Утка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ощутил некое мимолетное желание вдуть леголасу, но заподозрил неладное. Все это похоже на одну большую ловушку. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это... очень... грустно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) наверное нет ничего плохого в том, что люди отдыхают как хотят и тусуются в те-есном кругу. суровая реальность и всё такое, иные вон на форумах дивнят) но, тем не менее, (я посмотрел только отрывок) выглядит это всё (и сайт тоже) как-то ну уж слишком для внутреннего пользования( Бить людей на мой взгляд нехорошо, не то что бы я считал толкиенистов больными людьми, но нехорошо. У нас тут принято отдыхать по-другому, поэтому вочпем и наплевали уже цистерну дерьмояда. ЗЫ Энтузиазм и правда внушительный, но и влюблённость в собственное творение наблюдается (нельзя!) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) О, вроде нашел пару боле-менее нормальных телок: http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/lorien-elves.html Вторая и третья по крайней мере, на фотках выглядят по-человечески, а не как хобот Срам. немудренно, что их запихали в массовку: главгерои с прыщами и кривыми зубами на их фоне смотрелись бы еще фееричней. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Бить людей на мой взгляд нехорошо, Ёперный теятр! Вы заманали. Относительно бить. Если мальчик берет в руки палку/деревянный меч или там меч из текстолита и провозглашает себя Агрономом/Баралгином, а всех остальных - рваными контрацептивами, то, естественно, к нему сразу же подойдут люди с целью выяснить - а насколько данное заявление соответствует действительности. Как говорится - назвался клизмой - лезь в задницу. Если мальчик победит всех недовлльных - он герой. Если с достоинством проиграет - молодец, хотя бы попытался ответить за базар. Если проиграет, а то и просто сбежит, чтобы потом всем жаловаться как его обидели и не поддались ему, и кричать издалека гадости - то он - дурачок и чмошник. И судьба его - судьба дурачка и чмошника. Если не задумается - так и будет до конца жизни "обиженным". Специально никто за ним бегать не будет, тем более в обычной жизни по городу. Но, если он попадется на игрушке - скорее всего отхватит. Ибо не фиг брать в руки деревянный меч, если не готов огрести им по горбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ёперный теятр! Вы заманали. Относительно бить. Спокойно, без пены) Ты об этом писал на первой странице, а это уже конец четвёртой, а ты заметил и отписался. Если ты так переживаешь, то спешу заверить, что не считаю тебя головорезом и угнетатором) А считать я могу всё что угодно, даже что бить людей нехорошо. Да и то не буду уверять что никого никогда не ударю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И вот, после вот этого, вы говорите что фильм Ультрамаринз г#@!о? =) пы.сы. Давайте по вахе снимать кино, я чур император...ну или Рогал Дорн...ну или оба два сразу. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Усе правильно Ан говорит. Назвался Гендальфом - сумей "шелнотпасснуть" кого-нибудь крупнорогатого. Хотя бы соседского бычка Васю... А то Балрог, Балрог... пы.сы. Давайте по вахе снимать кино, я чур император. ты умеешь сидеть неподвижно два часа минимум? =| Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давайте по вахе снимать кино, я чур император. А у тебя сиськи-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ограниченные варвары! Главноеотыгрышнчиеговынепонимаете! Начнём со сцены: император закидываеться фарингосептом и идёт выпиливать Хоруса. В) А у тебя сиськи-то есть? 1. Главноеотыгрышнчиеговынепонимаете! 2. Сиськи прерогатива Сангвиния noob!!!11 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто хочет особо поржать - загляните у них на сайте в раздел "реквизит". Жексон плачет от зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Угу. Обклеиваем стены какого-нибудь подвала мрачным линолеумом, вешаем аварийную лампу - вот и мостик. Дохлый сангвиний в белой разрисованной под перья простыне (с сиськами), гор в ч0рном картоне, эмпра подсвеченный в фотошопе (не, пейнт конечно труевее, но у нас все таки фильм Нового Поколения!). Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тут на этом сайте выяснил, что Ородруин находится в пяти минутах ходьбы от нашего клуба "Бункер"! О как - пока мы в солдатики играли, у нас Ородруин вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Так, походная сумка арагорна, ага. Трубка арагорна, угу. Меч арагорна. Есть. Постойте! А где штоны арагорна?! Самую важную деталь забыли!! Хотя, все по профессору -у него же они не упомянуты. Так Ородруин оказывается в Саратове! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Угу. Обклеиваем стены какого-нибудь подвала мрачным линолеумом, вешаем аварийную лампу - вот и мостик. Дохлый сангвиний в белой разрисованной под перья простыне (с сиськами), гор в ч0рном картоне, эмпра подсвеченный в фотошопе (не, пейнт конечно труевее, но у нас все таки фильм Нового Поколения!). Да! И нада привлечь ценных кадров из смежного проекта, Трейси Лордс в роли Фулгрима... :o ЭЭэ, стопэ...чот порнуха какая то, а наш будующий шедевр расчитан на широкую аудиторию! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Угу. Обклеиваем стены какого-нибудь подвала мрачным линолеумом, вешаем аварийную лампу - вот и мостик. Дохлый сангвиний в белой разрисованной под перья простыне (с сиськами), гор в ч0рном картоне, эмпра подсвеченный в фотошопе (не, пейнт конечно труевее, но у нас все таки фильм Нового Поколения!). Снимаем непременно в Саратове, там самая богатая натура и самые творческие люди! Готов играть сестру Безмолвия, болтер из полена покрашенный серебрянкой сделаю! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Снимаем непременно в Саратове, там самая богатая натура и самые творческие люди! Готов играть сестру Безмолвия. А у тебя сиськи-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ЭЭэ..чот порнуха какая то, наш шедевр расчитан на широкую аудиторию! Ну и что что порнуха? Главное Отыгрыш. И вообще Я Так Вижу. К слову, ГВ Не_Право, в том эпизоде Все Было Не_Так, мне лучше знать. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 какие сиськи- главное отыгрыш! Ну если ты настаиваешь, я повешу на шею две тыквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 2. Сиськи прерогатива Сангвиния noob!!!11 Ты ещё скажи, что Император - обычный человек! Еретик! Если его будет играть мужик, то это будет обычный человек. А Император - божественен. Поэтому у него должны быть сиськи. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ты ещё скажи, что Император - обычный человек! Еретик! Если его будет играть мужик, то это будет обычный человек. А Император - божественен. Поэтому у него должны быть сиськи. Так-то. Оке, я куплю тележку тыкв, пусть будет запас реквизита. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ты ещё скажи, что Император - обычный человек! Еретик! Если его будет играть мужик, то это будет обычный человек. А Император - божественен. Поэтому у него должны быть сиськи. Так-то. Мужик с сиськами это совсем не божественно! Всё молодой человек, вы меня утомили! В массовку!В массовку! Нада же, оспаривать мой гений! > Оке, я куплю тележку тыкв, пусть будет запас реквизита. Отлично! Вот и легионы хаваса! Экономим на реквизите! Всё, теперь мы профи. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я щетаю - роль Горуса надо отдать тому хмырю, что Эфералгана играл в этом фильме. Ну или брату его - Баралгину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я щетаю - роль Горуса надо отдать тому хмырю, что Эфералгана играл в этом фильме. Ну или брату его - Баралгину. Э нет, это доходы делить ещё...у нас своя площадка. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Э нет, это доходы делить ещё...у нас своя площадка. <_< Ну тогда Анфария - на роль Бабадонна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти