Druidred Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 севодня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Котаны, го со мной погонять в воскресение с 10-11 до 15-00. Готова сыграть две партии - до 2000 pts. Моя армия - хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я бы сыграл, но в воскресенье скорее всего не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С учетом выходного в понедельник - го играть в понедельник, если в воскресение не выходит. В любом случае напишите мне до пятницы, кто будет в клубе и готов покидать кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду в Воскресенье это точно. Где-то с часу дня. Насчет понедельника не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В среду в клубе с 13.30 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Завтра кто хочет в клуб? К часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieronimus Cesarius Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кто пойдет моим союзником на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Завтра кто-нибудь пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ГОспода, в воскресенье у нас вместо турнира День Игры, собирайтесь к 12ти, если вдруг кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый вечер, господа. Подскажите пожалуйста, где в Липецке можно купить миниатюры, если можно точный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В Липецке нигде, у нас нет магазина миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти