SuperVladicus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну не зря же приду, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Часа в 2 тогда подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В час примерно завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приеду относительно так же надеюсь удастся раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я ближе к двум прикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Катите еще кто нить, Кондрат например ,буду тебя молниями цепными в ФБ шарахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Господа, реквест фоток и видео с Максом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Скинь фотку как мы в багажнике катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Видео, и фото будут только без компромата. Спасибо Living Saint, за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо Living Saint, за работу. Всегда пожалуйста, я получила массу удовольствия от "концерта". Надеюсь мой истерический смех и дрожание камеры от смеха не испортило съемку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Я косожопый [Отзывчивый], на фотках в камере мой палец блеат. "Фоты" Изменено 12 июня, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всегда пожалуйста, я получила массу удовольствия от "концерта". Надеюсь мой истерический смех и дрожание камеры от смеха не испортило съемку! :P я старался. фигого что перебрал. сильно стыжусь. А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО НЕБЫЛО НОРМАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ!!!!! [ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ] плохая примета ехать ночью в лес в багажнике в нескольких мешках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 плохая примета ехать ночью в лес в багажнике в нескольких мешках... Ты просто не катался не знаешь как весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дa норм всe, мaкс. Фотки скинь кстaти, у тeбя их большe всeго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу извиниться перед Андреем за одобрение некоторой видеозаписи. Вопрос, откуда прон вообще взялся и кто его включил? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я трижды пытался скидывать фотки в яндексхранилище, но каждый раз на последних минутах загрузка обрывалась, сегодня ночью ещё попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 eщe в контaкт зaлить можно, в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) я одним архивом хотел [ Добавлено спустя 10 минут 54 секунды ] список оставленого на даче: кепка, пилотка, чувство собственного достоинства, сидимаркер в коробке из под геймпада Изменено 13 июня, 2012 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пилотка у меня дома. Маркер забыт на даче. Кепка не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я одним архивом хотел Разбей на пару архивов в конце концов, если один не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://narod.ru/disk/52873029001.c618628cd...0CANON.rar.html получилось. пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Збсь фотки. Да кстати в субботу я в клубе с первым лучом солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всвязи с тем, что все пофиг на субботу приду в восвресенье, завтра не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я буду в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти