Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты бы еще в час ночи зашел, Макс. Плюс около шести мы из клуба вышли только. Разминулись видимо.

И да, МЫ ИГРАЛИ В ВАРХАММЕР!!!1

а что это? что то припоминаю, но смутно... на лигу забили, да? Ксения и Алексей, я когда уже я вам бросал вызовы у вас были возможности их отыграть. можете сдаться...

Не смотря на то что у меня пока не получается попасть в клуб - я не забил. Сегодня получили первую отливку из примархиума. Детализация очень хорошая,но облоя просто две тонны. Как найдем способ уменьшить в форме количестве облоя, будем лить пока из примархиума. Нам нужен тигель, Димс есть ли возможность купить его в Липецке.

был в 6 никого не было

Блин буквально в минутах разминулись, а том не еще надо ростер потестить) таки с Ромой играть)

Липецк деревня же даже лаб посуду не продают

Изменено пользователем DimS

На всякий повторю ещё раз: книги по вахе не нужны никому? 3 омнибуса есть и почти всё что выпускала азбука.

у меня давно готов первый ноб-байкер я на нём вчера даже аэр попробовал, правда неудачно. аэр плевался

ээхх. Господа такими темпами клуб кто нибудь прикроет и поставит на это место очередных несчастных музыкантов

Что ты предлагаешь то?

Вайна тысяча, предложений дельных ноль

За уши людей тянуть?

ну тебе пузанчик прощается))

Но на выходных надо собираться. может быть сразу объявлять, кто с кем хочет сыграть, чтобы к выходнчм ближе сомнений не было, а будет кто со мной играть или нет.

Начну с себя

Имею желание потестировать новый ростер на сестрах на 2к

Растоптать огров на 2к-2400

И дать по щщам оркам на любой формат

если зайду то буду обкатывать волков и пару новых ростеров орков на малые форматы

Буду 7-го числа после часа дня одозначно. Ибо очень бы хотелось поиграть сестрами и в Warmachine,

Изменено пользователем iragano

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...