Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский день игры 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про итальянский

По организации - тот же бардар, в том числе с приемом миниатюр, в том число для тех кто купил для этого специальный билет.

По наполнению, все тоже самое в объеме, но только одна ваха, 70/30 40к/FB.

Ну да плюсь форджа и блек лайбрари.

И да не забывайте, на ДИ от GW вход платный, там нет левых людей и Мадена, это как Зеленоград примерно.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Был впервые на ГД в 2010 году, в принципе тогда показалось все это относительно скучным, только коробки со скидкой купил. Поэтому в этот раз (в 2011 не был) решил действовать по принципу "развлеки себя сам", напрашиваясь на обучающие игры и общаясь с народом. И сразу стало все гораздо интереснее) Идеально было бы, чтобы желающим могли выделять столы под их игры (соответствующей тематики, конечно), чтобы можно было бы просто прийти со своими миньками и поиграть в хорошей атмосфере задротства) Но вряд ли такое организуют, конечно, даже если доставка туда этих самых столов будет делом самих игроков, а не организаторов.

Изменено пользователем Fufein

Чуви, расслабься. Каждый, кто приходит в ваху (судя по дате регистрации, это было у тебя не так давно, хотя естессно ты сейчас скажешь, что помнишь еще ГД1988), обязательно считает своим долгом попенять "Алегрису" и рассказать, что он делает не так, что надо сделать НЕМЕДЛЕННО и как, наконец, поднять хобби с колен!!11

Так вот, такие люди или сравнительно быстро исчезают, либо успокаиваются, остепеняются и понимают, что ничего не изменится. На хобби всем, начиная от наших манагеров и заканчивая верхушкой ГеВе, плевать. Натурально, слюной. Это бизнес, объект заколачивания небольших (у нас) и больших (у них) денег. И, как писал многократно уважаемый дядя Вова Яснов, все "игроки", "системщики" и пр. публика составляет мизерный % от оборота. Основная масса - это вот та школота, которая покупает рандомные коробки, которая заставляет родителей покупать всякую шнягу, "патамушта эта жи спейсмарины издова!!!!!!".

И даже если у нас откроется магазин ГВ, и даже если - внезапно - будет проходить официальный ГеймсДэй ГВ (что само по себе утопия), то разницы особой вы не заметите. Поэтому, как я сказал в начале, расслабься ;)

Прикольно ты определил сколько я в вахе по дате регистрации) класс , вариант , может я не регался и играл без форума не катит уже, ну ладно. Вот опять позиция " мы обречины и не изменить , будем дальше говно жрать лучше же нет"

П.С мой пост про 8 летней давности ДИ уже намекает что надо сначало читать а потом писать пафосные фразы про регистрации и недавно пришедшему;)

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

PR манагер как пуп земли? Хочу отметить, что это лишь придаток к общей маркет стратегии. Причем лишь узконаправленный, финансовую эффективностоь которого оценить практически невозможно. Но всегда пытающийся залезть туда, куда не надо. Встречал очень мало исключений.

Хмм давай не будем суди о том о чем не знаешь, ок? Ты прав конечно это часть одного большого механизма , у пиара только одна из самых больших шестеренок. Ты не всегда его видешь но он всегда есть, ты не чего не продаш без него, а если ты не видешь его то это очень хороший пиар;) любая хорошая компания это знает , любой бизнесмен им пользуется иначе успеха не видать.

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Кстате прикол в том , я все это пишу не в упрек а на оборот я бы сотрудничал и помог бы идеями и решениями некоторых нюансов. А народу лижбы поругаться)

Изменено пользователем Pooky

Как всегда претензия на самом деле не в том, чтобы получить плюс за вложенные дополнительные минуса, а чтобы получить этот плюс быстро, в идеале на следующий день. Это дурацкая российская действительность - получить бабки прямо здесь и сейчас, да побольше, не вкладывая вообще ничего. Только такого не бывает. Зато образовываются вот такие ситуации, что приходишь вроде бы на выставку, а посмотреть то особо не на что.

Третий год прихожу на ГД. Особо ничего не поменялось. Обучалки это конечно очень хорошо. Но было бы неплохо тогда пустить по территории ВВЦ ребят, которые раздавали бы листовки с приглашениями просто прохожим и особенно детям с родителями.

