Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

Посты Кондрата опять удалены. Если он хочет узнать, что такое флейм, пусть спросит меня в асечке^^

Нужен цветной принтер для распечатывания бейджиков, очень желательно на картоне или плотной бумаге. Можно еще значки загадочных маркеров и ачивментов для лиги сделать

Изменено пользователем AsTraller

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда ближайшее появление ключников в клубе будет? Или мне потихоньку учиться открывать отмычкой

Изменено пользователем DimS

Буду к началу 2-го.

Отдам в добрые руки краску белую. Game Color White Calavar - цена 50 рублей. Я нашел у себя еще одну белую. Три мне не к чему.

Изменено пользователем iragano

прошу прощения, сегодня не смог придти, проходил медкомиссию

....ть, как я люблю Российские поликлинники. Поликлинники это же так о.....но! Только в наших поликлинниках можно придти за полчаса до открытия и застать очередь в 30 сраных человек, после чего получить талоны на 10 - 10.40, а проходить по ним с 11 до 2х, при этом врачи сообщают, что уже этот талон не имеет какой либо ценности и идут через одного или в порядке живой очереди. Вива ля Рашн Медицина!!

я буду. в сколько? Увы не смочь и не суметь. Т.к садоогородные работы

Изменено пользователем DimS

меня не будет, а вот Лев(новичок) придет. Я пока на косарь только играю. Щас буду визивих набирать(О_О). Ну может среди недели расщедрюсь на полторы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...