Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

Flieger, Даже когда в клубе было подходящее осветительное оборудование, из идеи красить там ничего хорошего не вышло. Я сам пробовал, поэтому меня и "задевает" этот вопрос. Странно, что приходится тебе это объяснять.

Посоны наверно и на кортах красить умеют. Но чтобы нормально красить, нужно это делать в уединении, на устроенном под себя рабочем месте. И если всерьез увлекаешься каким-то варгеймом, то такое место рано или поздно найдется.

И да, мне теперь под каждым постом крупно писать "ИМХО", чтобы никому не показалось, что я пытаюсь что-то запретить?

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Flieger, Даже когда в клубе было подходящее осветительное оборудование, из идеи красить там ничего хорошего не вышло. Я сам пробовал, поэтому меня и "задевает" этот вопрос. Странно, что приходится тебе это объяснять.

Посоны наверно и на кортах красить умеют. Но чтобы нормально красить, нужно это делать в уединении, на устроенном под себя рабочем месте. И если всерьез увлекаешься каким-то варгеймом, то такое место рано или поздно найдется.

И да, мне теперь под каждым постом крупно писать "ИМХО", чтобы никому не показалось, что я пытаюсь что-то запретить?

Все это можно было выразить в простых словах, не прибегая к изысканному и тончайшему "троллингу", как ты привык делать.

Сейчас же получилось?

Несомненно, красить дома лучше - но и покрас в клубе не настолько ужасающ, как ты его малюешь. В крайний раз я вообще не заметил, чтобы мне кто-то мешал или мне было неудобно. Единственная помеха - плохое освещение, что мы и пытались тут исправить. Уверен, что в клубе красим не только мы вдвоем и лампа наверняка пригодится еще кому-нибудь.

В конце концов, лучше красить так, чем не красить вообще. И даже не говори мне про преодолевание непреодолимого.

Изменено пользователем Flieger

А вот люди красят как-то. Кто такая Ривер, я думаю, известно.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163148

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...