" раздельно и "лижбы" :- даже бесплатно не взял бы помогать и сотрудничать.

А сейчас так модно, если пишешь неграмотно, то техника виновата.

Изменено пользователем Невинность

Я бы человека, который пишет "наоборот" раздельно и "лижбы" даже бесплатно не взял бы помогать и сотрудничать.
А он, между прочим, занимается руководством направления в МТС, золотой кадр, итить! :D

А он, между прочим, занимается руководством направления в МТС, золотой кадр, итить! :D

Пора менять оператора...

Алегрис, как ты верно заметил, существует давно, и учить их делать свой бизнес глупо - они это на практике доказали

Конечно лучше когда комп подчеркивает ошибки?) ну ладно допустим у меня враждебная неграмотность , поверь мне это мне не мешает работать в МТС и занимать довольно высокий пост так что тупые троль посты " омг ты делаешь ошибки" тупо фейл, я не чего не теряю. А про алегрис, я учить не кого не собирался, но ты не думал что они просто не имеют здоровой конкуренции ? Аля монополисты.

П.с всегда хорошо когда есть люди которые следят за твоими буковками и испровляют их , хочешь возьму на работу будешь за мной исправлять я даже ЗП платить буду тебе;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Ты лучше думай как ЕГ сдавать и мечтай чтобы ты в мои года такую же работу имел, а то будешь грамотным дворником;)

Хочешь занять пост пониже? Могу обеспечить)))

Прости чё ? Хочу ! Ну ка как ты это сделаешь?)

Изменено пользователем Pooky

Ну моя сестра не получила наборов) ей скучно было. Ну да ладно.

А это всё потому что ты не знаешь что надо маленьким девочкам. :P Я ей набор купил, вместо бесплатных гоблинов.

враждебная неграмотность не мешает работать в МТС и занимать довольно высокий пост

Я вообще не понимаю, почему ты баттхёртишь насчёт загнивающей вахаммы, такие успешные посоны, как ты, играют в вармашину, ИНФА 100%.

Я вообще не понимаю, почему ты баттхёртишь насчёт загнивающей вахаммы, такие успешные посоны, как ты, играют в вармашину, ИНФА 100%.

Я, кажется, понял, каким образом он получит обещанный Напалмом дауншифтинг - начнёт активно играть в вархаммер вместо вармашины. Сразу жизнь как под откос пойдёт.

2 Lord Velard почему нарушен регламент по времени в ХМ? Ты то можешь мне ответить?

Мало ли, что у нас загнивает, на CMONe каждая вторя модель GW.

Конкуренция есть ) Я здесь можно сказать почти представитель этой конкуренции )) Правда плюшевая она, потому что рынок не то, что маленький, а очень маленький.

Я хобби где-то с начала двухтысячных, при этом основной костяк играющих за 12 лет не особо изменился. Я могу приехать на турнир и до 50%, а иногда и больше игроков играют с тех же времен, а не которые и дольше. Остальные, как парни на спортбайках в том анекдоте : "А чего с вами знакомиться, вы каждый год новые". В хобби остаются или начинают развиваться дальше считанные единицы к сожалению.

Хорошим индикатором здоровости рынка является рынок альтернативы, потому, как в основном туда приходят ветераны, уже имеющие опыт в более крупных варгеймах (Ваха, Вармаш, FoW (правда у нас он скорее альтернатива пока, правда бурно развивающаяся)).

Остальных людей играющих в альтернативу в Москве можно собрать всех в том же генерале, еще и место останется для других систем. А это говорит, что народ сейчас в основном скупает коробки под одну паверную расписку (веномспам к примеру) и дальше особо ничего делать не хочет, ни экспериментировать, ни развиваться в хобби дальше.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Кстати, такую же картину я наблюдал и в любом другом хобби. В самом начале происходит как бы кристаллизация: какое-то количество людей начинают заниматься совершенно новым делом, и из этих людей кто-то с высокой вероятностью ещё долго будет присутствовать. Потом есть очень короткий этап быстрого роста, допустим два месяца. Потом всё останавливается, бОльшая часть новых людей в основном только заходят посмотреть, убеждаются, что тут уже всё схвачено дедами, и идут в другие места. В лучшем случае основывают какие-то отдельные ветки того же хобби, которые основная ветка презирает за нубство.

Причём интуитивно кажется что может надо больше рекламировать и будет больше народу, но на самом деле вся ценная реклама уже рассосалась посредством слухов в самом начале, и дальше в том же самом формате всё равно не будет больше народу, в лучшем случае будет здоровое замещение убывающих камрадов прибывающими.

Я так думаю, цикл тут такой: вначале можно заниматься неограниченно творчеством и тебе никто голову не парит. Потом образуется формат, в котором действует эта группа, и образуются деды, которых необходимо переплюнуть, чтобы стать самым крутым. Чем дальше, тем более конкретный этот формат (тем меньшему количеству народа он подходит) и тем матёрее деды.

Изменено пользователем Gnawer

Я вот кстати не понимаю почему это вармашина лучше вахи? Сколько наблюдал как в нее играют мне она не показалась лучше , вот более бюджетно это да.

Я вот кстати не понимаю почему это вармашина лучше вахи? Сколько наблюдал как в нее играют мне она не показалась лучше , вот более бюджетно это да.

Она лучше тем, что а) дешевле для тех, кто хочет закупиться и побеждать на турнирах, б) правила заточены под турниры, постоянно обновляются, улучшаются, дополняются, производитель следит за балансом, в) супер-художникам проще взять бест-пеинт, т.к. нужно меньше минек красить, г) модная вселенная стимпанка. Разработчики ухвтаились за аспект моды и соревновательности и выжимают из этого всё возможное. Пока получается, что дальше будет - пожуём-увидим. Пока что ни один скирмиш не прожил столько, сколько живёт ВХ.

Изменено пользователем WarGamer.

2 Lord Velard почему нарушен регламент по времени в ХМ? Ты то можешь мне ответить?

Мало ли, что у нас загнивает, на CMONe каждая вторя модель GW.

Регламент был нарушен из-за сбоя в организации. Приносим свои извинения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...