Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стихийная кампания "Анзабар против всех"

Рекомендуемые сообщения

Новая вводная для части кампании проводимой на Баратруме.

Силы хаоса вышли на орбиту планеты.

К сожалению агро-мир не обладает наземными системами противодействия десантным операциям.

Благодаря этому Силы армии Анзабара смогли беспрепятственно высадится, несмотря на значительное присутствие сил лоялистов, и движутся на столицу планеты, попутно уничтожая местных фермеров и посевы.

По пути им необходимо преодолеть горную цепь, перевалы которой заняты силами защитников.

Диспозиция:

Волки охраняют Фелицию,столицу Баратрума

Перевал Гафса охраняет контингент Волков

Перевал Фаид охраняет контингент Волков

Перевал Кассерин охраняет контингент Серых Рыцарей.

Условия победы:

Для Хаоса захват столицы.

Для лоялистов- отстоять столицу.

Количество штурмов столицы зависит от количества захваченных хаоситами перевалов.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гвардия отразила попытку хаоситов прорватся к темнице Демона и выпустить его

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2426580

Экватория.

Сражение на орбите.

Победа эскадры Тысячи Сынов 14-6.

Орбита Экватории взята под контроль силами Хаоса. доступ к высадке на Экваторию получен.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2426704

Ой да ладна Мих, еслиб Дэн не посейвил за два хода 6 хитов Аиду то я бы скорее всего вырвал победу.

Но что поделать, в этот раз Денис отыграл чётко и заслуженно победил.

Наземные силы впали в уныние ок? сколько ж можно просирать полимеры?

Наземные силы впали в уныние ок? сколько ж можно просирать полимеры?

Ты же знаешь что у меня задача сложноватая. Твои Гвардия и Волки оченна неслабые, так что даже ничья для моих с миру по нитке собранных хаоситов уже неплохое достижение( я как тот раз хаоснёй у гвардосов выиграл толком не пойму ;) ).

Впрочем Две Башни против мех Гвардии с аутфланком Аль Рахима и астропатом для моих хаоситов дело почти безнадёжное.

Я собсна надеялся что будут точки( штуки 4ре хоть) Вот тогда можно было что-то намутить. Возможно.

А в космосе Хаос силён, да. Там практически всё наоборот.

Ну что поделать- что есть, то есть. Другого взять неоткуда. :)

Кстати,Мих, давай в кампании возьмём паузу до 24 марта- тогда уже проведём реванш Хаос-Волки.

Нужно немного отвлечься.

Мне всё равно :) но я думал сыграть на сл неделе и скипнуть до конца апреля с кампании. Ибо подзаипло

Мне всё равно :) но я думал сыграть на сл неделе и скипнуть до конца апреля с кампании. Ибо подзаипло

Лучше давай до 24 отложим, 24го партейку Хаос-Волки рубанем, а там ещё на пару неделек перерывчик организуем.

Должно нас отпустить в таком режиме.

Тау не смогли захватить крупнейший энергоузел Тартикунса.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2427019

В данное время силы ксеносов проходят переформирование и активно ведут поиск уязвимой точки пригодной для удара.

Открыта наземная часть кампейна на Баратруме.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2434850

Хаос не смог сбить Волков с перевала Фаид- боевая ничья. Будет повторный бой.

Силы Хаоса смогли почти полностью уничтожить контингент Серых Рыцарей защищавщих перевал Кассерин.

Право на один штурм столицы Баратрума получено.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2444225

Оставшиеся силы Серых Рыцарей прорвали блокаду планеты и отправились на Сентрополис, столицу скопления. В виду больших потерь они более не могут принимать участие в защите переферийных миров.

На планете Тартикунс храмовники сорвали нападение Тау на слады стратегического запаса продовольствия.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2444203

Планы на будущее:

Коварные поборники Великого Добра решили ликвидировать губернатора планеты, что несомненно повлечет дезорганизацию управления, в виду обострения борьбы высших кланов, что даст им заметное преимущество при атаке столичного кластера.

В виду больших потерь дефицитной техники силы Хаоса вынуждены были отступить с Ксариона. Локальные цели хаосом достигнуты: рабы захвачены, культистов навербовано четверь миллиона, разрушен третий по величине город, уничтожено до 25% пройзводственных мощностей этого мирка. Ещё один удар по неповоротливому Империуму )

Ксарион спасен( по крайней мере пока не пала столица скопления Гиппарх)

Воспользовавшись тем что ситуация стабилизировав и убедившись что Гвардия надёжно закрепилась на позициях вся рота Рагнара снялась из скопления и улетела к Оку ужаса воевать за Кадианские врата.

Отдельное Спасибо Grey Wolf'у и его волкам за поддержку старта кампании

Так что за миссия будет у храмовников?

Чёт я замотался и забыл совсем.

давай паузу возьмем и вернемся к вопросу после 31го.

• 2 недели спустя...

Вот вам Роман и Евгений миссия нестандартная :) Хэв фан во все поля.

Из перехвата осуществленного средствами слежения и контроля экспедиции Тау.

+++Обзор+++ ограничение доступа Альфа Прим+++незамедлительно принять к исполнению+++

.......

Управление планетой Тартикунс осуществляется представителем одного из кланов Высокородных. Внутриполитическая обстановка характеризуется противостоянием кланов, распологающих хорошо вооруженными службами безопасности, общая численность которых равна местному СПО. Противостояние кланов особенно выросло 2 года назад после известия что в гонках космических яхт погиб брат губернатора Альвеца. У губернатора не осталось прямых наследников, что придаёт его политическим противникам немалый оптимизм.

Фактически планета находится в состоянии тщательно скрываемого вооруженного конфликта между кланами.

Гибель губернатора превратит тлеющий конфликт в пожар гражданской войны. В этих условиях крайне затруднительно будет удержать планету в виду нарастающего вторжения экспедиции Тау.

Необходимо незамедлительно перевезти губернатора на секретный, особо защищенный объект Администратума(координаты вам будут переданы отдельной шифровкой).

Траспортировку успешно могут осуществить Храмовники, в данное время базирующиеся на этом мире. Незамедлительно отправьте им запрос....

.....+++

Командование силами Тау приняло решение устранить губернатора в начальной точке маршрута, при посадке в траспорт Храмовников.

Выбор зоны расстановки

Храмовники

Первый ход

Первый ход за Тау.

Расстановка.

1 Зона расстановки атакующего 18" ( тау)

Зона расстановки обороняющегося 12"( храмовники)

2 Командное подразделение Храмовников( любое подразделение к которому присоеденен Чемпион) должно быть выставлено не ближе 7" от любого края стола( можно сразу в траспорте).

Быстрые подразделения Храмовников начинают игру в резерве. Основные подразделения выставляются по правилу инфильтрации( см п. 4)

3 Тау выставляют всю свою армию( даже если есть отряды с инфильтрацией).

4 Храмовники инфильтрируют основные подразделения. Выставляются прикомандированные транспорты, хэвисаппорт, элита.

5 Отряды Тау с инфильтрацией могут совершить скаут мув.

6 "Чуткие часовые"- играющий за Храмовников может попытатся перехватить ход броском на 5+

Цель миссиии.

Атакующий( тау) должен полностью уничтожить командное подразделение противника. В этом случае считается что губернатор погиб и тау победили. Последующая неразбериха и вспыхнувший конфликт местных элит позволит Тау захватить плацдарм на планете.

Длительность игры.

Согласно текущим правилам.

А насколько долго будет длится данная компания?

Да кто его знает :) На одной планетке завершили, ещё на одной( где тау и храмовники) экватор проходим.

Остальное в процессе.

Корочь До победного

ну если до июля протянете, то если что учтите, что 139й механизированый полк Крига рвется в бой. Да и другие тоже. Плюс флотом бы повоевал. А заодно могу пару идей подкинуть

ну если до июля протянете, то если что учтите, что 139й механизированый полк Крига рвется в бой. Да и другие тоже. Плюс флотом бы повоевал. А заодно могу пару идей подкинуть

думаю мы весь год можем провозится

так что велкам

а идеи нужны всегда

вводи дополнительные миссии. Не обязательные. Если люди полноценную игру играть не хотят. Выполнил, плюс тебе минус противнику на будущую обычную миссию, нет остаетесь при своих. Только миссии такие проводить либо в уменьшенном формате (555-750-1000-1250) с соответствующими формату ограничениями, либо килтим (пристрели командующего например)

Самая банальная миссия на 1000 Clash of heroes - Ассасин от 1 из сторон с ударной группировкой стремится убить вражеского главнокомандующего.

Всё тоже самое что и обычная игра - только выигрывает тот, кто первым убьёт Лидера врага.

Самая банальная миссия на 1000 Clash of heroes - Ассасин от 1 из сторон с ударной группировкой стремится убить вражеского главнокомандующего.

Всё тоже самое что и обычная игра - только выигрывает тот, кто первым убьёт Лидера врага.

Ага, и тут выясняется что Миша офисияльна заявил что меньше чем на 1850 играть не желает. Нахрена писал непонятно.

Ты лучше ответь на заданный вчера вопрос, вместо того чтоб о банальностях писать. А то прообещался вчера вечером ответить а уж день минул ;) Тягомотина.

[ Добавлено спустя 12 минуты 37 секунд ]

вводи дополнительные миссии. Не обязательные. Если люди полноценную игру играть не хотят. Выполнил, плюс тебе минус противнику на будущую обычную миссию, нет остаетесь при своих. Только миссии такие проводить либо в уменьшенном формате (555-750-1000-1250) с соответствующими формату ограничениями, либо килтим (пристрели командующего например)

Ну время есть, т.к. кампания не имеет жёсткой структуры то можно предварительно оговорив сделать все выше перечисленное. Поэксперементируем по возможности.

Поправочка - я заявил что на 1500 ИГ играть не буду. Почуствуй как говорится разницу.

К тому же на 1000 - 1250 мне интересно играть - у ИГ тут как и на 1850 - 2000 очень интересные и сильные комбо относительно других армий строятся на данные форматы.

А по поводу разговора - в личку написал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...