Norskel Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Буду в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Завтра кто будет? В воскресенье народ точно собирается, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я зайду [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) В след раз в вторник? ок. Во сколько? Если рано я готов сыграть на 1-1.5 к Изменено 27 января, 2013 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ориентировочно на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Граждане коллеги и собратья по хобби! Вообщем есть такая тема к вам. Я собственно работаю в магазине моделей и настольных игр в Воронеже, торгуем Вархаммером в количестве. На нас вышел один ваш бизнесмен, который желает расширить асортимент своих магазинов подобными вещами. Нацел у него пока на модели, но и от Вархаммера не открещивается. Собсвенно вопрос к вам: имеет ли для вас смысл возить Вархаммер из Воронежа в Липецк? Пока ориентировочно для начала под заказ, цены для вас от Алегриса отличаться не будут. Если смысл имеет, то на переговорах мы ему все контакты дадим на вас и вам соотвественно его телефончик для связи и адреса магазинов также передадим. ;) Изменено 30 января, 2013 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мое мнение - смысла мало, из - за пейсов коллектива. Нам проще подождать месяц с доставкой, дешевле с ГВ. Опять же, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нам религия не позволяет переплачивать - но за предложение спасибо. Я думаю если он повести вывеску что у него можно купить модели 40К - обитатели кухонь могут купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наибольшая проблема может быть в отсутствии спроса. Активных игроков мало, те кто интересуются, покупают когда взбредет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 та же самая проблема у нас в страйкболе, но тем не менее воронеж открывает филиал у нас...посмотрим что получиться. Но мы,например, организовываем выставку в феврале что бы привлечь людей и что бы разрекламировать хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я зайду к часу где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну и как всегда я после универа. хочу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 парни, не сталкивались с проблемой регистрации на форуме? он задаёт вопрос "Смысл жизни, вселенной и всего остального (Автостопом по галактике) - цифрами", отвечаем 42 и всё равно не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет. Напиши сюда чтоли. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...5746&st=540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Завтра будем в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто будет на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Буду в вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Завтра будем в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Буду в клубе завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня тупой вопрос. Когда будет переиздание лесных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А к воронежцам в апреле кто хочет поехать на турнир? я только за, кто еще желает? Хотя бы одну команду наберем, а? А уж со мной если кто захочет будет хорошо. Изменено 1 марта, 2013 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти