Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин колец: фан-версия

Рекомендуемые сообщения

Ощутил некое мимолетное желание вдуть леголасу, но заподозрил неладное.

Все это похоже на одну большую ловушку.

Раскрывающийся текст

y_b71db404.jpg

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

наверное нет ничего плохого в том, что люди отдыхают как хотят и тусуются в те-есном кругу. суровая реальность и всё такое, иные вон на форумах дивнят)

но, тем не менее, (я посмотрел только отрывок) выглядит это всё (и сайт тоже) как-то ну уж слишком для внутреннего пользования(

Бить людей на мой взгляд нехорошо, не то что бы я считал толкиенистов больными людьми, но нехорошо.

У нас тут принято отдыхать по-другому, поэтому вочпем и наплевали уже цистерну дерьмояда.

ЗЫ Энтузиазм и правда внушительный, но и влюблённость в собственное творение наблюдается (нельзя!)

Изменено пользователем Сыр

О, вроде нашел пару боле-менее нормальных телок:

http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/lorien-elves.html

Вторая и третья по крайней мере, на фотках выглядят по-человечески, а не как хобот Срам.

немудренно, что их запихали в массовку: главгерои с прыщами и кривыми зубами на их фоне смотрелись бы еще фееричней.

Изменено пользователем Йа Йолко

Бить людей на мой взгляд нехорошо,

Ёперный теятр! Вы заманали. Относительно бить.

Если мальчик берет в руки палку/деревянный меч или там меч из текстолита и провозглашает себя Агрономом/Баралгином, а всех остальных - рваными контрацептивами, то, естественно, к нему сразу же подойдут люди с целью выяснить - а насколько данное заявление соответствует действительности. Как говорится - назвался клизмой - лезь в задницу. Если мальчик победит всех недовлльных - он герой. Если с достоинством проиграет - молодец, хотя бы попытался ответить за базар. Если проиграет, а то и просто сбежит, чтобы потом всем жаловаться как его обидели и не поддались ему, и кричать издалека гадости - то он - дурачок и чмошник. И судьба его - судьба дурачка и чмошника. Если не задумается - так и будет до конца жизни "обиженным". Специально никто за ним бегать не будет, тем более в обычной жизни по городу. Но, если он попадется на игрушке - скорее всего отхватит. Ибо не фиг брать в руки деревянный меч, если не готов огрести им по горбу.

Ёперный теятр! Вы заманали. Относительно бить.

Спокойно, без пены)

Ты об этом писал на первой странице, а это уже конец четвёртой, а ты заметил и отписался.

Если ты так переживаешь, то спешу заверить, что не считаю тебя головорезом и угнетатором)

А считать я могу всё что угодно, даже что бить людей нехорошо. Да и то не буду уверять что никого никогда не ударю.

И вот, после вот этого, вы говорите что фильм Ультрамаринз г#@!о? =)

пы.сы. Давайте по вахе снимать кино, я чур император...ну или Рогал Дорн...ну или оба два сразу.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Усе правильно Ан говорит. Назвался Гендальфом - сумей "шелнотпасснуть" кого-нибудь крупнорогатого. Хотя бы соседского бычка Васю... А то Балрог, Балрог...

пы.сы. Давайте по вахе снимать кино, я чур император.

ты умеешь сидеть неподвижно два часа минимум? =|

Изменено пользователем Йа Барибалко

Ограниченные варвары! Главноеотыгрышнчиеговынепонимаете! Начнём со сцены: император закидываеться фарингосептом и идёт выпиливать Хоруса. В)

А у тебя сиськи-то есть?

1.

Главноеотыгрышнчиеговынепонимаете!

2. Сиськи прерогатива Сангвиния noob!!!11

Кто хочет особо поржать - загляните у них на сайте в раздел "реквизит". Жексон плачет от зависти!

Угу. Обклеиваем стены какого-нибудь подвала мрачным линолеумом, вешаем аварийную лампу - вот и мостик. Дохлый сангвиний в белой разрисованной под перья простыне (с сиськами), гор в ч0рном картоне, эмпра подсвеченный в фотошопе (не, пейнт конечно труевее, но у нас все таки фильм Нового Поколения!).

Изменено пользователем Rai

Я тут на этом сайте выяснил, что Ородруин находится в пяти минутах ходьбы от нашего клуба "Бункер"! О как - пока мы в солдатики играли, у нас Ородруин вырос!

Так, походная сумка арагорна, ага. Трубка арагорна, угу. Меч арагорна. Есть. Постойте! А где штоны арагорна?! Самую важную деталь забыли!! Хотя, все по профессору -у него же они не упомянуты.

Так Ородруин оказывается в Саратове! 111.GIF

Угу. Обклеиваем стены какого-нибудь подвала мрачным линолеумом, вешаем аварийную лампу - вот и мостик. Дохлый сангвиний в белой разрисованной под перья простыне (с сиськами), гор в ч0рном картоне, эмпра подсвеченный в фотошопе (не, пейнт конечно труевее, но у нас все таки фильм Нового Поколения!).

Да! И нада привлечь ценных кадров из смежного проекта, Трейси Лордс в роли Фулгрима... :o ЭЭэ, стопэ...чот порнуха какая то, а наш будующий шедевр расчитан на широкую аудиторию!

Снимаем непременно в Саратове, там самая богатая натура и самые творческие люди! Готов играть сестру Безмолвия, болтер из полена покрашенный серебрянкой сделаю!

Снимаем непременно в Саратове, там самая богатая натура и самые творческие люди! Готов играть сестру Безмолвия.

А у тебя сиськи-то есть?

ЭЭэ..чот порнуха какая то, наш шедевр расчитан на широкую аудиторию!

Ну и что что порнуха? Главное Отыгрыш.

И вообще Я Так Вижу.

К слову, ГВ Не_Право, в том эпизоде Все Было Не_Так, мне лучше знать.

Изменено пользователем Rai

2. Сиськи прерогатива Сангвиния noob!!!11

Ты ещё скажи, что Император - обычный человек! Еретик!

Если его будет играть мужик, то это будет обычный человек. А Император - божественен. Поэтому у него должны быть сиськи. Так-то.

Если его будет играть мужик, то это будет обычный человек. А Император - божественен. Поэтому у него должны быть сиськи. Так-то.

Оке, я куплю тележку тыкв, пусть будет запас реквизита.

Мужик с сиськами это совсем не божественно! Всё молодой человек, вы меня утомили! В массовку!В массовку! Нада же, оспаривать мой гений! >('

Оке, я куплю тележку тыкв, пусть будет запас реквизита.

Отлично! Вот и легионы хаваса! Экономим на реквизите! Всё, теперь мы профи.

Я щетаю - роль Горуса надо отдать тому хмырю, что Эфералгана играл в этом фильме. Ну или брату его - Баралгину.

Я щетаю - роль Горуса надо отдать тому хмырю, что Эфералгана играл в этом фильме. Ну или брату его - Баралгину.

Э нет, это доходы делить ещё...у нас своя площадка. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...