Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Охотники рядом.

Рекомендуемые сообщения

за ляпы и косяки прошу пинать...

«…И если мне понадобится убить, чтобы спасти,

я не остановлюсь - ибо знаю цену, и готов ее заплатить.

Тако же и вы – будьте готовы платить тем, что у вас есть,

за то, чего желаете достичь…»

И настал час смерти, и люди умирали. Но настал рассвет, и солнце взошло…

Рядовой Рэджи, по кличке Лось, сидел в окопе и смотрел на восходящее солнце. Сизый туман застилал горизонт, и медленными щупальцами просачивался сквозь полуразваленные стены, выбитые окна, нагромождения баррикад из разномастного мусора, и казалось, сквозь тела самих людей, не замечая их, как будто они были просто тенями из прошлого, и к кровавому настоящему не причастны…

Рэджи знал, что сегодня он умрет, так же как и остальная сотня человек, запертая в этом квартале. Загнанные звери, но загнанные не охотниками, а другими зверями, бешеными псами войны – теми, что роняют кровавую пену с губ на грязную землю. Теми, что нетерпеливо мнутся на закостеневших ногах, громыхая цепями, сковавшими их тело и разум. Он смотрел вперед, и видел в сотне метров перед собой груды тел, перемолотых ночной бойней, кровь на плитах улицы, искореженное оружие и искаженные смертельной болью лица. Культисты загнали их подразделение сюда уже трое суток назад, и теперь постоянными атаками сокращали количество солдат. Позади Рэджи два здания были заполнены тяжелоранеными, которые были не способны ни держать в руках оружие, ни держать в теле собственное сознание. Голоса бредящих и стонущих людей смешивались в воздухе с визгливыми голосами культистов прославляющих своих господ, и с запахом мертвых тел пролежавших на земле больше суток. Рэджи оглянулся, и увидел, что из его отделения осталось максимум пятнадцать человек - так мало. Он стиснул зубы и снова припал к прицелу лазгана. Скоро все кончится – так или иначе.

Шло время, но никто так и не появился. Люди начали расслабляться, за что сержанты развешивали оплеух налево и направо. Внезапно ритм песнопений еретиков изменился, стал резче и отрывистей, словно приближалось то, чего они так долго ждали. Тут же расслабленность слетела со всех бойцов, как вылетает пробка из бутылки шампанского, разговоры прекратились, и все уставились в проход перед укреплениями… А оттуда, сквозь туман начали проступать фигуры, и туман обтекал их, образуя причудливые вихри и тени… Фигуры эти были больше любого человека, и выше и шире, и гротескно уродливее обозначались конечности и корпус.

- Предатели… - Братцы, да это ж отступники десанта… - выдохнул кто-то.

И настало время ужаса, сковавшее сердца слабых, и затмившее глаза неправедных.

Лось слышал, как кто-то рядом начал молиться Императору, и начал вторить голосу, а следом за ними, молитву подхватили и остальные:

«Император благой, дай мне силы преодолеть тьму вне меня, чтобы изгнать тьму внутри меня, дай же мне сил отринуть смертный страх, и извести врагов твоих. Стань мне щитом во тьме ночной и светом путеводным во тьме разума и ночи злой. Стань мне клинком огненным, яростью твоей поражающим всех неверных здесь, и во всех мирах. Воспали мою душу не ужасом мерзким, но яростью светлой! Аминь»

Но прежде чем гвардейцы испустили клич смерти, земля под ногами предателей взорвалась огненным смерчем, и огненный вихрь раскидал гигантские фигуры по сторонам. А из окон двух боковых домов тут же полились потоки смерти из тяжелых болтеров, в считанные секунды сокрушая доселе кажущиеся монолитными ряды противника. Люди разлетались как кегли, но все же новые и новые волны неслись вперед, на жидкие ряды гвардейцев. Большая часть десантников Хаоса ухитрилась выжить в огненном аду, уничтожившем сотни еретиков-культистов. И теперь выжившие десантники очень грамотно скрылись за выступами искореженной земли и бетона, и оттуда открыли ответный огонь по тем, кто так неожиданно пришел солдатам на помощь. Сержант Гариани тут же заорал:

- Огонь! Мать вашу! Огонь, или я вас сам на изнанку выверну!!!

Он еще не окончил фразу, как шквал лучей лагзанов, пуль из стаббера, и прометия из огнеметов заполнил пространство улицы, разрывая в клочья культистов и их предводителей. Лось даже глаза шире распахнул, когда увидел, что на пол упали несколько гигантов-предателей. Казалось победа близка, зажатые между двумя огнями еретики падут под карающей дланью людей, но, как всегда, жизнь внесла свои коррективы, из переулка донесся полный ненависти и ярости вопль, а следом вырвалось нематериальное фиолетовое пламя, накрывшее дом, откуда стреляли невидимые союзники гвардейцев. Дом, накрытый волной этого света начал корежиться, как будто был сделан из пластилина, и почти полностью потеряв первоначальную форму застыл грудой сплавленного камня. Больше из него никто не стрелял… Воодушевленные такой демонстрацией силы своих господ, оставшиеся еретики с удвоенной силой начали сопротивляться. Более того, из переулка следом за пламенем вывалилась еще толпа культистов, гонимая на убой в эту мясорубку.

Они выдвинулись на подмогу своим собратьям, и снова весы битвы покачнулись, словно на одну из чаш была добавлена новая порция черепов… Дело дошло до рукопашной крайне быстро, вот до ближайшего еретика еще метров десять, и луч лазгана Реджи разносит ему череп в кровавую пыль, но из-за падающего тела уже выскакивает еще трое, Реджи разворачивает грудь одному, его сосед другому, но третий выскакивает к ним на баррикаду, Лось втыкает ему в потроха штык прикрепленный к лазгану. Еретик падает вниз путаясь в своих кишках, но гвардеец уже не успевает выстрелить, за время поединка остальные еретики достигли линии обороны. И завертелась круговерть кровавой бойни. Лица. Искаженные, злые, потные и вонючие. Заляпанные кровью лица, и скрюченные руки. И удары, удары сбивающие с ног, ломающие ребра, протыкающие и разрывающие плоть. Реджи оказался на верхушке баррикады и на секунду увидел поле боя.

Несколько островков обороны в шевелящемся людском море еще стоят на баррикадах, но их окружают, обтекают все новые и новые враги. Где-то полыхает огнемет, где-то вспыхивают лазганы, но их уже ничтожно мало, в основном люди надеются на крепость рук, свою ловкость и крепость брони. Что хуже всего, Лось видел, как проскочившие мимо гвардейцев на баррикадах еретики несутся к домам служащим лазаретами, он видел, как из окон в них стреляют, но этого мало, для того чтобы остановить лавину из тел…

Снова вихрь битвы унес его с высоты вниз, и снова лавина ударов, лиц, и потоки крови захлестнули его с головой. Через время в шум схватки вклинился посторонний звук, нарастающий вой который взорвался на самой высшей ноте оглушительным грохотом. Земля вздрогнула, но сразу грохот повторился, и через секунду Реджи понял, что это огонь артиллерии поливает площадь, улицу, дома вокруг. Следующий удар пришелся прямо на дом, в котором были раненые. Здание сложилось словно карточный домик погребая под собой и защитников и нападающих. Звериный вой вырвался из груди солдата, и воспользовавшись растерянностью одного из культистов, он пробил ему горло штыком, и рванулся к развалинам. Неожиданно, прямо навстречу ему из дыма вышел еще один сверхчеловек. Реджи застыл на месте, перед ним стояла его смерть. Но десантник, закованный в черные доспехи с серебренной окантовкой просто прошел мимо него, подняв болтер и расстреливая врагов перед собой. Когда он проходил мимо, Реджи заметил на нагруднике череп с крыльями – Имперский череп, а не Хаоса… На секунду солдат оказался в островке пустоты и безопасности, оставшемся после десантника, и оглянулся назад. Площадь позади него была перепахана воронками от выстрелов артиллерийских орудий, и усыпана трупами как хаоситов так и лояльных войск. Но посреди всего этого полупустого ныне поля стоял ужасный гигант, превышавший ростом и гротескностью доспеха все виденное Лосем доселе. Вокруг него жались оставшиеся культисты и несколько десантников Хаоса. Напротив же, изо всех улиц, переулков, и щелей в стенах выходили закованные в черное, Десантники Императора. В воздухе повисла тяжелая пауза, казалось стороны взяли перерыв на раздумья. Этот перерыв был прерван неистовым воплем предводителя Хаоситов, он ревел как огромная сирена, и от этого вопля у Реджи подкосились ноги. Вокруг гигантского терминатора Хаоса вновь начало разгораться фиолетовое пламя, но в этот раз что-то мешало ему воспользоваться своей мерзкой мощью в полную силу. И почти сразу Реджи понял что – напротив чудовища стоял воин в такой же черной броне, как и остальные лояльные Десантники, но вместо стандартного шлема, его голову покрывал капюшон, а в руке вместо болтера он держал посох, из которого наружу рвался подсвеченный голубоватыми молниями свет. Прежде чем кто-то из хаоситов успел что-то сделать, с неба на них упали фигуры с пылающими ранцами за спиной. Остальные избранные Императора тоже рванулись вперед, и снова начался бой, более странный и непонятный чем бойни в которых бывал гвардеец. Культисты были перебиты в считанные мгновенья, их сил не хватало на сопротивление десантникам, битвы между сверхлюдьми и архипредателями тоже закончились быстро – перевес был на стороне лоялистов. Но финальный поединок между предводителями длился дольше…

Они стояли друг напротив друга, оба воплощение смерти, но один во имя жизни, а другой во имя Хаоса. Цепь десантников окружила их кольцом, но они по какой-то неизвестной причине не вмешивались, а стояли молча посреди пустой площади. И поединок начался. Удар следовал за ударом, а блок за блоком. Оба бойца обладали многовековым опытом боев и убийств, и оба не зря прожили свое время. Темп их завораживающего танца все нарастал и нарастал, Лось уже не различал отдельных движений бойцов, все что они видел это мелькание оружия и перемещение фигур по кругу. Он пропустил момент когда все изменилось. Бой остановился. Бойцы остановились. Вдруг от десантника хаоса отвалилось что-то меленькое, но судя по всему важное. Солдату понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это была его голова… Следом за ней, на пол рухнуло и тело предателя. Человек в черном доспехе сделал несколько шагов в сторону, и припал на одно колено, опершись рукой о грунт, из него тоже лилась кровь. Десантники тут же подхватили его под руки и понесли прочь с поля боя. Реджи остался сидеть на камнях - упершись головой в колени, он плакал. Его слезы были болью по потерянным товарищам и друзьям, и тихий вой вместе с плачем говорил о том, что те, кто виноват, еще заплатят за это самую страшную цену…

+++ Отчет об операции в субсекторе Киликия. 958.М41 +++

+++ Совершенно секретно +++

Лорду Командующему Лионидию, от сержанта Сандера:

Лорд, нами был заманен в ловушку и уничтожен вместе со своей свитой один из предводителей еретиков, Хадариус, из легиона Тысячи Сынов. Он повинен в множестве преступлений, и кара настигла его нашими руками. Теперь можно быть уверенными, что в ближайшее время, обстановка в звездной системе Вероника будет стабильной. К нашему горю, потери среди братьев велики. Мы потеряли четырех боевых братьев – Локуса, Аспера, Лютера и Мартина. К сожалению, извлечь генное семя невозможно, так как они буквально заплавлены в гору камня при помощи мерзкого колдовства Хадариуса, так же с ними был потерян один комплект священной терминаторской брони.

Ждем дальнейших указаний.

+++Конец сообщения+++

Изменено пользователем Manitu

• 2 недели спустя...

Что может быть хуже для автора чем игнорирование его фанфика?

Да ничего.

Комментируйте по активней.

Тяжеловато читать из за сумбурности действий, и чрезмерной концентрации событий на единицу текста.

Но это ИМХО.

Лентяи, даже двух слов написать не можете...

Понравилось или нет.

Ведь можно же все стрелы критики перенаправить в личку, нет у нас же заглянут, посмотрят и поведут носом...Кхм.

Правы, камрады, нехорошо получилось. Shame on me :-

В принципе, хорошая зарисовка боя. Классическая, я бы даже сказал, по всем законам жанра :)

Единственное, что портит картину - постоянное соседство эпики с повседневщиной. И я бы убавил как раз эпики ;) Впрочем, может мне только кажется. И еще временами повторы, вроде:

...земля под ногами предателей взорвалась огненным смерчем, и огненный вихрь раскидал гигантские фигуры по сторонам.

Хотя, это тоже ИМХО :)

Изменено пользователем Hauptmann

зенкс :) а то я вообще извелся :( думаю - такой ахтунг написал, что никто даже пинать не хочет :o

И еще временами повторы

это да... исправлю :)

И я бы убавил как раз эпики

а в чем выражается?

Кстати, как вам молитва?

Понравилось. Критиковать не буду, хотя несколько моментов и вызвали небольшой диссонанс. Улыбнула фраза "Вдруг от десантника хаоса отвалилось что-то меленькое, но судя по всему важное." по отношению к голове :)

Изменено пользователем Corvinvs

Улыбнула фраза "Вдруг от десантника хаоса отвалилось что-то меленькое, но судя по всему важное." по отношению к голове :)

Оно так и задумывалось :)

несколько моментов и вызвали небольшой диссонанс.

а какие именно?

а в чем выражается?

Опять звиняюсь, что долго не было :)

Лично мне показалось, что фразы вроде

И настало время ужаса, сковавшее сердца слабых, и затмившее глаза неправедных.

выбиваются из общего стиля. Слишком много в них пафоса. Я бы лучше сконцентрировался на чувствах солдат (может, даже флэшбеков добавить), на мой взгляд это лучше подчеркнет драматизм, чем такие эпические вкрапления. Да и реализма прибавится - читатель не будет воспринимать рассказ исключительно как эпическую борьбу "бобра с ослом", но обратит больше внимания на самих героев этой борьбы. Хотя, это все - только мое личное мнение и, по-хорошему, дело вкуса. Опиционально, в общем :)

выбиваются из общего стиля. Слишком много в них пафоса. Я бы лучше сконцентрировался на чувствах солдат (может, даже флэшбеков добавить), на мой взгляд это лучше подчеркнет драматизм, чем такие эпические вкрапления. Да и реализма прибавится - читатель не будет воспринимать рассказ исключительно как эпическую борьбу "бобра с ослом", но обратит больше внимания на самих героев этой борьбы. Хотя, это все - только мое личное мнение и, по-хорошему, дело вкуса. Опиционально, в общем :)

ага, я просто такие фразы задумывал как переход от одного действия у другому - время настало... примерно так :) В таком ключе лучше не становится?

ага, я просто такие фразы задумывал как переход от одного действия у другому - время настало... примерно так В таком ключе лучше не становится?

Да, у меня была и эта мысля (но я все же решил надавать советов покорчить из себя мега-атца :D ). Просто надо бы их как-то выделить что-ли, а то они в один текст с остальным сливаются.

Понравилось. Конечно, сконтузило как-то меня на слове "извести врагов твоих" в молитве. Но вот как раз та пафосная фраза пришлась по душе.

И как-то суховато все заканчивается. Вообще, с какого-то момента идет чуть более сухое повествование, нежели хотелось бы.

Но все равно хорошо.

И настал час смерти, и люди умирали. Но настал рассвет, и солнце взошло…
Какая смысловая связь между этими предложениями? :)

Загнанные звери, но загнанные не охотниками, а другими зверями, бешеными псами войны – теми, что роняют кровавую пену с губ на грязную землю.

Повтор...

кровь на плитах улицы, искореженное оружие и искаженные смертельной болью лица.

не повтор, но оченно близко к нему.

которые были не способны ни держать в руках оружие, ни держать в теле собственное сознание.

апять павтор! да что ты буишь делать...

Голоса бредящих и стонущих людей смешивались в воздухе с визгливыми голосами культистов прославляющих своих господ, и с запахом мертвых тел пролежавших на земле больше суток.

опять повтор..ты чего специально? и как это голоса с запахами могут смешацца? :)

И теперь выжившие десантники очень грамотно скрылись за выступами искореженной земли и бетона, и.....

грамотно??? для того пафоса, который ты навел не то слово...смешение стилей..

....Лось втыкает ему в потроха штык прикрепленный к лазгану...

в потроха? это как? хотя если у культиста потроха типа снаружи..типа он же приспешник хаоса мутировал...и все такое...хм-м-м-м...

Еретик падает вниз путаясь в своих кишках, но гвардеец уже не успевает выстрелить, за время поединка остальные еретики достигли линии обороны.

повтор

Лица. Искаженные, злые, потные и вонючие.

вонючие лица? :)

Звериный вой вырвался из груди солдата, и воспользовавшись растерянностью одного из культистов, он пробил ему горло штыком, и рванулся к развалинам. Неожиданно, прямо навстречу ему из дыма вышел еще один сверхчеловек.

по контесту не ясно, что за сверхчеловек такой..м-м-м.. явно не культист..

В воздухе повисла тяжелая пауза, казалось стороны взяли перерыв на раздумья. Этот перерыв был прерван неистовым воплем предводителя Хаоситов, он ревел как огромная сирена, и от этого вопля у Реджи подкосились ноги.

повторы...

Они стояли друг напротив друга, оба воплощение смерти, но один во имя жизни, а другой во имя Хаоса.

тут противопоставляецца с одной стороны жизнь, а с другой стороны - хаос...м-м-м-м...немного непраильно как-то..

Бойцы остановились. Вдруг от десантника хаоса отвалилось что-то меленькое, но судя по всему важное.

ЛОЛ!

...и кара настигла его нашими руками....

не звучит...как-то..

К нашему горю, потери среди братьев велики. Мы потеряли четырех боевых братьев

повтор

К сожалению, извлечь генное семя невозможно, так как они буквально заплавлены в гору камня при помощи мерзкого колдовства Хадариуса, так же с ними был потерян один комплект священной терминаторской брони.

про термо броню..мило! такие прагматичные ребята...

Ты заделался его персональным редактором? Это хорошо, но обычно начинают со слов. Для примера...

Прочитал, осилил, понравилось(не понравилось)

а только потом вываливай список своих критических стрел.

Просто исходи из уважения к автору.

Про повторы, ему уже напомню долдонили, но он пока не отредактировал.

Ты заделался его персональным редактором? Это хорошо, но обычно начинают со слов. Для примера...

Прочитал, осилил, понравилось(не понравилось)

Ну-у-у-у, если я его покритиковал, значит - осилил, это понятно. А то, что редактором заделался персональным - так это просто от скуки... а чего это возбраняецца, что ли?... м-м-м-м, понравилось-непонравилось.. не знаю, не решил еще... Что-то есть, но что именно непонятно мене..

Ну что ж... Почитал я значицца это все :) С одной стороны, такое внимание конечно льстит, но с другой, про повторения судя по всему, не только мне думать нужно :)

Отвечаю по порядку(с) :

Какая смысловая связь между этими предложениями?

если не видишь, обьяснять не стану.

Повтор...

хе :) Таваришч, ты текст читал, или искал одинаковые слова? Если так, то вынужден разочаровать, я безумно повторяюсь используя одинаковые буквы :( Кошмар!

Теперь по сути - в контексте предложения говорится

Загнанные звери, но загнанные не охотниками, а другими зверями
прямо не знаю что и выделить жирным, потому что здесь все и сказано... И те, и те - звери, вот о чем говорится (здесь даже синонимы не уместны)...

не повтор, но оченно близко к нему.

о... а это сделано специально... в целом, те повторы, о которых ты говоришь сделаны специально, в качестве литературного приема. Единственным (но ценным) из всего перечисления для меня стало понимание, что этим приемом я злоупотребляю (по мнению общественности) так что в дальнейшем завяжу...

и как это голоса с запахами могут смешацца?

ну например, в общий фон создающий атмосферу места...

грамотно??? для того пафоса, который ты навел не то слово...смешение стилей..

имелась ввиду тактическая позиция на поле боя, если не согласен - не будь голословен.

в потроха? это как? хотя если у культиста потроха типа снаружи..типа он же приспешник хаоса мутировал...и все такое...хм-м-м-м...

это типа не надо выеживаться, а надо думать :) потроха естественно под одеждой и кожей, но целью удара являются именно они, чтобы - внимание! - убить противника! Так вот, именно это и описано.

вонючие лица?

Ты из дому когда нибудь выходишь? ;)

по контесту не ясно, что за сверхчеловек такой..м-м-м.. явно не культист..

Опа! Подловил меня! Это раскрывается аж в следующем предложении... :rtfm:

повтор

ты судя по всему никогда не читал докУментов с отчетами... :)

Все остальное вода. Будут еще замечания - милости просим. ;)

Артемис.

Вынужден констатировать, что ты намеренно искажаешь родной язык.

Зачем? То что проходит во флейме не пройдет здесь.

Устное предупреждение.

Пух тебя это тоже касается.

Старайтесь избегать, всяких нравицца и нада...

Изменено пользователем Manitu

Прочитал. Очень понравилось.

Единственное, о чем бы попросил автора, так это заменить Волшебника 1000 Сынов на Волшебника Цинтча.

Почему?

Потому что Волшебники именно легиона 1000 сыновей всегда таскают в качестве сопровождения десяток-другой консервных банок под общепринятым названием "големы". :)

2Артемис: вот обрати внимание - это конструктивная критика:

Единственное, о чем бы попросил автора, так это заменить Волшебника 1000 Сынов на Волшебника Цинтча.

Почему?

Потому что Волшебники именно легиона 1000 сыновей всегда таскают в качестве сопровождения десяток-другой консервных банок под общепринятым названием "големы".

а потом перечитай, то что пишешь ты. Разница есть.

2Ангрили: Хм... Вообще-то да. Я думал просто про свиту из десантиников, нно насчет големов тоже верно. Изменю :)

Продолжаем разговор, как говорил незабвенный пилот шведских ВВС:

если у тебя "чуйство прикраснага" не коробицца при прочтении этой фразы, то все ОК. опять же.. тока мене не по себе...

У меня - не коробится, оно у меня примерно так и выглядит. У тебя, как подозреваю, оно другое - удивительно, правда?

....это не баг, это фича..

Потрясающе! Ты догадался!

я же беплатно произвеление прочел.

а ты хотел, чтобы я тебе за это деньги платил? Оптимист...

это типа не надо ерепеницца, а адекватно реагировать на критику. как ты думаешь, фраза он выстрелил в мозг своему противнику нормально звучит?

Ну, знаешь ли... А тебе не кажется, что когда говорят - выстрелил в сердце - из той же серии? И что? И ничего - нормально... Не писать же - выстрелил в грудь. Там у человека кроме сердца еще много что есть...

Это типа критика критике рознь, выше я тебе пример привел...

ну так и напиши про этот фон..что типа они все смешалися в адин фон, панимаешь.... тока мене все равно не очень понятно как..

А фантазию включить и додумать лень? Все должно быть хорошо разжевано, до того как тебе в моск попадет? А зачем он тогда нужен вообще?

Если тебе это непонятно, то извини, это уже отдельный вопрос :)

Но на мой скромный взгляд лица (как часть тела) не могут быть вонючими..ну-у-у-у могут, но только при этом и все тело остальное тоже должно вонять дай боже

Смысловой нагрузки не нашел...

2Маниту:

я использую такие термины как сленг, русской речью я владею вполне пристойно, потому позволяю себе подобные вещи. О чем можно говорить, если здесь половина людей вообще не умеет грамотно писать и формулировать свои мысли? Но, конечно, если это режет глаз, я перестану...

2Артемис: вот обрати внимание - это конструктивная критика:

Цитата

Почему?

Потому что Волшебники именно легиона 1000 сыновей всегда таскают в качестве сопровождения десяток-другой консервных банок под общепринятым названием "големы".

Это не критика, а указание на фактическое/бэковое несоответствие...

У меня - не коробится, оно у меня примерно так и выглядит. У тебя, как подозреваю, оно другое - удивительно, правда?

Вот из-за несоответствия этих чувств и возникает, в общем, вся критика-то! :)

Потрясающе! Ты догадался!

Нет, я не догадался. Ты мне сам сказал! :)

а ты хотел, чтобы я тебе за это деньги платил? Оптимист...

Нет, я в том плане, что дареному коню в зубы не смотрят. Я же бесплатно прочитал, типа...

Ну, знаешь ли... А тебе не кажется, что когда говорят - выстрелил в сердце - из той же серии? И что? И ничего - нормально... Не писать же - выстрелил в грудь. Там у человека кроме сердца еще много что есть...

Много чего говорят... Не всегда правильно... Кстати, не говорят - выстрелил в сердце... Говорят - выстрел/пуля попал/а в сердце... Сравни: "Выстрел снайпера попал прямо в сердце жертвы" и "Снайпер выстерлил прмямо в сердце жертвы." Что лучше звучит? В твоем случае можно привести пример: "Снайпер выстрелил в кишки своей жертве".... Как-то фигово звучит...

А фантазию включить и додумать лень? Все должно быть хорошо разжевано, до того как тебе в моск попадет? А зачем он тогда нужен вообще?

Если тебе это непонятно, то извини, это уже отдельный вопрос

Пф-ф-ф-ф... Что за детсад?

Как-то так, как-то так...

Это не критика, а указание на фактическое/бэковое несоответствие...

Во-первых, я говорил о конструктивности поста. Во-вторых, если для тебя это разные вещи, то я улыбаюсь.

Нет, я в том плане, что дареному коню в зубы не смотрят. Я же бесплатно прочитал, типа...

Именно! Фраза о дареном коне применима в обе стороны. Я же с тебя денег за это не брал? ;)

"Снайпер выстрелил в кишки своей жертве".... Как-то фигово звучит...

Если снайпер ставил перед собой именно такую цель, то звучит нормально. Куда целился туда и попал.

Пф-ф-ф-ф... Что за детсад?

Аналогично.

Точно так :)

У тебя отличный рассказ и стиль изложения. Пиши исчо!

Сарказм наше всё? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...