Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стихийная кампания "Анзабар против всех"

Рекомендуемые сообщения

Спасены: Ксарион, Тартикунс.

Захваченны: Баратрум, Кумари Канда, Сариф.

Бои идут в : Экватория.

Да, это точная информация.

А вообще смотрите первый пост. Там, хоть и корявенько, но вся инфа.

Степан и Михаил в следующей битве решат участь Экватории.

Формат игры 1850

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, кстати, есть ещё место для тау в кампании? Экспедиционный корпус жаждет собрать черепа для О'Шовы хочет донести Тау'Ва до неразумных голов людей. :image191:

Да, кстати, есть ещё место для тау в кампании? Экспедиционный корпус жаждет собрать черепа для О'Шовы хочет донести Тау'Ва до неразумных голов людей. :image191:

Хм... ну я не знаю :rolleyes:

А вообще для тебя есть участок работы: в связи с падением Баратрума, крупнейшего производителя продовольствия в скоплении Гиппарх, возникли затруднения с продуктами питания на Наковальне. А это грозит крупными беспорядками, а может быть и восстанием, перед лицом вторжения армии лорда Анзабара.

Перед командованием местной флотилией стоит задача обеспечить прохождение конвоя с продовольствием что собрали и приготовили к отправке на Ксарионе.

Так что БФГ тебя в ближайшее время ожидает, да.

П.С. а про тау подумаТ надо )

********Экватория*******

.........Равнины Килистоса, пригород Св.Армилия - район космопорта.........

.........Битва за главный населённый пункт имени Св.Армилия .........

Статус на момент начала операции – Поврежденны 2/3 построек космопорта, лёгкие повреждения Административного здания и склада ГСМ. Средние повреждения Диспетческой и склада вооружения.

Силы врага – 25 Космодесантников Хаоса, 6 големов Тысячи Сынов, 1 Демон принц, 2 отряда облитераторов, 1 Лэнд Рейэдер Хаоса, 2 Насорога Хаоса,5 рапторов.

Статус задания - Захват и удержание ключевых зданий.

Силы Империума: Ротное командование, 50 ветеранов, 3химеры, 3 Вендетты, 1 Леман Русс Палач, 1 Василиск, 1 Мантикора.

Статус задания - Защита космопорта.

……Входящее сообщение……

Лорд командующий Жуков!

Рад оказаться под вашим начальством снова. Отрадно слышать что нас объеденили с вашими армиями в сражении за миры преднадлежащие нам и нашему священному Императору.Отстоим миры и уничтожим захватчиков! Во славу Императора! За Терру!

Кратко опишу бой, в котором вы отдали мне командование.

1 ход - Стёпа не нанёс вреда мне, Я же навесил 3 вунды Дп в флаинге и заимобилайзил ЛР и Рино, другую Рино контузил.

2 ход - потерял от рапторов Химеру, Сам же убил ДП и Рапторов, уничтожил ещё 1 Рино и 9 ХСМов бывших в ней ( последний убегал до конца игры от меня), Другую рино так же уничтожил но не нанёс вреда пассажирам.

3 Ход - Убиты были 3 солдата из ветов с плазмами, Самолёты уничтожили 1 обля и понесли начинки к вражеским точкам. Убил 4х из 10 парней среди ХСМов

4 Ход - Повреждёны самолёты (2 хп сбито и 1 лазка, 1 хп сбит на глансе на другом) Доставленна начинка, которая уничтожила пак облитераторов, убили ещё 1 облитератора в др взводе и убили 2х големов. остальные войска врага были добиты ЛРП.

И только сейчас пока я писал этот рапорт я заметил что мы провтыкали и на 4 ходу кидали на доп ход перепутав его с 5м.

..............Мы выполнили задание и смогли удержать главный топливный склад и главное административное здание, очистив от врага склад вооружения и боеприпасов и почти выбив его с диспетчерской и казарм.

Как вы и предпологали, сразу же после этого боя враги стали спешно покидать планету, но на орбите их уже ждал наш флот и ни одному врагу не удалось ускользнуть от них, теже кто вернулся на планету были встреченны огнём сотен лазганов, лазерных пушек и всего возможного арсенала Имперской Гвардии. По нашим данным общие потери врага составили окло 7500 тысяч еретиков и предателей и 1320 Космодесантников Хаоса и около 70 ед. боевой техники. В данный момент мы погружаемся на корабли и отправляемся на другие планеты, чтобы сменить там уже изрядно вымотанные части 412 Кадианского и 375 Криговкого полков. В данный момент погрузка и переправка завершена на 78%..........

........Так же поступила информация, что в систему вернулся флот Космических волков, под командованием Лорда Рагнара. Уверен что нам скоро предоставиться возможность показать Космодесанту всю силу Имперской Гвардии!........

Вот краткий отчёт о потерях:

Имперская гвардия: 8 ветеранов (4 из них были ранены и в скором времени вернутся в строй), 1 Химера. Потерянна левая лазерная пушка на 301 Вендетте инебольшие повреждения корпуса на 141 Вендете.

Предатели и Ренегаты: 25 космодесантников Хаоса, 2 Голема , 5 облитераторов, ДП, 2 Рино, обиздвиженн и после боя подорван Лэнд Рэйдер Хаоса,Рапторы.

Отчёт составил - Командир Краснознамённого 15 полка Святого Императора, М.М. Роккосовский

........ Входящее сообщение.......

Поздравляю Вас товарищ Роккосовский. Это была отлично выполненная операция. Я обязательно буду требовать наградить вас за ваши заслуги.

.......Конец сообщения..........

ЗЫ: специально так сделал ибо мне нравиться РККА - а кто против или имеет притензии - иди на ****** *****

[ Добавлено спустя 10 минут 44 секунды ]

У меня вопрос - Кто держит планеты 6 9 и 10 ? 2 последних по логике должны быть под протекторатом ИГ (10 ещё и од защитой рыцарей) а что с 6 и 5? 5 не так интересна как 6 :)

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Всё нормально. Поздравляю с успешной защитой планеты.

Однако поправь правописание в начале текста, а то буквы перепутались местами )

Поврежденны 2/3 опстроек космопорта, лёгкие повреждения Административного задиния и склада ГСМ.

А твое ЗЫ можно убрать т.к. оно неуместно по причине того что никто не собирается обсуждать твое пристрастие к РККА ;)

По нашим данным общие потери врага составили окло 7500 тысяч еретиков и предателей и 1320 Космодесантников Хаоса и около 70 ед. боевой техники.

Сводка о потерях противника вполне в стиле советских маршалов: если верить их отчетам о потерях Вермахта то мужчины боеспособные в Германии должны были закончится к маю 1942г. =)

Ну так поддеоживаем стиль :)

Да и к тому же никто не писал, сколько было ХСМ на планете - подсчитаны только трупы.

Ну так поддеоживаем стиль :)

Да и к тому же никто не писал, сколько было ХСМ на планете - подсчитаны только трупы.

К стилю вопросов то и нет.

Мне тут нашептали из варпа что потери культистов ты занизил раза в три а потери космодесантников предателей завысил раз в десять. Там всего-то было пару сотен космодесов Хаоса. Но у страха глаза велики. )

И вообще ты безбожно льстишь Анзабару предпологая такое количество десантников в рядах его армии( этож тебе не очередной ЧКП Аббадона ;) ). К тому же большая часть этих благославленных носителей паверармора сражалась в это время на Баратруме и Кумари Канда, в силу большей важности этих планет.

Но собственно проимперская пропаганда всегда была лживой и не стоит верить статистике столь прогнившего общества =)

Наше общество всецело преданно Императору и мы ведомы им величественным светом.

А вы продажные шакалы Хаоса всегда пытались забрать у нас то, что по праву наше.

Ты на вопрос то про планеты ответь :) а ?

Ты на вопрос то про планеты ответь :) а ?

А где был ворос то, а?

Вообще дальнейшее развитие событий во многом будет зависеть от результатов в БФГ.

Я вроде выпил но вот тебе вопрос повторяю :) сам вопрос был в посте за номером 129

У меня вопрос - Кто держит планеты 6 9 и 10 ? 2 последних по логике должны быть под протекторатом ИГ (10 ещё и од защитой рыцарей) а что с 6 и 5? 5 не так интересна как 6 smile.gif

Я вроде выпил но вот тебе вопрос повторяю :) сам вопрос был в посте за номером 129

Я вроде таблетку принял)

Ну наверное ты вопрос дописал в тот момент когда я посчитал это твое сообщение завершенным и перешел к другой части темы ;)

У меня вопрос - Кто держит планеты 6 9 и 10 ? 2 последних по логике должны быть под протекторатом ИГ (10 ещё и од защитой рыцарей) а что с 6 и 5? 5 не так интересна как 6 smile.gif

Какая нафик логика? )

А вообще даже Гвардия не резиновая и не может быть повсюду.

И ещё раз, дальнейшее станет ясно по ближайшим результатам в БФГ сегменте.

Пока твоя Гвардия сидит на Ксарионе и Экватории и курит в ожидании что флотские смогут таки расчистить фарватер хоть куда-то. )

ЗЫ: если внимательно взглянуть на расположение планет то можно увидеть что Тартикунс на котором сидят злые Храмовники находится в одной звездной системе с Гарвонджем, так что с планетой №9 все понятненько и логичненько )

На Сентрополисе Серые Рыцари. Там Гвардия выступит как союзный элемент.

Не ну главный мир без СПО и ИГ - мы в вархаммер вообще играем?

И Гвардия резиновая - она по всей галактике. К тому же мы тут уже 3 гвардейских армии имеем :) Криговскую, Кадианскую и Краснознамённую :)

Так что нечестно скидывать на гл планету только серых.

Да и если надеяться на БФГшников тоя вообще могу сидеть и курить в стороне. Хоть кто-то из них у тебя выигрывал?! Нет! Нет! и ещё раз Нет! (дай Император что я что-то упустил)

И даже не прадлагай в БФГ играть - я не люблю космические бои.

Не ну главный мир без СПО и ИГ - мы в вархаммер вообще играем?

И Гвардия резиновая - она по всей галактике. К тому же мы тут уже 3 гвардейских армии имеем :) Криговскую, Кадианскую и Краснознамённую :)

Так что нечестно скидывать на гл планету только серых.

Да и если надеяться на БФГшников тоя вообще могу сидеть и курить в стороне. Хоть кто-то из них у тебя выигрывал?! Нет! Нет! и ещё раз Нет! (дай Император что я что-то упустил)

СПО там конечно есть- хочешь поиграть за СПО? Они хуже стреляют и вообще не торт т.к. приказов не имеют, да и лидак совсем плох. Про сейв я вообще помолчу )

И ещё раз Гвардия не резиновая, в некоторых частях Империума гвардейцев лет по 100 не видали ;)

Надеятся на БФГ стоит

вот пример как меня обыграл Денис http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2426704

что, кстати, полностью опровергает вот эту часть твоего донесения и подтверждает лживость имперской пропаганды :P

Lord Commander Wolfgang

Как вы и предпологали, сразу же после этого боя враги стали спешно покидать планету, но на орбите их уже ждал наш флот и ни одному врагу не удалось ускользнуть от них, теже кто вернулся на планету были встреченны огнём сотен лазганов,

как выше начертанное могло произойти при полном орбитальном контроле со стороны флотилии хаоситов совершенно непонятно- ведь местная флотилия лоялистов, после ряда поражений, потеряла стратегическую инициативу и сконцентрировала усилия по защите центральных миров скопления.

Так значит все бои за Главную планету будет вести Миша?

А по поводу побед на Экватории - подошло подкрепление из других скоплений и систем и помогла добить противника.

Ну 40К такое 40к.

Так значит все бои за Главную планету будет вести Миша?

Ну ты как-то странно читаешь мои сообщения.

Я написал что твои ИГшники будут набраны как союзники для Серых.

Мне кажется будет интересно когда вы вдвоём будете играть против меня. Я всё время буду думать Что мне Делать :image043:

А по поводу побед на Экватории - подошло подкрепление из других скоплений и систем и помогла добить противника.

Ну 40К такое 40к.

Я думаю бюракратическая машина Администратума, за те примерно 8 месяцев что идёт вторжение, не успела даже почесатся, не то чтоб предпринять действенные меры. Ну а если чинуши посмотрели в отчетности и увидели такую необычайную плотность вооруженных сил в скоплени то положили запрос о помощи в далеко не самую первую стопку на расмотрение ;)

Тут же все во время 13го ЧКП происходит( ты сам эту тему подкинул ;) ). Думается что в нашем случае Администратум и Флот считают данное направление третьестепенным, если не хуже.

Даже не думал предложить.

Нет ну ведь всегда есть исключение :) мол в соседних системах прослышали про беду и решили собрать и послать флот на поддержку.

Нет ну ведь всегда есть исключение :) мол в соседних системах прослышали про беду и решили собрать и послать флот на поддержку.

Так бывает в добрых сказках только.

Обычно соседи думают исключительно о собственной безопасности, те от кого зависит принятие быстрых, ответственных решений тупят и волокитят, личные амбиции и старые дрязги застилают глаза и т.п.. В итоге фейл и превозмогание )

Вот например как бывает в "просвещенном" Империуме:

Флот-улей Нага (Hive Fleet Naga)

909801.М41 Щупальцем флота-улья Нага атакован Кримсонфол (Crimsonfall) - первый из миров скопления Ибарик. Поначалу сражение благоприятно складывается для полков Имперской Гвардии, расположенных здесь, но без подкреплений можно лишь задержать тиранидских чудовищ, но не остановить. Три из четырех главных континентов планеты захвачены пришельцами.

302802.М41 Находящиеся в трудном положении армии Кримсонфола получают с близлежащего мира-улья Терн подкрепление, куда среди прочего входит целая рота запущенных, но работоспособных кадийских "Гибельных Клинков", брошенных на планете примерно пять тысяч лет назад. Защитники Кримсонфола сосредотачиваются возле войск подкрепления, но обращаются в бегство, когда выводок тиранофексов обращает всю роту "Гибельных Клинков" в искореженную груду металлолома.

240802.М41 Губернатор Силакса отказывается посылать подмогу атакуемым соседям.

690801.М41 Терн отправляет еще подкрепления на Кримсонфол, но транспорт для перевозки войск попадает в засаду, устроенную налетчиками темных эльдар. Пока они предавались буйному празднованию победы, налетчики, в свою очередь, сами оказались схвачены и съедены биокораблями флота-улья Нага.

701801.М41 Кримсонфол поглощен флотом-ульем Нага.

870802.М41 Отправив многих своих воинов на помощь Кримсонфолу, защитники Терна были быстро сокрушены. За неделю планета была сожрана флотом-ульем Нага.

Ну и как бе каждый губернатор сам себе злобный клоун, а иногда вообще мутант, да. :P

И вообще,Миш, есть такой прием как изоляция участка наступления от подхода возможных подкреплений. Это можно сделать множеством способов: диверсии, демостративные действия, дезинформация, организация мятежей и прочих беспорядков на сопредельных территориях и пр.. Я думаю разумным предположить что опытный военоначальник догадался обеспечить свои действия и таким образом.

Ну то, что хаоситы были побежденны - не говорит ничего положительного об их командующем :D

Ну то, что хаоситы были побежденны - не говорит ничего положительного об их командующем :D

Ну глупость сказал же

маршалов Наполеона тож побеждали в его отсутствие и что? Этож никак не бросает тень на его способности. ;)

А вообще много трепа ты развел по поводу победы над нубом. Степа игрок из 3й новичковой лиги. Ты лучше разбери по косточкам свое поражение от хаоса Сережи. Может и там скажешь что проигравший командующий не заслуживает никаких положительных отзывов. :D

И вообще надоел публично чесать ЧСВ. Уймись и почеши его на турнире в Витебске,да. Избавь нас от этих несуразностей )

Ну так я и не буду писать такое, когда командующий ХСМами будет лично против меня играть :) А пока что приходится биться с его капитанами.

Хахахахахахахахахаха.

Теперь просьба указать посты где я развёл треп по поводу победы над нубом :)

Чисто чтобы ты понял - я пишу про бековую часть а не про "ОЛОЛОПЫЩПЫЩЯПОБЕДИЛНУБАЯКОРОЛЬОЛОЛОЛОЛОЛО"

И поводу поражения от Серёги - мы тут про кампанию. А если хочешь то тебе в личку могу скинуть выводы сделанные после той игры.

Теперь просьба указать посты где я развёл треп по поводу победы над нубом :)

Т.е сам ты не понимаешь где? )

Чисто чтобы ты понял - я пишу про бековую часть а не про "ОЛОЛОПЫЩПЫЩЯПОБЕДИЛНУБАЯКОРОЛЬОЛОЛОЛОЛОЛО"

Да пишешь, но без учета того что было вписано по результатам до тебя. Потом прикрываешь свою безалаберность фиговым листком доверастических фантазий про вездесущесть ИГ и мифические флоты соседних систем. И это вместо того чтоб просто убрать косячную часть текста и придать стройность и изящество( ну или хотяб намекнуть на присутствие оных. что никогда не возбранялось).

И поводу поражения от Серёги - мы тут про кампанию. А если хочешь то тебе в личку могу скинуть выводы сделанные после той игры.

Ну ты и ребёнок! Проблема не в том где и про что, а в том что если ты выиграл то фанфары лопаются от интенсивноси, а если проиграл то тишина и оправдательные высказывания типа " по воскресеньям мне хуже играется".

Сначало это забавляло, теперь просто раздражает( ну прям как таракан невесть откуда взявшийся на кухне).

По поводу кампании:

тебе выделили три планеты для защиты( из 10!). Роман участвовал на 2х, Денис на 1й, Миха Инквизитор эпизодически на 2х, так что он и 3й части не отработал.

Хватит тебе тащить одеяло на себя, сюжет под твои нужды и видение бэка подгонять не стану. Сплошные капризы и претензии с твоей стороны наводят меня на мысль " а зачем мне это нужно". Мысль для тебя неперспективная. ;)

Если тебе не нравится как идут дела в кампании то ты легко можешь не участвовать( как уже один раз это демонстративно сделал). Но стоит учесть что камбэка не будет- мне здорово поднадоел детсад: то хачу, то нихачу, это не так, то не так...

Тебе предложили продукт- ты либо его потребляешь, либо не потребляешь. Третьего варианта не будет.

А типа критика... оставь её для тех у кого мозг пожиже. Вообще привыкай что вокруг много людей на которых ты не в состоянии повлиять. Это нормально.

П.С. вся проблема, Михаил, что ты так и не услышал зачем эту кампанию я затеял и чем она закончится.

Тебе эта задумка представляется способом определения Победителя, выяснения кто лучший( заметочка: у нас в клубе все лучшие. Каждый по-своему. ;) ), в то самое время как я изначально предупредил что не будет никаких окончательно Победивших и Проигравших. Кампания это всего лишь повод почаще встречатся, пробывать новые форматы в новых, порой , нестандартных условиях и подключать тех кто сам по себе не особо думает о том как, с кем и когда поиграть.

Для тебя это соревнование, для нас досуг. Играть в ВаХХаму для досуга ты не умеешь и это общеизвестный факт. Ну а раз так и мы такие скучные то зачем тебе расстрачивать на нас свой полководческий гений- гоу на большие турниры. Там таких любят. :P

П.П.С. и чего я злой сегодня такой =)

Спасибо, порадовал :)

Посмеялся от души :D А то что я тебя раздражаю - даже интересно :)

Спасибо, порадовал :)

Посмеялся от души :D А то что я тебя раздражаю - даже интересно :)

Ты так ничего и не понял и слишком много о себе подумал. Всё как обычно.

НУ ты короче как захочешь исключить гвардейцев из кампании - напишешь :D

А так пока что всё пустое.

Ну и про другие запреты тоже еси чё пиши прямым текстом - люблю когда люди честны. Ибо сам стараюсь.

И да - я уже давно...хотя нет.... я никогда и не играл в Вархаммер для досу.... хотя как это так? Я играл и играю для досуга, просто всегда для меня приятнее побеждать нежели проигрывать... Это игра - и здесь может быть 3 результата, но мне нужна победа.

Да и ещё я паверщик и манчкинщик

НУ ты короче как захочешь исключить гвардейцев из кампании - напишешь :D

Ты читать разучился?

Я же пол дня назад точно тебе указал на тот объём участия который для тебя остался в кампании( в ней, неожиданно, и другим людям надо место и время найти).

Повторю ещё раз чтоб у тебя была возможность уловить суть:

когда дойдет дело до боёв на Сентрополисе ты присоеденишь союзный контингент ИГ к Серым Рыцарям.

НО

это всё не обязательно и ты можешь не участвовать- от этого ничего не изменится В)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

... - люблю когда люди честны. Ибо сам стараюсь.

Это неправда.

И да - я уже давно...хотя нет.... я никогда и не играл в Вархаммер для досу.... хотя как это так?

Ты не поймёшь :P

Да и ещё я паверщик и манчкинщик

) Таков твой печальный удел и тебе его не переменить, увы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...