Аукцион первый раз видел. Идея классная (не знаю были ли они в прошлые разы). Но блин, че так мало лотов? Где раритетные модели? Я бы с удовольствием прикупил. А то плакаты какие-то и футболки... Кому они нужны блин.. От форджа тоже могли бы завести продукции.

Вставлю свои 5 копеек. Помню с 2009 г Дни игры.

Первое что не нравится, в магазинах за месяц до ДИ и ХМ продавец продавая товар не приглашает посетить, что в принципе странно. Для кого тогда рассчитано мероприятие? Клиенты магазинов в первую очередь.

Знаю, как тяжело проводить конкурсы конверсии и быстрой покраски, но они скрашивают время и позволяют победить игрокам, а не только "художникам"(не все любят работать на время).

Столы с играми, судьи и призы должны быть. Но есть "стендовые моделисты", нам нравиться рассматривать модели, покупать что-то новое и необычно, то что мы еще не знаем. Хотим видеть подставки в том числе и на ХМ. Каждый год нас ограничивают в подставках. Стендовику, далекому от игровой системы сложно оценить значение убогой маленькой подставки. Уж простите меня.

Для случайных посетителей нужны какие-то сувениры, чтобы привлекать людей. Наши люди любят халяву, что там говорить.

В принципе можно проводить соревнования по покраске чаще, выделить магазин любой где есть стенд. Привез модели, потом через день их оценили и финал, народу как раз магазин занять будет+ скидки в день соревновании.

Там таких детей больше во первых по тому, что коробка стоит дешевле, чем проезд на общественном транспорте до магазина где мы это купим.

Вот и выход, нужно поднять цены на автобусы и тогда все будет в ажуре.

Бизнес план готов. Где деньги?

Изменено пользователем Невинность

Мы с анфариусом благодарим организаторов за конкурс на самое знатное дно ФоВа, стартеры очень красивые и вкусные, спасибо еще раз.

Мой голос куплен за танчики, поэтому ящитаю выставка классная. Жалею лишь о том, что не смог засудить гришу на турнире по вм (я буду спиной, гриш, ты от меня не скроешься).

Алсо, для любителей интернет-кала, около входа на выставку в воскресенье снова засветился тот патлатый дрищепед с камерой, который толсто троллил каммуните на гд-2011. Если у кого остались ссылки на его блог - поделитесь, будьте добры, я продолбал все. Хочу посмотреть, что это дарование сделает с более-менее сурьезным интервью с Димой Khalany по поводу уармашины.

Изменено пользователем Robo Punyuru

Насчет организации...

Был в субботу. В районе 15-16 часов. Привел друга, которому тема интересна. Пошли искать обучалку по самой популярной системе - 40К. Не нашли. Наполеоника - да. ЛотР- да. ФоВ - да. Турнир по Инфинити - да. Даже карточная игра какая-то была (правда, друг сказал, что не Мэджик, тогда бы он меня сам обучил). Может мы плохо глядели, конечно, дважды обойдя зал... Но с какого, простите, писать над входом "День игры Warhammer", если внутри из него только магазин?

ЗЫ Майку купить хотел... так ведь не майка, а фекальная масса какая-то. :(

Насчет организации...

Был в субботу. В районе 15-16 часов. Привел друга, которому тема интересна. Пошли искать обучалку по самой популярной системе - 40К. Не нашли. Наполеоника - да. ЛотР- да. ФоВ - да. Турнир по Инфинити - да. Даже карточная игра какая-то была (правда, друг сказал, что не Мэджик, тогда бы он меня сам обучил). Может мы плохо глядели, конечно, дважды обойдя зал... Но с какого, простите, писать над входом "День игры Warhammer", если внутри из него только магазин?

ЗЫ Майку купить хотел... так ведь не майка, а фекальная масса какая-то. :(

Не один ты разочеровался ) там не было не ФБ не 40к сам не понял прикола.

Не один ты разочеровался ) там не было не ФБ не 40к сам не понял прикола.

Велард сразу сказал, что 40к и ФБ не будет

Я хз что он там говорил, но у них в пригласительном билете четко написанно что игры ГВ будут.

Я хз что он там говорил, но у них в пригласительном билете четко написанно что игры ГВ будут.

ЛОТР был

Не все же читают форум и в курсе того, что Велард уже объявил 40К и ФБ умершими.

Не все же читают форум и в курсе того, что Велард уже объявил 40К и ФБ умершими.

Он вроде говорил, что 40к и Фб итак нормально продаются и нужно развивать непопулярные системы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...