AsTraller Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Triple Helix Wargames endeavours to observe and abide by all the requirements of our suppliers. As a consequence Triple Helix Wargames cannot deliver Games Workshop products outside of the European Economic Area. Вы не слышали, что ГВ жадные уроды? =) Изменено 30 августа, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) European Economic Area. А как же ВТО? Вообще никак не действует, зачем тогда вступали ... только ради нефти? Изменено 30 августа, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=52.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как обычно, демонам голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А почем у него доставка, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В личку ему писать надо по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://ultraterrain.ru/products Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 завтра кто будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Буду. Наверное в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у вируса когда я заказывал в прошлом году оплачивал тока почтовые услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://www.dabunker.com/rubric/trade/ барахолка орчьего форума там есть отливальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а у вируса я заказывал пока он ещё посещал орочий форум, но я понял придёться зарегиться на том красноярской форуме чтоб до него добраться. я спросил на орочьем о его контактах но пока глухо [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] а так напишите что нужно я у отливщиков спрошу. они сами уже спрашивали что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто завтра откроет? Вроде собирался генерал да и я еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Я буду в 10. У меня дела с утра и сразу потом приеду. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Блин успеть бы к 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Аст, го в следующее воскресенье, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Доставка у ViruSS'а 200р. К слову. 2Кондрат, в следующие выходные никак. Лучше в будни вечером. http://www.ebay.com/itm/Miniatures-Iron-Br...=item3a76d5be4c http://www.ebay.com/itm/Miniatures-Iron-Br...=item3a6ee10dc3 Интересные не-механикумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так и не понял. Кто-нибудь знает как заказать у Вируса или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Уже заказала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 говорят он тут, на фордже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я через личку (здесь, на форджике) связался, в середине сентября или раньше буду заказ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Прошу всех глянуть тему заказов МФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вышел ФАК к рулбуку. Самое важное на мой взгляд: По лукауту можно раскидывать только сейвы, но не непосейвленные вунды. В ХтХ вунды лукаутятся в ближайшую к чарактеру моедль. Паладины, вульфгарды и нобы - не отряды чарактеров. Нобы и вульфгарды, ведущие отряды как сержанты - чарактеры. Граундед ФМК считается как Глайдинг. Скорость флаеров - от 18 до 36 (up to!) Автохитающее оружие все еще автохитает, когда снапшотит. БС снапшота нельзя поднять выше первого сигнумом или маркерами. Модели с БС0 не могут снапшотить. Линия не может похитать флаер, новы и маэльстормы тоже (увы бладлэнсу и некронской косе) Вичфайром нельзя овервочить. Перегрев плазмы нельзя лукаутить. ФнП не работает от инстящих ран даже у этернала, но работает от перил. ФМК имеют скайфаер. Челюсти и бладленс денаятся только первым отрядом на их пути. Психосилы, работающие по лидаку, не работают на технику. Флаеры в ховере не могут в скайфаер. При высадке из взорванного неассолтного транспорта чарджить нельзя. Все части аегиса должны касаться друг друга. Модификаторы на броски резервов не работают на союзников. Флакков нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По будня в 6-7 никто не готов приходить в клуб поиграть/поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По будня в 6-7 никто не готов приходить в клуб поиграть/поговорить? Не всегда, конечно, но пару раз-то время найду придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти