Norskel Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) На рулбук скидываемся так: Учащиеся 200р Работающие 400р С турнира деньги пойдут на рулбук также. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...178a_image1.jpg Изменено 25 июня, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://- - -.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вообщем читал слухи , некроноводам советуют делать 9 флаееров чтобы ваще пушка была. Надо бы зайти убраться после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надо. Мб завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Завтра в клубе. Играю в ФБ 8м кодексом Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня там пуговица оторвалась - валяется где-то. Она черная, найдете - положите в ключницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Завтра, 5-6 часов, 2к Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) http://imgur.com/a/Fbh2R Распределение школ психосил, если кто не видел [ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ] И по союзникам, что нашел allies: there is 4 classifications. battle brothers - these allies are truly freinds and benefit from each othersuniversal special rules, psychic powers, and everything, they act as one force. allies of convenience - these allies will fight together if they have a common foe, they do not get to benefit from each others USR or powers, and in effect act as independant armies on the table. desperate allies - these allies only fight in dire straights and gain no benefit from each other. you must roll a d6 if the roll is failed your allies do nothing for the tunr as they are whatching you for betrayal. not before the apocolypse - these armies listed here can never be allies. allies is very random, tyranids have NO allies at all. everyone else can almost all ally in some form or another. Вроде вот ограничения. MANDATORY - 1 HQ (not a Named IC) - 1 Troop OPTIONAL - 1 Troop - 1 Elite - 1 Fast Attack - 1 Heavy Support Сори если слоупок. Источник непроверен и неизвестен.И Имя ему Анонимус. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 MANDATORY - 1 HQ (not a Named IC) ФУУУУУх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Именно. Никаких Фейто-Аббадонов и Драйгомефистонов [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Вобщем имхо идея вин. Ибо армии станут разнообразнее и не настолько, чтоб смешивать кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Два ландрейдера. В одном Либр с термосами. В другом плпадины с капитаном. Вот мой мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) майнкрафт - ЗЛО!!! 2,5 часа сидел не отрываясь. оторвал вахтёр когда зашёл Изменено 27 июня, 2012 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Клуб геймеров, блин. В пятницу народ вроде будет, приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 майнкрафт - ЗЛО!!! 2,5 часа сидел не отрываясь. оторвал вахтёр когда зашёл АЛМАЗЫ НАШЕЛ АЛМАЗЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 АЛМАЗЫ НАШЕЛ АЛМАЗЫ?! я строил, иследовал, боролся за выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) В пятницу народ вроде будет, приходите. Буду скорее к часу. я строил, иследовал, боролся за выживание Это первые 20 минут, а дальше? Ах да без этой шутки про майнкрафт в нашем клуб нельзя "под катом" Изменено 28 июня, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Завтра могу быть. С бейнблейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Во сколько завтра народ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как проснусь, зайду. Часов в 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Буду скорее к часу. Это первые 20 минут, а дальше? Ах да без этой шутки про майнкрафт в нашем клуб нельзя "под катом" я все два с половиной часа это делал. ночью отбивался от скелетов, а днём искал где я построил дом(прост пару раз убивали, а домик я далеко построил) и один раз ночью потерялся, потом час искал и строил метки на берегу [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] где видео с дачи??? Изменено 29 июня, 2012 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Завтра приходите. Будем 6-ку обсуждать. Факи принесу. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Срачи теперь ирл? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а киньти ссылку на фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Завтра в 12 приду. http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 зашёл сейчас в гильдию переводчиков, там сейчас срач/спор по поводу новых терминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти