Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] "В бой" - Эльдар. Варлок

Рекомендуемые сообщения

Решил рисовать концепт варлока. Но не с Искусственного мира, а экзодита. Сегодня недолго поскетчил и набросал несколько шлемов, теперь не знаю какой выбрать. Собственного, думаю, от того какой выберу, будет зависеть и остальной концепт. А вам какой больше нра? :)

З.Ы. Вдохновение шло откуда то "из области" ацтекских масок))

image_4f2ce0c96b6b8_small.jpg

Изменено пользователем OBOROTEHb

Больше остальных понравился 10, а элементы (перья на лбу и хвостик) с 8 наброска.

А вообще идея интерестная. И лепить такую миниатюру будет увлекательно.

А мне, например, понравились 4,7,10,11. Идея, кмк, интересна.

Изменено пользователем Tharion

Все варианты хороши в своей мере, но понравился особо 8 вариант.

3,5,6,12 самыми интересными показались. А лучший вариант коллекция сменных голов.

PS. Кстати да, если кто из скульпторов будет делать, потом можно отдельно сделать несколько вариантов разных голов с этого рисунка, думаю эльдароводы не откажуться разнообразить своих варлоков.)))

Все хороши - прям глаза разбегаются.

Из разряда, помечтать:

Может быть вариант, что и тушки с руками и ногами будут варьироваться (по 5ть вариантов к примеру)?

Чем дольше пытаюсь определить, какая же глова лучше, тем больше убеждаюсь в том, что все они хороши, и очень хотелось бы увидеть каждую голову на миньке с "выдержанным стилем". И я уверен, что это было бы нечто!...

10 и 12. Побольше ацтекскости. :)

Изменено пользователем Йоркот

7\12 w00t

Всё равно, что выбирать из 12-ти шоколадок самую вкусную. При этом обожая шоколад во всех смыслах.

• 2 недели спустя...

Хороший рисунок, только мне кажеться правая рука больше левой :ph34r:

Рисунок действительно хорош, но кожа у эльдар бледная, цвета алебастра. А так он загорелый вышел. Слишком на человека смахивает.

Рисунок действительно хорош, но кожа у эльдар бледная, цвета алебастра. А так он загорелый вышел. Слишком на человека смахивает.

У эльдар с искусственных миров -да. А вот почему бы не загореть экзодитам, живущим в диких условиях, не вижу никаких противоречий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...