Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

Ага, это ты правильно. Тут самая свежая информация о нас, если о нас конечно есть информация.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я считаю это нашим основным ресурсом. Остальное побочное. В крайнем случаи - здесь вся официальная инфа клуба.

Мне подарили Space hulk карточный. Легкие для освоения правила(всего 2 часа чтения и можно играть) с кучей перекресных ссылок и прочей дряни. А так весьма необычная игра - принесу в субботу.

Как раз к открытию клуба настольных ролевых игр) Если нам конечно отдадут помещение.

http://78.47.4.35/post/449/

набор советов и напоминаний по шестёрке

вероятность моего появления 40% но уж если появлюсь то хочу играть на тысячу

Я бы оставил ее закрытой... Место для целого шкафа выгадать можно. Да и два клуба => два ключа, все логично

Брать столько ключей неудобно. Да и смысл, суть обоих клубов одна и открывать будут оба?

А шкафа у нас всё равно нет.

Ну значит столы неиспользуемые туда поставить можно. Суть обоих клубов одна? Я чего-то не понимаю, похоже. Я думал общего у них только комп и кухня.

Если количество ключей проблема, то можно оставить на "нашей" связке только 42, ключ внешней двери.

Настольные игры. В одном мы не играем нормально в ваху, в другом не будем играть нормально в ролевую ваху. Суть была бы другой, будь там армреслинг. Если я правильно помню, организовать второй клуб нас просили в ДК, так смысла в нём я особо не вижу.

Можно 43 и не закрывать. Просто лично мне кажется удобным входить туда через внутреннюю дверь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...