AsTraller Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Белый проливать черным. *HARDCORE MODE* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Серым высветляй и потом белым Потом пролить черным - как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Потом пролить черным - как я понимаю. Нет, проливать не нужно Тут можешь почитать, может поможет Painting and Highlighting Black Legion Белый проливать черным. *HARDCORE MODE* Вполне вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/464880.page Темка про аэгис. В конце пример хорошего эльдарского аэгиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 всем день космодесантника, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да! Эльдарский аэгис это то, чего я хочу) Ради него собираюсь в крестовый поход за ПВХ. Когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Создал группу в контакте по поводу отдыха в субботу. Если инвайта нет обратится ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Завтра с часу открыт клуб будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если сможешь зайди ко мне на работу. Я распечатал тот стол на фотобумаге. Я думаю что, это будет годный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 http://vk.com/clubaquila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ты на год миниум опоздал с новостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хотелось бы еще раз поздравить Влада с др, надеюсь тебе понравился наш подарок. От всей души подарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ещё раз поздравлямс! Подарок долго выбирали, надеюсь понравился, реально ребята старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ахрененный подарок посоны!)) всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ахрененный подарок посоны!)) всем спасибо) Ну так главное кол-во. БОЛЬШАЯ ТО КОРОБКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Завтра никто не хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 http://narod.ru/disk/58921579001.3943d0eff...194547.zip.html Те фоты, что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну прям обгляделся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Очень интересно, куда дели руку Каниса с когтем. Кто брал его проксить? И просто, на правах мысли: может стоило бы перевести все террейностроение (или хотя бы его часть) на дом к тем, кто хочет этим заниматься? А то два стола заняты, а проку по-прежнему не слишком много. Я сравнил дерево, которое я делал в клубе и то, которое делал дома. Разница налицо. Этап грунтовки и покраски можно оставить в клубе, я говорю именно о процессе изготовления. Изменено 8 августа, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 захотел поделиться http://www.dabunker.com/post/289/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Завтра в клубе народ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В клубе буду с часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Рулбук приехал в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 После тысячелетнего сна, я все-таки пробудился, и хотел бы завтра с кем-нибудь на 1500 поиграть. Если кто-нибудь вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти