SuperVladicus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ды хоть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня никого в клубе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В воскресение будем в клубе, играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Народ!!!! Кто на выходных играть будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На следующих я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В это воскресенье надо будет придти - хотя бы к двум часам. Убрать и расставить столы в маленькой комнате и стены до красить. Сегодня иду к директрисе, разбираться что она от нас хочет. Я буду с 12-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня вопрос как терминаторы крепятся в дропподе, а то там крепления для силовой брони а не термо и я нигде не видел даже арты. делаю паперкрафт пода и хочу нормально сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я думаю этот вопрос никогда до тебя никого не интересовал у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 завтра играть 2000 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 После часа будем в клубе, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С 13-00 завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Народ кто в эту субботу будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я в воскресение, суббота - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У нас сегодня мысль родилась, что стоило бы добыть настольную лампу для рабочего стола. Освещение в клубе аховое, у окна сидеть не очень удобно, а красить в потемках не очень эффективно. Поэтому было бы неплохо иметь еще один, локальный источник освещения. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так у нас есть настольная лампа, красная, на комоде стоит. Или дневного освещения нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А, вопрос снят. Не приметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так у нас есть настольная лампа, красная, на комоде стоит. Или дневного освещения нужна? Дневного освещения будет лучше Такие как у меня стоят 600 рублей - привинчиваются к столу и очень удобны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как-нибудь возьмем, пока ресурса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Но ведь красить в клубе - моветон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Не у всех возможность красить дома есть, увы Т_Т Изменено 7 октября, 2013 пользователем Takhisis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не у всех есть возможность покупать миньки в нужном количестве, не у всех есть время играть и оттачивать ростеры. Приходится плакать, но находить какой-то выход. А если человек по-настоящему увлекается этим хобби, то он его обязательно находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Аст, у меня о тебе сложилось очень приятное впечатление. Ну не рушь ты его, а? Я дома красить не могу категорически, по не зависящим от меня причинам, поэтому единственный для меня выход - это или красить в клубе, или не красить вообще. И использовать первый вариант, по-моему, не возбраняется. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Takhisis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Не у всех есть возможность покупать миньки в нужном количестве, не у всех есть время играть и оттачивать ростеры. Приходится плакать, но находить какой-то выход. А если человек по-настоящему увлекается этим хобби, то он его обязательно находит. Чего ты вообще несешь-то? Как это к покрасу относится вообще? Чем тебя лично задел покрас в клубе? В общем у меня бомбануло потому что смысла в твоем посте я не увидел, только пространные претензии. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Flieger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, сириосли, что за хрень я только что прочитал? Посоны некоторые и на парах красят. Какая разница, где красить? Человек либо красит миньки, либо нет, остальное не имеет значение. Это никому не мешает и не нарушает устава, смысл это возбранять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, сириосли, что за хрень я только что прочитал? Посоны некоторые и на парах красят. Какая разница, где красить? Человек либо красит миньки, либо нет, остальное не имеет значение. Это никому не мешает и не нарушает устава, смысл это возбранять? В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти