Satorigi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Клинок у него, это ведь прямой меч, или все же изогнутая сабля? На предплечьях и запястьях пустовато, мб пару амулетов-висюлек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очень неплохо. Правда, нераскрашенная версия мне нравится больше, чем цветная. Цветная, имхо, слишком пестрая. Хотя костюмы и техника эльдар от этого, в принципе, страдают. Еще я считаю, что автор, будучи опытным рисовальщикам, мог бы изобразить фигуру в более сложном ракурсе. Было бы интереснее, чем ноги на ширине плеч, руки по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 + предыдущему оратору! Но в остальном колдун классный, к тому же немаловажно, что видно, что это и эльдар и в тоже время экзодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad_Ultran Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Решил рисовать концепт варлока. Но не с Искусственного мира, а экзодита. Сегодня недолго поскетчил и набросал несколько шлемов, теперь не знаю какой выбрать. Собственного, думаю, от того какой выберу, будет зависеть и остальной концепт. А вам какой больше нра? :) З.Ы. Вдохновение шло откуда то "из области" ацтекских масок)) Отличные все,но 9 рулит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Отличные все,но 9 рулит... :D Быстренько подотри цитату, а то пред влепят. Соотношение цитируемой информации к новой не меньше 1:3 :) А Варлок Экзодит очень симпатичный. Ага-ага ^_^ Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я вот никогда не понимал, чьи это маленькие черепа у всех персонажей висят? Или это варлок здоровый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Он настолько жесток, что убивал только младенцев. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Он настолько жесток, что беря в дорогу домашних питомцев, он забирает с собой только голову. Вопрос к автору: "Почему арт не участвовал в файте?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да жаль что арт не учавствовал в конкурсе. С удовольствием миньку по этому рисунку сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за комменты) Приятно. Не участвовал потому что не доделал арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти