Norskel Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ага, это ты правильно. Тут самая свежая информация о нас, если о нас конечно есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну я считаю это нашим основным ресурсом. Остальное побочное. В крайнем случаи - здесь вся официальная инфа клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Господа, в четверг боулинг. Кто желает? Женя, ждем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне подарили Space hulk карточный. Легкие для освоения правила(всего 2 часа чтения и можно играть) с кучей перекресных ссылок и прочей дряни. А так весьма необычная игра - принесу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Как раз к открытию клуба настольных ролевых игр) Если нам конечно отдадут помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://78.47.4.35/post/449/ набор советов и напоминаний по шестёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Marshal Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Народ, завтра кто будет в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вероятность моего появления 40% но уж если появлюсь то хочу играть на тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я буду около 3-часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Давайте без неадеквата тут. Макса в особенности касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а чё я? я ничё... я даже очень ничё такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хсм залили в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нам отдали ключ от второй комнаты. Буду в пятницу забирать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Клево! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Во сколько? Если я не смогу, сломай наружную дверь, чтобы в субботу не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А какую дверь собрались ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Внутреннюю. Открыть всмысле, но она там как то приделана похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я бы оставил ее закрытой... Место для целого шкафа выгадать можно. Да и два клуба => два ключа, все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Брать столько ключей неудобно. Да и смысл, суть обоих клубов одна и открывать будут оба? А шкафа у нас всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну значит столы неиспользуемые туда поставить можно. Суть обоих клубов одна? Я чего-то не понимаю, похоже. Я думал общего у них только комп и кухня. Если количество ключей проблема, то можно оставить на "нашей" связке только 42, ключ внешней двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Настольные игры. В одном мы не играем нормально в ваху, в другом не будем играть нормально в ролевую ваху. Суть была бы другой, будь там армреслинг. Если я правильно помню, организовать второй клуб нас просили в ДК, так смысла в нём я особо не вижу. Можно 43 и не закрывать. Просто лично мне кажется удобным входить туда через внутреннюю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кто завтра открывает и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я. К 12 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти