Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

Ребята, прекращайте этот дремучий лес, где все говорят "Ауу!". Если хотите сыграть - связывайтесь лично с тем, с кем хотите "зарубиться". Бесполезно писать на форуме "Ну, кого порвать, кому по щщам надавать?!" Впредь подобные посты будут беспощадно выпиливаться, как лишенные всякого смысла.

Кроме того, давайте заканчивать с практикой, когда Норс всех спрашивают, придут ли они. Все должно быть с точностью до наоборот - Норсу или любому другому человеку, получающему ключи, должны говорить "Мы хотим завтра сыграть. Откроешь?" И делать это тоже желательно не на форуме, а через аську, контактик или по телефону. А на форуме уже писать "Мы в клубе тогда-то со стольких-то"

Мы все знаем друг друга, гораздо проще и эффективнее связываться лично с тем, кто тебе нужен. Номера асек, телефонов, ссылки на контактики - все это можно получить у меня.

Не нужно бояться, что на форуме станет тихо. Просто будем использовать его по назначению - для общих объявлений или организации конкурсов, турниров и прочего. Для обсуждения прошедших игр. Но не для вайна:)

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алексей пытается навести тут порядок, который не нужен тут, кмк.

Мне названивают в час дня в попытках выяснить в клубе ли я. В выходной день в час я не в клубе, если со мной не договариваются заранее. Я просто нахожу себе занятие. Из такой жизни клуба я выпадаю.

Господа, приношу извинения за регулярные прогулы клуба, дела были. Надеюсь охлаждение к клубу - временное у всех

Резко не согласен с товарищем Астом, пытающимся перекрыть канал связи и без того полудохнущему клубу. 5 сообщений в неделю в теме флуд пипец конечно как мешают. Пускай люди связываются как им удобно, не надо мешать им, лишь бы ходили играли.

7го классненько сыграли 2 на 2. и почти классно с кондратом 1 на 1(гребаные плазмаветы вот надо им всю игру под конец засрать) 6ки ждать - знает сколько - это раз, а два 6 ка может так же и отбить желание впринципе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

возможно среди недели приеду в клуб и займусь реставрацией принесенного нам замка. Жду добровольцев.

Дабы тему поддержать

Скажу, что начал продавать.

ХаКу леплю я на заказ,

По ценам,радующим глаз

Хаку будет непростой

И еще недорогой.

П.С. в ближайшем будующем сможете заценить Кризиса

Я принесу в жертву штормлорду "РАСЧЕТНО – ГРАФИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ по дисциплине «Электротехника и основы электроники»" и молнии ваще всегда 6ку бить будут.

Был рад Дарфузу) Вообще жаль что из за учебы редко поиграешь. Но если кто хочет пишите что ли , постараюсь приехать

сегодня таки поиграли в ФБ, нот бэд. хотелось бы в следующий выходной увидеть народу побольше и зарубить 2 на 2

ФБ два на два то?

Чтобы играть сутки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...