Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] "В бой" - Эльдар. Варлок

Рекомендуемые сообщения

Клинок у него, это ведь прямой меч, или все же изогнутая сабля? На предплечьях и запястьях пустовато, мб пару амулетов-висюлек?

Очень неплохо. Правда, нераскрашенная версия мне нравится больше, чем цветная. Цветная, имхо, слишком пестрая. Хотя костюмы и техника эльдар от этого, в принципе, страдают. Еще я считаю, что автор, будучи опытным рисовальщикам, мог бы изобразить фигуру в более сложном ракурсе. Было бы интереснее, чем ноги на ширине плеч, руки по швам.

+ предыдущему оратору! Но в остальном колдун классный, к тому же немаловажно, что видно, что это и эльдар и в тоже время экзодит.

• 1 месяц спустя...
Решил рисовать концепт варлока. Но не с Искусственного мира, а экзодита. Сегодня недолго поскетчил и набросал несколько шлемов, теперь не знаю какой выбрать. Собственного, думаю, от того какой выберу, будет зависеть и остальной концепт. А вам какой больше нра? :)

З.Ы. Вдохновение шло откуда то "из области" ацтекских масок))

image_4f2ce0c96b6b8_small.jpg

Отличные все,но 9 рулит... :D

Отличные все,но 9 рулит... :D

Быстренько подотри цитату, а то пред влепят. Соотношение цитируемой информации к новой не меньше 1:3 :)

А Варлок Экзодит очень симпатичный. Ага-ага ^_^

Изменено пользователем Агент Золотого Трона

Он настолько жесток, что убивал только младенцев.

Изменено пользователем Andrejjj

Он настолько жесток, что беря в дорогу домашних питомцев, он забирает с собой только голову.

Вопрос к автору: "Почему арт не участвовал в файте?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...