Norskel Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В час наверное буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ффф пичаль и уныние, хоть бы одна морда (кроме Норса) в клуб пришла и поиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я когда прихожу чувствую тоже самое, так что Влад как нибудь надо сыграть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Зато мы в вархаммер сыграли, ага. Ещё забавная новость: вахтер сказал, в клуб звонил мужчина, просил номера для связи. Завтра примерно в 2 часа должен перезвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Неплохо сыграли так, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Свармлорд, умирающий от перил. Вот она, судьба неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Завтра го? я заказ принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, я буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ожидайте завтра меня где то к часу! [ Добавлено спустя 42 секунды ] и как я помню завтра даркхереси планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мочи ересь , сиди на лавке!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Если будет ересь, то есть шанс что я задержусь на нее Только скажите, во сколько Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ересь будет с часа дня! Давно не было ереси! Хватит это терпеть!! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ещё забавная новость: вахтер сказал, в клуб звонил мужчина, просил номера для связи. Завтра примерно в 2 часа должен перезвонить. Это правда) Если я не ошибаюсь, то именно этот человек связался со мной вчера. Он собирает разные понравившиеся ему миниатюры, в основном орков и гоблинов из ФБ и тиранидов. Скорее всего зайдет сегодня. Вот наша возможность показать себя перед новичком Еще он собирается отдать нам, так сказать, в хорошие руки кое-какой террейн: Раскрывающийся текст "Мое мнение насчет этого" :?... :image042:... :image044: Нужно договориться с ним, когда перевести это чудо. Нужны добровольцы, готовые аккуратно тащить) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Готов даже копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Куда мы его денем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну я думаю этот замок, даже если и будет не играбельный. То как украшение прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мы поставим его на старый зеленый стол. Замок конечно здоровый, но стол вполне может остаться играбелен. В любом случае эпичность сего творения затмевает все неудобства - при его виде кто угодно играть в ФБ захочет. А может и в 40к) А это куда важнее чем скучный, зато идеально балансированный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Но неудобно будет, от стола считай три четверти останется свободного пространства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 можно будет спец миссии играть оборона крепости. У нападающего на 25% больше очков, зато у защитника дофига ковров и хорошая огневая позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 что там с замком господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мне он нравиться. туда можно красивые миньки ставить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На выходных буду понедельик и вторник, есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Можит быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти