Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

В это воскресенье надо будет придти - хотя бы к двум часам. Убрать и расставить столы в маленькой комнате и стены до красить. Сегодня иду к директрисе, разбираться что она от нас хочет.

Я буду с 12-ти.

у меня вопрос как терминаторы крепятся в дропподе, а то там крепления для силовой брони а не термо и я нигде не видел даже арты. делаю паперкрафт пода и хочу нормально сделать

У нас сегодня мысль родилась, что стоило бы добыть настольную лампу для рабочего стола. Освещение в клубе аховое, у окна сидеть не очень удобно, а красить в потемках не очень эффективно. Поэтому было бы неплохо иметь еще один, локальный источник освещения. Что думаете?

Так у нас есть настольная лампа, красная, на комоде стоит. Или дневного освещения нужна?

Так у нас есть настольная лампа, красная, на комоде стоит. Или дневного освещения нужна?

Дневного освещения будет лучше

Такие как у меня стоят 600 рублей - привинчиваются к столу и очень удобны

Не у всех возможность красить дома есть, увы Т_Т

Изменено пользователем Takhisis

Не у всех есть возможность покупать миньки в нужном количестве, не у всех есть время играть и оттачивать ростеры. Приходится плакать, но находить какой-то выход. А если человек по-настоящему увлекается этим хобби, то он его обязательно находит.

Аст, у меня о тебе сложилось очень приятное впечатление. Ну не рушь ты его, а?

Я дома красить не могу категорически, по не зависящим от меня причинам, поэтому единственный для меня выход - это или красить в клубе, или не красить вообще. И использовать первый вариант, по-моему, не возбраняется.

Изменено пользователем Takhisis

Не у всех есть возможность покупать миньки в нужном количестве, не у всех есть время играть и оттачивать ростеры. Приходится плакать, но находить какой-то выход. А если человек по-настоящему увлекается этим хобби, то он его обязательно находит.

Чего ты вообще несешь-то? Как это к покрасу относится вообще?

Чем тебя лично задел покрас в клубе?

В общем у меня бомбануло потому что смысла в твоем посте я не увидел, только пространные претензии.

Изменено пользователем Flieger

Нет, сириосли, что за хрень я только что прочитал?

Посоны некоторые и на парах красят. Какая разница, где красить? Человек либо красит миньки, либо нет, остальное не имеет значение. Это никому не мешает и не нарушает устава, смысл это возбранять?

Нет, сириосли, что за хрень я только что прочитал?

Посоны некоторые и на парах красят. Какая разница, где красить? Человек либо красит миньки, либо нет, остальное не имеет значение. Это никому не мешает и не нарушает устава, смысл это возбранять?

В точку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...