OBOROTEHb Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Решил рисовать концепт варлока. Но не с Искусственного мира, а экзодита. Сегодня недолго поскетчил и набросал несколько шлемов, теперь не знаю какой выбрать. Собственного, думаю, от того какой выберу, будет зависеть и остальной концепт. А вам какой больше нра? :) З.Ы. Вдохновение шло откуда то "из области" ацтекских масок)) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 8 как то поболей а вообще все симпотяги) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Больше остальных понравился 10, а элементы (перья на лбу и хвостик) с 8 наброска. А вообще идея интерестная. И лепить такую миниатюру будет увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А мне, например, понравились 4,7,10,11. Идея, кмк, интересна. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне нижние больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сколько людей столько мнений, мне больше всего 6 понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все варианты хороши в своей мере, но понравился особо 8 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 3,5,6,12 самыми интересными показались. А лучший вариант коллекция сменных голов. PS. Кстати да, если кто из скульпторов будет делать, потом можно отдельно сделать несколько вариантов разных голов с этого рисунка, думаю эльдароводы не откажуться разнообразить своих варлоков.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 2, 7, 8, 11 больше всех понравились. а так очень хороший метод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нижние два ряда очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все хороши - прям глаза разбегаются. Из разряда, помечтать: Может быть вариант, что и тушки с руками и ногами будут варьироваться (по 5ть вариантов к примеру)? Чем дольше пытаюсь определить, какая же глова лучше, тем больше убеждаюсь в том, что все они хороши, и очень хотелось бы увидеть каждую голову на миньке с "выдержанным стилем". И я уверен, что это было бы нечто!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 7 очень хорош! думаю,будет интересно если весь концепт будет "под него" сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Все хороши, но 7, 10 и 12 - имхо, самые-самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 6, 8 и 12 больше понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 10 и 12. Побольше ацтекскости. :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 7\12 w00t Всё равно, что выбирать из 12-ти шоколадок самую вкусную. При этом обожая шоколад во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем спасибо за комментарии) Будем работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Прикинул в целостности как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 симбиоз 10 и 3 шлемов? Ваще крутой...вот бы армию такуюв ацтекском стиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не дурно, очень не дурно =) Когда финальной части ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Прикинул в цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хороший рисунок, только мне кажеться правая рука больше левой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хороший рисунок, только мне кажеться правая рука больше левой :ph34r: Да так и есть) Поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рисунок действительно хорош, но кожа у эльдар бледная, цвета алебастра. А так он загорелый вышел. Слишком на человека смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рисунок действительно хорош, но кожа у эльдар бледная, цвета алебастра. А так он загорелый вышел. Слишком на человека смахивает. У эльдар с искусственных миров -да. А вот почему бы не загореть экзодитам, живущим в диких условиях, не вижу никаких противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти