AsTraller Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята, прекращайте этот дремучий лес, где все говорят "Ауу!". Если хотите сыграть - связывайтесь лично с тем, с кем хотите "зарубиться". Бесполезно писать на форуме "Ну, кого порвать, кому по щщам надавать?!" Впредь подобные посты будут беспощадно выпиливаться, как лишенные всякого смысла. Кроме того, давайте заканчивать с практикой, когда Норс всех спрашивают, придут ли они. Все должно быть с точностью до наоборот - Норсу или любому другому человеку, получающему ключи, должны говорить "Мы хотим завтра сыграть. Откроешь?" И делать это тоже желательно не на форуме, а через аську, контактик или по телефону. А на форуме уже писать "Мы в клубе тогда-то со стольких-то" Мы все знаем друг друга, гораздо проще и эффективнее связываться лично с тем, кто тебе нужен. Номера асек, телефонов, ссылки на контактики - все это можно получить у меня. Не нужно бояться, что на форуме станет тихо. Просто будем использовать его по назначению - для общих объявлений или организации конкурсов, турниров и прочего. Для обсуждения прошедших игр. Но не для вайна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну типа AST в целом прав, но не совсеми формулировками я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А не GW ли это часом?? http://psychocryonics.livejournal.com/77045.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 какой пролетарий мой пост удалил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Алексей пытается навести тут порядок, который не нужен тут, кмк. Мне названивают в час дня в попытках выяснить в клубе ли я. В выходной день в час я не в клубе, если со мной не договариваются заранее. Я просто нахожу себе занятие. Из такой жизни клуба я выпадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Господа, приношу извинения за регулярные прогулы клуба, дела были. Надеюсь охлаждение к клубу - временное у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 выход шестёрки подогреет интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Резко не согласен с товарищем Астом, пытающимся перекрыть канал связи и без того полудохнущему клубу. 5 сообщений в неделю в теме флуд пипец конечно как мешают. Пускай люди связываются как им удобно, не надо мешать им, лишь бы ходили играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 7го классненько сыграли 2 на 2. и почти классно с кондратом 1 на 1(гребаные плазмаветы вот надо им всю игру под конец засрать) 6ки ждать - знает сколько - это раз, а два 6 ка может так же и отбить желание впринципе. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] возможно среди недели приеду в клуб и займусь реставрацией принесенного нам замка. Жду добровольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 возможно моё появление в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дабы тему поддержать Скажу, что начал продавать. ХаКу леплю я на заказ, По ценам,радующим глаз Хаку будет непростой И еще недорогой. П.С. в ближайшем будующем сможете заценить Кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 завтра я в клубе часов эдак с 12ти, приходим, играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 воскресенье был хороший 2 на 2. 2 на 2 это весело А С Димсом мы еще встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 воскресенье был хороший 2 на 2. 2 на 2 это весело А когда в конце 2 на 1 было, это было еще весело)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я принесу в жертву штормлорду "РАСЧЕТНО – ГРАФИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ по дисциплине «Электротехника и основы электроники»" и молнии ваще всегда 6ку бить будут. Был рад Дарфузу) Вообще жаль что из за учебы редко поиграешь. Но если кто хочет пишите что ли , постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я хочу в WarMachine на 25 очков - в воскресенье. Надеюсь в клуб мне удастся попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я бы дико зарубился в ФБ на выходных Влад, Кондрат, Димс, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 один отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 КАКИМ КРЫСАМ УСЫ НА ЖОПУ НАТЯНУТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 КАКИМ КРЫСАМ УСЫ НА ЖОПУ НАТЯНУТЬ? Наковальня, 2+ с перебросом. В выходные играю одну игру, с кем - не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну кто успеет тот и съест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня буду к часу дня. Играю в WarMachine и по случаю могу и в W40K зарубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сегодня таки поиграли в ФБ, нот бэд. хотелось бы в следующий выходной увидеть народу побольше и зарубить 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сегодня таки поиграли в ФБ, нот бэд. хотелось бы в следующий выходной увидеть народу побольше и зарубить 2 на 2 ФБ два на два то? Чтобы играть сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти