Hambiker Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Т.е. эти новые хаоситы совсем не злые дядьки любящие брутол дэт митол? уныние 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А чего уныние-то? Это лучше чем то, что говорили в слухах, что мол ХСМ будут серыми бездумными мясниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ваха становиться толерантней и добрей? А по механике игры какие либо изменения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 the story behind DV is them searching out an artefact with which to lift the curseНе знаю кто это сочинил, но в ВД другой бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю кто это сочинил, но в ВД другой бэк. а есть возможность посмотреть что там в ВД про бэк ? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Както не вяжутся у меня культисты (читай фанатики) с добрым хаосом желающим излечиться..... Да и суда по внешненму виду хаоситов, лечиться им ещё и лечиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 это не культисты, а просто рабочие. они увидели, что добрые хаоситы с демоническими ликами на броне, увешанной кожей, пришли наносить добро и причинять радость, поднялись и скинули иго капиталистических владельцев завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тогда уж не капиталистических, а империалистических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а есть возможность посмотреть что там в ВД про бэк ? можно в личку а еще лучше было небольшой перевод "в двух словах" что там и как произошло :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А книжку про стартер кто-нить предзаказал? Там обещают главы от всех участников, включая Хеллбрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) А книжку про стартер кто-нить предзаказал? Там обещают главы от всех участников, включая Хеллбрута. И от третьего культиста слева во втором ряду? ;) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Както не вяжутся у меня культисты (читай фанатики) с добрым хаосом желающим излечиться..... Да и суда по внешненму виду хаоситов, лечиться им ещё и лечиться..... ИМХО конечно, но до этого момента, как бы, считалось, что Хаос не лечится в принцыпе. Единственное надежное средство - контрольный выстрел в голову. Я что то пропустил? З.Ы. Я уже вижу картину: Приходит такой хаосит к Инквизитору и говорит: - Доктор, я болен. Заражен хаосом. Отпилите мне рога и хвост, пожалуйста. А Инквизитор смотрит на него добрым незамутненным взглядом, кивает и говорит: - Да, конечно. Сейчас мы вас вылечим. Ихвост отрежем, и рога отпилим.... вместе с головой. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Там они (вроде как) хотят снять проклятье Кхорна артефактом. Другое ддело. И, есть у меня подозрение, что до него они были лоялами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Там они (вроде как) хотят снять проклятье Кхорна артефактом. Другое ддело. И, есть у меня подозрение, что до него они были лоялами. Я тоже так подумал. И это пипец, да. Хотели мутировавших ветеранов десятитысечелетней войны? Получите коррапченных искателей демонического паравозика! Которые по кхорняцкой теме продвигаться не хотят, и вообще из интеллигентной семьи. Надеюсь, это чей-то фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В любом случае, трудно найти более опытных экзорцистов, чем ДА... Опыт "исправления" павших космодесантников у них многовековой.... А по теме, действительно бэк какой-то кислый... Если прямо со стартера начинать мазать хаоситов такими сладко-розовыми соплями, то страшно подумать, что там будет в кодексе... Надеюсь, все это фейк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Был вчера в алегрисе, заказал у них русскую коробку. Сказали, что переводят не они, а ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "новый ВД по стартеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Был вчера в алегрисе, заказал у них русскую коробку. Сказали, что переводят не они, а ГВ. ну ты и слоупок эстонец Изменено 27 августа, 2012 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Поверх того у нового ВД на задней обложке арт с Кампани Мастером (?) с подписью battle rages on или что-то в том роде. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот от этого и идут теории заговора. Ну плюс от ДА на корешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Жаль немного, что в новый ВД они не вкладывают миньки из стартера, как с Черным Пределом было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А какие миньки лежали в стартере передела? Мары или орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Я тоже так подумал. И это пипец, да. Хотели мутировавших ветеранов десятитысечелетней войны? Получите коррапченных искателей демонического паравозика! Которые по кхорняцкой теме продвигаться не хотят, и вообще из интеллигентной семьи. Надеюсь, это чей-то фэйк. В чем проблема ? Соулдринкеры теже. Чем не вариант для любителей собирать разный "добрый хаос" ? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) В чем проблема ? Соулдринкеры теже. Чем не вариант для любителей собирать разный "добрый хаос" ? потому что это издевательство. все ждали злой хаос, который будет ХАОСОМ а не потерянными детишками, которые хотят покаяться. Все хотели: Let the Galaxy Burn! И еще, при таком названии стартера, глупо делать хаос - добрым. Изменено 27 августа, 2012 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну, детишки хотели покаяться, им будет предоставлена такая возможность :) А вообще концепт, что в вахе нет хороших сторон, а есть только по-своему плохие, в этом стартере проглядывает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения