DimS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 припрусь в субботу после политеха. могу поиграть в лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 могу поиграть лигу в субботу. Смертники могут смело идти к моему пьедесталу. Ибо Норсу я уже продул. А Илл не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 могу поиграть лигу в субботу. Смертники могут смело идти к моему пьедесталу. Ибо Норсу я уже продул. А Илл не играет. вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Андрей, мы завтра должны быть на мероприятии каком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да должны к двум часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а во сколько откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Раз я проснулся, через час примерно и открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем спасибо что кинули нас. И даже не отписались. http://vk.com/lipetskqueer - я понимаю что совместить наш клуб и это мероприятие, столь важное для вас, вам не удалось. Я понимаю как важно найти себе пару - и защитить возможность законно сочитаться браком. Но не ждите от меня добра - ибо достало. Дя тех кто не видел в контакте или по вылазило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мне кажется нормальный закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 К счастью его не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Жаль если не примут. совсем дрянь всякая обнаглела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Андрей, модератора на тебя нет. Не хрен тут баттхертить. Можешь поговорить о этой проблеме с друзьями, женой и сыном, зачем ты тут грязь разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Закон о пропоганде гомосексуализма - хороший. Закон о запрете гомосексуальных митингов и гей парадов - хороший. А то мой пост мог трактоваться по разному. Хорошо если не примут закон о всяческом послаблении гомосексуализма. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Андрей, модератора на тебя нет. Не хрен тут баттхертить. Можешь поговорить о этой проблеме с друзьями, женой и сыном, зачем ты тут грязь разводишь? Какия правила форума нарушает Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проблема в том что явки не было, хотя мы и сами и не знали зачем мы (на самом деле в Зале был слет всех друзей Димса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Завтра кто будет в клубе?? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На неделе никто не хочет подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я таки скорее всего подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я завтра в клубе буду в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 народ, у кого есть телефон макса орковода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 89042990634 - вроде он, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не его номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 9508086041 на всякий кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Так я читер - прошу прошения за две игры где я использовал комманд сквад Я не имел права - больше не буду Изменено 13 января, 2013 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Он все таки считается 2ым выбором ХК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти