Tyranid Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Видео не смотрел. Актёры фееричны! Почему куча мужиков (по книге) - бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему куча мужиков (по книге) - бабы? Отвечает создатель "фильма": Рассказываю от печки:) 1. Хоббиты - не люди, поэтому они должны отличаться от человеческих мужчин. 2. выходов из этого несколько: а) карлики, б) дети, cool.gif то, что в театре называется травести. Первое выглядит ужасно и к производству быть принято не может:) Дети эти роли не потянут - нет соответствующего жизненного опыта, чтобы такое сыграть. Остаётся последний вариант. Я, конечно, не очень понимаю такую логику и вижу более простое объяснение - они (тётки) хотели сняться в главных ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Копипаста с лурка, проясняющая ситуацию Тяжелая стадия, т. н. «нистано» (nistano, мн.ч. nistanor, эльфийск. — женщина, выдающая себя за мужчину). Носит мужскую одежду, говорит о себе в мужском роде, придумывает себе мужское эльфийское имя (в каждом городе этой страны можно найти по Феанору с сиськами точнее, без ***, ибо сисек там и так исчезающе редко. А то и по два) и пользуется преимущественно им. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Найдено на просторах вконтакта "Как ролевики фильм снимали" Найдено на просторах вконтакта Как ролевики фильм снимали День 1. Игр не планируется, пригородный полигон свободен и людей каникулы, отпуск. А почему бы не снять фэнтези-фильм силами клуба? День 2. Собрал основной актив. Изложил идею. Парни сразу потребовали снимать фильм в стиле «Конана» и Валеджио, поглядывая на Светку с ее 4-м размером. Положение спасла Тэсс, заявившая что парням для соответствия стилю нужно быть гладенькими во всех местах, а депиляцию она будет делать лично. Воском. Остановились на классическом фэнтези. День 3. Пишу сценарий. Заходил Серега, ныл что надо сделать фанфик по его обожаемому Гарри Поттеру. Я пообещал, что если будет доставать, снимем документальный фильм «Гарри Поттер и армия», с ним в главной роли. А что ему 17, плевать, в военкомате недобор, знаю, сам от него прячусь. День 4. Обсуждаем кастинг. Я теперь понимаю почему в фильмах хороший герой всегда пачками убивает плохих. У меня на каждого орка, конкуренция три человека на место. Зато в светлых силах только Лэвиэль метр с кепкой, со своим плащом из шторы и молотом из пластиковой бутылки. Сказал ему что он будет гномом-мстителем. Тот куда-то убежал, вернулся с фиолетовой губкой для мытья посуды, приклеенной к подбородку. На вопрос: Что это? Сказал что гномья борода, на мочалку у него денег не хватило. День 5. Из-за обилия орков переделал сценарий. Они теперь мирные, собирают травки, пасут коровок. Короче, будут массовкой. День 6. Очень больно. День 7. А орки в нашем городе вежливые. Били только ногами, поминутно извиняясь. Сценарий оставил прежний. День 8. Так, сценарий готов. Надо найти камеру. Вроде у Макса была. Поехали к нему. Стесняясь, Макс показал новенькую бригу, шлем и наручи, сказал, что теперь это его видеокамера. Фанатик, блин. Кстати о бриге. Может прикупить себе? А то кирасу мне помяли, кольчуга тяжелая, а ламелляр надо заново перетягивать, а мне лень. День 9. Нашли оператора с хорошей камерой. Он согласился работать даром, только если его девушка будет в главной роли. Обсудили. Согласились. День 10. Первый день съемок. Собрались на полигоне, снимаем первые сцены у крепости. Пришла главгероиня. Как она добралась до полигона на своих 15-см каблуках объяснить не смог никто, включая ее. Положение спасла Тэсс. Схватила эту курицу в охапку и уволокла в палатку. Из нее вышли уже вполне приемлемая эльфика-главгероиня и злая Тэсс. Оператор по-новому взглянул на свою девушку. День 11. Пришла Незабвенная и Великая, из параллельного клуба. Высказала свое «фи» и заявила, что они сделают фильм лучше и быстрее чем мы. Пожелал ей удачи. Не до нее было. Серега уделал пятерых орков, хотя по сценарию должен был героически погибнуть от их клинков. Серега оправдывается, что не может поддаваться. У меня так орки кончаться, еще до конца фильма! Ладно, завтра его предательски расстреляют из засады. День 12. Сцена «Гибель храброго рыцаря» получилась замечательно. Утыканный стрелами и облитый красной гуашью Серега смотрится просто обалденно. Он заявил, что пойдет так пугать цивилов. Серегу нашли вечером, в полном ступоре. Выходя на тропинку, он встретил бабушку которая его спросила: Чего внучок, в мертвятник идешь? А почему без хайратника? День 13. Снимаем романтическую сцену между главными героями. Оператор злится, массовка ржет, актеры смущаются. Разогнал всех кроме героев, себя и оператора. Все равно смущаются. Вновь зашла Великая и Незабвенная. Пофыркала, глядя на наши приготовления, и безапелляционно заявила, что у них лучше. День 14. С утра поехал к страйкболистам, просить камуфляж, может, замаскировавшись, нормально снимем романтику. Сдуру рассказал зачем, ребята долго ржали, но вещмешок выдали. Не глядя, помчался обратно. СВОЛОЧИ! Нет, камуфляж отличный, меня, оператора и камеру скрыл полностью. Но он ЗИМНИЙ! Два сугроба посреди зеленого леса не смущают актеров. Они теперь ржут как кони. Пригрозил, что введу в фильм постельную сцену. Оператора от меня оттаскивали двое. Тэсс заметила, если главгерой при камере признаваться в любви стесняется, то для съемок постельной сцены он будет вообще не пригоден. Заявил, что Тэсс будет ему ассистировать в этом нелегком деле, главгерой оживился и согласился. Тэсс от меня оттаскивали пятеро. День 15. Ребята рассказали, Великая и Несравненная уже снимает свой фильм по «Властелину Колец» и грозиться закончить его раньше, чем мы свой. Мне некогда. Орки сегодня в половинном составе, главгерой уехал на дачу. Снимает домашние сцены в замке главгероини. Девочка входит во вкус, уже потребовала себе для образа меч и шлем. Сошлись на кинжале. Оператор в последнее время что-то нервничает. День 16. «Тайный день». Сегодня объявил выходной, но тайком собрал необходимый народ. Будем снимать свадьбу героев и пиршество по поводу победы. КАК ЧУЯЛИ! Собралась вся группа, массовка и даже орки прибежали. Смотрят на привезенные харчи и облизываются. Лишних загнал в официанты, орков велел связать и расставить вдоль стен, вроде пленные. Начали! Так. Кажется, не яблочный сок у нас пьют. Орки и рыцари уже хором поют «Чужая свадьба». Главгероиня с главгероем на полном серьезе целуются. Оператору плевать, он сидит в обнимку с троллем, и делиться своими сексуальными фантазиями в отношении какого-то Казимира Валерьяныча, преподавателя сопромата. День 17. На полигоне я, оператор и несколько самых ответственных орков, даже уже в гриме. Орки очень грустные. Решил сделать сцену похорон орочьего вождя, убиенного главным героем. Начали. Стою возле оператора, попиваю пивко. Взгляды орков, бросаемые в сторону камеры полны искренней тоски и печали. Станиславский был бы доволен. День 18-20. Съемки идут полным ходом. Главгероиня приходит на полчаса раньше, махает с Тэсс мечами. Оператор злиться и постоянно рычит на меня. Народ работает с каким-то нездоровым энтузиазмом. Меня это пугает. Вновь являлась Великая и Несравненная, нос задран, сопли видно. Объясняет что мы лузеры и неудачники, и них все лучше и люди у нее лучше и мы слишком требовательные, и слишком придираемся к актерам и антуражу. День 21. Узнал причину энтузиазма. Тэсс «по секрету» сообщила всем, что по окончанию съемок я накрываю «поляну». Возмутился. На что мне посоветовали заткнуться, иначе «я пообещаю» еще свободных девушек и парней всем желающим. На мой истерический вопль: Кто в клубе главный?, мне вновь посоветовали заткнуться и серьезно подумать. День 22. Снимали сцену пророчества мудрого мага. Все решили, что маг с юношескими прыщами это перебор. Пошли в дачный поселок, где уговорили местного сторожа за поллитру. Одели, дали текст. Хотя дядя Вася постоянно сбивался на «руководящую роль партии», «профком завода», в целом отыграл неплохо. День 23-24. Дождь. Решили снять несколько эпизодов в подвале (подземелье). Среди городских бомжей ширятся слухи о сатанистах приносящих в жертву людей. Приходила милиция. Поговорили. Они попросили разрешения сфотографироваться в доспехах. День 25. Оператор объявил забастовку. Говорит, что мы испортили его девушку. Раньше была нормальная тупая блонди, а сейчас машет мечом, шарится не по бутику, а по блошиному рынку, и называет его «цивилом», не подпуская к себе. Подарил ему котту и старые наручи. Научил умным словам вроде: Толкиен, хоббит, бацинет, каролинг. Обещал что поможет. День 26. Оператор и главгероиня приехали с опозданием и жутко сонные. Отведя меня в сторону, оператор шепнул, что "это было охренительно" и он готов пахать на нас со всем рвением. Заодно попросил объяснить, чем барбют хуже или лучше саледа, и где дешевле заказать кирасу. День 27. Заканчиваем последние сцены. А народ втянулся. Уже поговаривают о второй части. По слухам Великая и Несравненная уже закончила свой "Властелин Колец". День 28. Последняя сцена. Штурм замка. Поскольку выходной собралась вся массовка, даже подтянули ребят-реконов из соседних клубов. Какая сволочь крикнула: "Штурм!!"??? Я и слова не успел сказать, а реконы уже в доспехах, поделены на команды и весело лезут на стены крепости. Оператор не подвел, моментально начал съемки. На стене главгероиня машет эспадоном, да так, что зубры из реконов стараются штурмовать соседние участки. 7 дублей, раздолбанная крепость и самый главный вопрос. Где они взяли таран и штурмовые лестницы??? Я точно помню, что ничего такого заранее не делали и не привозили. Усталый, но довольный приехал домой. В сети уже творение Великой и Несравненной. Поставил на закачку и лег спать. День 29. С утра разбудил оператор и сказал что уже начал монтаж. Маньяк. Поблагодарил и послал подальше. Потом начали названивать и спрашивать "поляну". Сказал… много чего сказал, но уточнил, чтобы собирались вечером на полигоне будем отмечать. Посмотрел комменты к творению конкурентов. Да, количество троллей на мегабайт текста просто зашкаливает. Собрал рюкзак харчей и выдвинулся на полигон. День 30. Плохо. Вернее, вчера было хорошо, сегодня плохо... День 31. Решили собраться и посмотреть творение Великой и Незабвенной. Ндя-я-я. Я понимаю авторское виденье текста и авторское изложение... Но орки вместо грима в камуфляжных футболках, Галадриэль с неголливудскими 180-260-180. Меч Арагорну эльфы похоже не стали перековывать, а просто перемотали кусками синей изоленты. Лучше всех получился конечно главный урук-хай, но Сэта даже в жизни с орком путают. А вот хоббиты в джинсах обмотанных искусственным мехом разных цветов, и Шелоб в шубе с четырьмя лишними рукавами будут сниться мне до конца ролевой жизни. День 32. По слухам у Великой и Незабвенной истерика, что никто не понимает ее высокое искусство. Все негативные комменты удалены, все доступы закрыты, все лишние (кроме ее обожателей) изгнаны с ее сайта. Но творение пошло "в народ". Мы заочно объявлены врагами №1, сами не знаем почему. День 33. Оператор принес наш опус. Смотрели. Долго ржали, как над опусом, так и над тем как его снимали. Выложили в нашей группе в разделе "Юмор" и первые же простебались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а не похрен? Люди заняты и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не то чтоб меня это особо удивило, но если оно все же снято для широкой аудитории, то такой подход к реализации и позиция "авторов" вызывают крайнее недоумение. Так как получается полный абзац и феерическое торжество маразма над здравым смыслом, и "канонами Джексона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел пару их клипов. Целиком не осилил, ибо понял, что просмотр фулл-версии грозит мне разрывом диафрагмы и полным иссушением слезных желез. Но даже и отрывки доставляют. Напомнило бородатый анекдот советских времен о том, как киностудия Чукчафильм снимала политически выдержанный киношедевр "Молодая гвардия". В центральной сцене фильма к заснеженной яранге подходила на лыжах пара полицаев и звучал диалог: - Олега Кошевая дома? - Нет, Олега Кошевая ушла в тундру - листовки расклеивать! - Передайте, что Гестапо приходило и сильно ругалось! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Нэд Гаднетт Ещё раз прилюдно извиняюсь за то, что причинил тебе боль либо обиду. Это были лишь мысли по поводу, без желания кого либо уязвить. Извини меня, Нэд. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну если бы это снималось как некое развлечение, то окай. Но авторы, похоже, серьезно считают, что они проучили проклятого "пиджея" (с) и сняли шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Только когда посмотрел роли понял, что основные роли играют девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 "Раскрывающийся текст" Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 "Раскрывающийся текст" Апокалиптический вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 С комментами какой эпизод отыгрывается лучше писать К слову, лично у меня никакой ненависти нет, просто удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это [censored]ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Щиорт побьери, пока не прочитал тему, не понял, что это девочки, хотя про феномен девочка-мальчик у толкинистов знал давно. Думал, что просто какие-то юродивые мальчики подобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 много поржал, потом узнал что это мой город, перестал смеяться. простите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Салярка и спички [ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ] А Пендальф то картавый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это просто пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эпично, а главное с душой и отыгрышем ! это вам не попсовый Голливуд :o Про сабж даже на лурке упомянули, похоже авторы к успеху идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ощутил некое мимолетное желание вдуть леголасу, но заподозрил неладное. Все это похоже на одну большую ловушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мимолетное желание вдуть леголасу Как можно испытать желание вдуть вот этому???? http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/legolas.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как можно испытать желание вдуть вот этому???? Я смелый первопроходец. А вообще, просто без очков смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Святые угодники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти