sm2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да и без распродажи тоже норм. биг мек с форджа стоит 1200 а тут 800 и это без акции. так же нашёл здесь раритетные миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да, неплохо, особенно по раритету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Посылку с руинами забрал. Там их действительно на 5 килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Великолепно! Для инфинити думаю неплохо подойдут да и для прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Можно тупо из них одних делать террейн для инфи теперь Инфи заиграет новыми краскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я возьму штук пять. Буду делать,принесу покрашенный и все такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Остальные когда забрать можно будет? В четверг с Владом собирались в клуб, могли бы поделать из них чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 таки да, да и для 40к тоже пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Во сколько вы в четврг будете7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С 11 до после 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тогда заходи ко мне на работу. Я туда принесу. В четверг я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 С утра звякну тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С утра звякну тебе. Ящик с руинами на работе. Заходите-забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) ящик с руинами распакован, здания наделаны, осталось еще штук 30 -40 литников. Единственное, что нас разочаровало, так это - до хрена ненужных деталей и мало полезных в каждом литнике. а так уже инфинити и ситифайты можно играть. Изменено 7 июня, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ящик с руинами распакован, здания наделаны, осталось еще штук 30 -40 литников. Единственное, что нас разочаровало, так это - до хрена ненужных деталей и мало полезных в каждом литнике. а так уже инфинити и ситифайты можно играть. Первый раз слышу, чтобы разочаровывали лишние детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Их пристроить особо некуда там, лучше бы вместо них пару цельных положили. А так круто, мы собрали отличные здания из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну скиньте лишние мне, я что-нито придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.dabunker.com/post/94/ правила на абордажные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Завтра никто не собирается заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ого какие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже зайду, чо Около трех буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 суууучечки ... а в воскресенье кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да. [ Добавлено спустя ] Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да. 2к 40к будет кто-нито в воскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти