Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я зайду

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

в обед

В след раз в вторник? ок. Во сколько? Если рано я готов сыграть на 1-1.5 к

Изменено пользователем DimS

Граждане коллеги и собратья по хобби! Вообщем есть такая тема к вам. Я собственно работаю в магазине моделей и настольных игр в Воронеже, торгуем Вархаммером в количестве. На нас вышел один ваш бизнесмен, который желает расширить асортимент своих магазинов подобными вещами. Нацел у него пока на модели, но и от Вархаммера не открещивается. Собсвенно вопрос к вам: имеет ли для вас смысл возить Вархаммер из Воронежа в Липецк? Пока ориентировочно для начала под заказ, цены для вас от Алегриса отличаться не будут. Если смысл имеет, то на переговорах мы ему все контакты дадим на вас и вам соотвественно его телефончик для связи и адреса магазинов также передадим. ;)

Изменено пользователем Инквизитoр

Мое мнение - смысла мало, из - за пейсов коллектива. Нам проще подождать месяц с доставкой, дешевле с ГВ. Опять же, ИМХО

Нам религия не позволяет переплачивать - но за предложение спасибо. Я думаю если он повести вывеску что у него можно купить модели 40К - обитатели кухонь могут купить.

Наибольшая проблема может быть в отсутствии спроса. Активных игроков мало, те кто интересуются, покупают когда взбредет.

та же самая проблема у нас в страйкболе, но тем не менее воронеж открывает филиал у нас...посмотрим что получиться.

Но мы,например, организовываем выставку в феврале что бы привлечь людей и что бы разрекламировать хобби

парни, не сталкивались с проблемой регистрации на форуме? он задаёт вопрос "Смысл жизни, вселенной и всего остального (Автостопом по галактике) - цифрами", отвечаем 42 и всё равно не проходит...

• 2 недели спустя...

А к воронежцам в апреле кто хочет поехать на турнир? я только за, кто еще желает?

Хотя бы одну команду наберем, а? А уж со мной если кто захочет будет хорошо.

Изменено пользователем DimS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...