SuperVladicus Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 таки я. кондрат, готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Принесли еще куски БАСТИОНА!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 был в 6 никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ты бы еще в час ночи зашел, Макс. Плюс около шести мы из клуба вышли только. Разминулись видимо. И да, МЫ ИГРАЛИ В ВАРХАММЕР!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а что это? что то припоминаю, но смутно... на лигу забили, да? Ксения и Алексей, я когда уже я вам бросал вызовы у вас были возможности их отыграть. можете сдаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На всё забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не смотря на то что у меня пока не получается попасть в клуб - я не забил. Сегодня получили первую отливку из примархиума. Детализация очень хорошая,но облоя просто две тонны. Как найдем способ уменьшить в форме количестве облоя, будем лить пока из примархиума. Нам нужен тигель, Димс есть ли возможность купить его в Липецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) был в 6 никого не было Блин буквально в минутах разминулись, а том не еще надо ростер потестить) таки с Ромой играть) Липецк деревня же даже лаб посуду не продают Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На всякий повторю ещё раз: книги по вахе не нужны никому? 3 омнибуса есть и почти всё что выпускала азбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня давно готов первый ноб-байкер я на нём вчера даже аэр попробовал, правда неудачно. аэр плевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С 11 будем с Владом в клубе. Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ как в праздничные выходные по всем дням кто нибудь будит в клубе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Если найдется игрок со мной то приду Вызывайте Изменено 4 мая, 2012 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зайти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И завтра никто не будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ээхх. Господа такими темпами клуб кто нибудь прикроет и поставит на это место очередных несчастных музыкантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ээхх. Господа такими темпами клуб кто нибудь прикроет и поставит на это место очередных несчастных музыкантов Что ты предлагаешь то? Вайна тысяча, предложений дельных ноль За уши людей тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пусть хоть скажут, чего им не хватает в нынешнем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я работаю, звиняйте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну тебе пузанчик прощается)) Но на выходных надо собираться. может быть сразу объявлять, кто с кем хочет сыграть, чтобы к выходнчм ближе сомнений не было, а будет кто со мной играть или нет. Начну с себя Имею желание потестировать новый ростер на сестрах на 2к Растоптать огров на 2к-2400 И дать по щщам оркам на любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я только на след неделе смогу заглянуть ОЧЕНЬ ХОЧУ В ВАРМАШИНУ И ВОРХАМЕР 40К ИГРАТ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 впринципе и с некронами могу зарубиться, правда побаиваюсь я их мальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если зайду то буду обкатывать волков и пару новых ростеров орков на малые форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Буду 7-го числа после часа дня одозначно. Ибо очень бы хотелось поиграть сестрами и в Warmachine, Изменено 6 мая, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти