AsTraller Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Flieger, Даже когда в клубе было подходящее осветительное оборудование, из идеи красить там ничего хорошего не вышло. Я сам пробовал, поэтому меня и "задевает" этот вопрос. Странно, что приходится тебе это объяснять. Посоны наверно и на кортах красить умеют. Но чтобы нормально красить, нужно это делать в уединении, на устроенном под себя рабочем месте. И если всерьез увлекаешься каким-то варгеймом, то такое место рано или поздно найдется. И да, мне теперь под каждым постом крупно писать "ИМХО", чтобы никому не показалось, что я пытаюсь что-то запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Flieger, Даже когда в клубе было подходящее осветительное оборудование, из идеи красить там ничего хорошего не вышло. Я сам пробовал, поэтому меня и "задевает" этот вопрос. Странно, что приходится тебе это объяснять. Посоны наверно и на кортах красить умеют. Но чтобы нормально красить, нужно это делать в уединении, на устроенном под себя рабочем месте. И если всерьез увлекаешься каким-то варгеймом, то такое место рано или поздно найдется. И да, мне теперь под каждым постом крупно писать "ИМХО", чтобы никому не показалось, что я пытаюсь что-то запретить? Все это можно было выразить в простых словах, не прибегая к изысканному и тончайшему "троллингу", как ты привык делать. Сейчас же получилось? Несомненно, красить дома лучше - но и покрас в клубе не настолько ужасающ, как ты его малюешь. В крайний раз я вообще не заметил, чтобы мне кто-то мешал или мне было неудобно. Единственная помеха - плохое освещение, что мы и пытались тут исправить. Уверен, что в клубе красим не только мы вдвоем и лампа наверняка пригодится еще кому-нибудь. В конце концов, лучше красить так, чем не красить вообще. И даже не говори мне про преодолевание непреодолимого. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Flieger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А вот люди красят как-то. Кто такая Ривер, я думаю, известно. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Покрас не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет желания у кого-нибудь завтра на 1500 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В воскресение не сможешь? Завтра вряд ли кто-то сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Почему бы и не в воскресенье. Ко скольки там народ подтягиваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 К часу давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Буду в клубе сегодня и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 К часу буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В субботу кто будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Именно в субботу? Я, наверное, буду. Завтра вечером скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буду в субботу, ещё кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ПЕрвые Байки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Завтра кто будет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В понедельник? Мы с Владом сегодня будем, завтра не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Народ сегодня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, я буду в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Друид рук мне принеси от ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Завтра в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сегодня кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidred Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Народ завтра в настолки поиграть, кто-то хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти