Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стихийная кампания "Анзабар против всех"

Рекомендуемые сообщения

После вытеснения эскадры лоялистов из системы Баратрум эскадра Тысячи Сынов готовится напасть на орбитальную оборону Экватории.

Денису просьба готовить к 3му марта свою флотилию к бою

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня кстати вопрос - кога же денис пренисёт свою армию ХСМ - даёшь больше слуг лживых богов на столы :) Плюш и фан во все поля :)

У меня кстати вопрос - кога же денис пренисёт свою армию ХСМ - даёшь больше слуг лживых богов на столы :) Плюш и фан во все поля :)

Ближайшее

Одолеет если орбиталку на Экватории-тогда и сможет настолку погонять, если конечно захочет.

кстати у меня вот что - твои пареньки заняли наш город - если мы убьём ваших призывателей то тогда вы его сами освободите? или как то ещё?

кстати у меня вот что - твои пареньки заняли наш город - если мы убьём ваших призывателей то тогда вы его сами освободите? или как то ещё?

Не совсем понятно что спросил, но отвечу как смогу.

Сейчас Волки будут защищать одну из двух дорог к темнице Демона, вторую дорогу охраняет Гвардия. Типа оба сражения происходят одновременно. Как обе игры будут отыграны то планета будет либо уделана демонами( вместе с Гвардией и Волками- если Волки не свалят на 4+ по кубику) либо хаоты эвакуируются на орбиту.

Партию сегодня Волки против ХСМ закончилась вничью. Ждём репорта от Михаила.

ХСМ не смогли прорватся к темнице Демона, но и отогнать полностью их Волки не смогли ( вот пробросил бы я один разнесчастный 3+ сейв и усё- былаб планетка демоническим миром)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2417025

Повторная игра последует.

А как отписать сражение Тау и Храмовников

Пиши в теме про игры запланированные и прошедшие репорт ( http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=540 ).

Я тут в свою очередь сделаю отметку и внесу ссылку в первый пост, дабы читателям было понятно что происходит.

По данным сообщений станций мониторинга пространства, в районе системы Тартикунс (мир-бастион. Оперативный штаб Храмовников на орбите.) наблюдается растущее возмущение в варпе.

Т.к дежурных сил флота в системе на данный момент нет ( все защищают переферийные миры скопления от хаоситов) то защитникам придётся рассчитывать в случае нападения только на свои силы. Храмовники взяли управление оборонительным комплексом в свои руки.

Из зоны возмущения варпа на орбиту Тартикунса вывалилась группа кораблей империи Тау.

Оборонные сателлиты лоялистов были сметены с орбиты настоящим штормом огня корабельных реилганов и ионных орудий. Тау начали высадку-оперативная группа Храмовников вылетела помешать синелицым захватить плацдарм.

Командование не представляет каким образом тау оказались так далеко от арела своего распространения. Видимо их флотилия стала жертвой варп-аномалии захватившей их и выкинувшей в скоплении Гиппарх.

Происки Хаоса, не иначе ;)

длинна репорта?

В свободном стиле- главное указать тип миссии, состав армий, примерно расстановку, в общих чертах ход игры и наиболее интересные моменты. И точно указать итог игры.

Думаю строчек до 30 хватит на это.

:o :o :o

я же написал "ДО 30 строчек"- совсем не обязательно выжимать из себя все 30 :D

Вот отчетец о бое Храмовников против Тау на Тартикунсе

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2417084

Тау не удалось захватить плацдарм. Поэтому в их следующем вторжении за Храмовниками первый ход.

В следующей мисссии Тау нападут на крупный энергетический узел планеты. Миссия будет на КП. Расстановка рандом. ( немного решил усложнить жизнь Храмовниками с учётом того что за ними уже первый ход числится ;) )

В случае победы Тау смогут отменить найтфайт в одной игре и/или поставить ложную цель( механизм простой: при стрельбе противник должен будет проходить тест- если будет бросок 4+ то можно стрелять в выбранную цель. Если же пофейлилось на 1-3 то стрельба по ложной цели.) Ложная цель может сработать три раза, после чего прекращает свое действие.

поставить ложную цель( механизм простой: при стрельбе противник должен будет проходить тест- если будет бросок 4+ то можно стрелять в выбранную цель. Если же пофейлилось на 1-3 то стрельба по ложной цели.) Ложная цель может сработать три раза, после чего прекращает свое действие.

:o

:o

Ну жестковато конечно, наверное, но твоё хтх это не задевает, а сила храмовника в молотке, мече и кулаке вестимо ;) Да и мне кажется фишка вполне таутянская кмк.

Заодно подстегнёт тебя в предстоящей игре :)

В конце концов для того чтоб такую неприятность получить надо проиграть, а проигрывать ты у нас вродь как не собираешься :rolleyes: Я думаю это достойный тебя вызов.

Чтобы подстегнуть своих Волков к большим успехам, играю следующую игру на этой планетке и ставлю на полку - пусть набираются сил перед турниром.

И чтобы не было проблем - армии перебазируются на главную планету а бОльшая часть улетает на поддержку Роты Великого Волка в систему Кадианских Врат.

типо вышли из кампании на неопределённый срок.

А вот и ещё 1 предложение - давайте со второй планеты играть игры на 1850 - заодно разминочка перед турнирами на данный формат

Ну жестковато конечно, наверное, но твоё хтх это не задевает, а сила храмовника в молотке, мече и кулаке вестимо ;) Да и мне кажется фишка вполне таутянская кмк.

Заодно подстегнёт тебя в предстоящей игре :)

Может тогда ложную цель немного поменять, не в пустую выстрел идёт на 1-3, а в другую цель? ближайшую или куда скажет.

В конце концов для того чтоб такую неприятность получить надо проиграть, а проигрывать ты у нас вродь как не собираешься :rolleyes: Я думаю это достойный тебя вызов.

Я не Миша или Лич и даже не Цитадель, у меня уровень ЧСВ ниже среднего и его задевает только вайпауты.

Чтобы подстегнуть своих Волков к большим успехам, играю следующую игру на этой планетке и ставлю на полку - пусть набираются сил перед турниром.

И чтобы не было проблем - армии перебазируются на главную планету а бОльшая часть улетает на поддержку Роты Великого Волка в систему Кадианских Врат.

типо вышли из кампании на неопределённый срок.

Не надо никуда никого перемещать и никуда выходить ;) Так всё построено в кампании что до Волков ещё месяц дело не дойдёт. ;)

А вот и ещё 1 предложение - давайте со второй планеты играть игры на 1850 - заодно разминочка перед турнирами на данный формат

Штурм столицы конечно 1850- я такое изначально предполагал. Просто на Ксарионе до штурма столицы не дошло из-за моих неудачных игр.

[ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ]

Может тогда ложную цель немного поменять, не в пустую выстрел идёт на 1-3, а в другую цель? ближайшую или куда скажет.

Любопытное предложение.

Ну поверь моему чутью- хуже тебе не станет. Ктомуж тебе для неприятности этой надо следующую партию умудрится проиграть ;) Рано начал беспокоится.

Хотя давай окончательно утрясём в субботу вместе с Евгением.

Я не Миша или Лич и даже не Цитадель, у меня уровень ЧСВ ниже среднего и его задевает только вайпауты.

Да я и не сомневался что все именно так и обстоит.

Я волков оставлю до мая без игр. Ибо много покрасить + турнир + потом ИГ красить - самодисциплина так сказать :)

Я волков оставлю до мая без игр. Ибо много покрасить + турнир + потом ИГ красить - самодисциплина так сказать :)

Я понял, но не надо Волков скоропостижно выводить из кампании т.к. в этом нет необходимости. В любом случае сделаем всё цивилизованно.

Я тут подумал - сл игру с волками ростер меняем или нет? Просто тогда я растроенный предложил кубик кинуть ( что там кстати выпало?) - а сча созрел сумашедший ростер который хочу попробовать :)

Ну так чё? меня или нет?

Я тут подумал - сл игру с волками ростер меняем или нет? Просто тогда я растроенный предложил кубик кинуть ( что там кстати выпало?) - а сча созрел сумашедший ростер который хочу попробовать :)

Ну так чё? меня или нет?

Выпало что не меняем.

Значит не меняем.

))))

Тогда остаётся только завершить начатое.

Till enemis of Emperor stil draw breath there is can be no Peace.

For the Emperor!!!

Изменено пользователем Grey Wolf

Да - просто моя вера ослабла в тот день, уступив место гордыне.

Отныне и вопреки будет наоборот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...