Gungnir Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне нравиться мой "печальный" удел. Про досуг ты как обычно чушь спорол. А про то честный или нет - ну тут ты конечно всё про меня знаешь и можешь точно сказать что и как я говорю .... not bad :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Мне нравиться мой "печальный" удел. Неудивительно: объявлять свои баги фишками очень модная нынче тема. Этим ,к примеру, и Киркоров занимается. Про досуг ты как обычно чушь спорол. Ну я же говорю что тебе не понять. Успокойся. А про то честный или нет - ну тут ты конечно всё про меня знаешь и можешь точно сказать что и как я говорю .... not bad :[ Миш, это вообще никому не интересно. Ты правда считаешь что вселенной нужно знать о том какой ты честный? :D i Уведомление: Считаю что мы достаточно обменялись мнениями и будет уместным закруглится. Думается я вполне дал выход твоему подростковому чувству противоречия всему что не подтверждает твою уникальность и непогрешимость. Надеюсь тебе хватит выдержки избавить меня от необходимости поставить тебе "+". Хотя, несомненно, ты будешь гордится что ты первый кому я его поставил. ) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот только одного я понять не могу - ты всегда что-то ищешь скрытое в моих словах? или просто не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На субботу с ИГ нету битв по кампании верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 yep, in campaign there are NOP on Saturday. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Thanks a lot my friend. I hope we will never have problems with background of campaign in future. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Флотилия хаоситов разбила охранную имперскую флотилию и не допустила доставки продовольствия на Наковальню. Местное население начинает голодать и растет недовольство властями. возможны беспорядки и вооруженный мятеж. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2655072 Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть что для меня по кампании? Или в субботу свободное окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Есть что для меня по кампании? Или в субботу свободное окно? Пока нет. Свободное. ) Если конечно с некрами не хочешь попрактиковатся- к нам в гости Роман планирует быть, если не ошибаюсь. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я хотел с Денисом поиграть или с тобой - счас есть план действий который зависит от типа армии и не завязан на противнике и его поыте. Если Рома сможет принести на 1500 СМов или ХСМов - то сыграю. Некроны будут позже. Так что некры не вариант ну вообще Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я хотел с Денисом поиграть или с тобой - счас есть план действий который зависит от типа армии и не завязан на противнике и его поыте. Если Рома сможет принести на 1500 СМов или ХСМов - то сыграю. Некроны будут позже. Ну договорись с Дэном или Ромой Арчером. Со мной играть не нужно, т.к. научить ничему не смогу- я игрок слабый,а армия у меня ГАВНО. Так что некры не вариант ну вообще Почему нет? Сильная армия, хороший игрок. Ведь именно такое сочетание у противника нужно для улучшения собственного навыка. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Когда крдекс переиздадут армия слабой уже не будет, а на пераом этапе плана мне нужны мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) а на пераом этапе плана мне нужны мары значит арбитры мои не подойдут ... ну тогда ладно, не судьба ) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну.... можно и арбитров...если захочешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Гарвондж, планета-база флотилии лоялистов, экстерминирована силами Хаоса http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2679011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В сл субботу будет что по кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) В сл субботу будет что по кампании? Может будет, а может и нет. Тебя не должно это волновать т.к. твое участие в кампании завершено. Большое спасибо тебе за участие и только участие. Свою скромную лепту ты внес и теперь можешь отдохнуть от этого утомительного мероприятия. Адьёс. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А ну спасибо. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А ну спасибо. Буду знать. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А когда кампания закончиться :) мне интересно, что же станет с системкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Кампания стихийная же- сроков окончания не устанавливалось. Думаю в конце будет шаткое равновесие, кмк есть предпосылки. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну понятно что стихийная :) но просто интересно до марта - апреля планируется завершение? Равновесие? хм... ну Ты ГМ поэтому тебе и карты в руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне бы хотелось закончить к февралю ) Равновесие? хм... ну Ты ГМ поэтому тебе и карты в руки традиционно же- хаосня походу себе жилы надорвет на столичной планете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ХСМ против ГК - любопытное зрелище будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ХСМ против ГК - любопытное зрелище будет :) ХСМ против ГК+ Волки, да еще с опциями. Думаю надорвутся ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти