Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Т.е. эти новые хаоситы совсем не злые дядьки любящие брутол дэт митол? уныние 2

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего уныние-то? Это лучше чем то, что говорили в слухах, что мол ХСМ будут серыми бездумными мясниками.

the story behind DV is them searching out an artefact with which to lift the curse
Не знаю кто это сочинил, но в ВД другой бэк.

Не знаю кто это сочинил, но в ВД другой бэк.

а есть возможность посмотреть что там в ВД про бэк ? можно в личку

Както не вяжутся у меня культисты (читай фанатики) с добрым хаосом желающим излечиться..... Да и суда по внешненму виду хаоситов, лечиться им ещё и лечиться.....

это не культисты, а просто рабочие. они увидели, что добрые хаоситы с демоническими ликами на броне, увешанной кожей, пришли наносить добро и причинять радость, поднялись и скинули иго капиталистических владельцев завода.

а есть возможность посмотреть что там в ВД про бэк ? можно в личку

а еще лучше было небольшой перевод "в двух словах" что там и как произошло :blush:

А книжку про стартер кто-нить предзаказал? Там обещают главы от всех участников, включая Хеллбрута.

А книжку про стартер кто-нить предзаказал? Там обещают главы от всех участников, включая Хеллбрута.

И от третьего культиста слева во втором ряду? ;)

Изменено пользователем Locke

Както не вяжутся у меня культисты (читай фанатики) с добрым хаосом желающим излечиться..... Да и суда по внешненму виду хаоситов, лечиться им ещё и лечиться.....

ИМХО конечно, но до этого момента, как бы, считалось, что Хаос не лечится в принцыпе. Единственное надежное средство - контрольный выстрел в голову. Я что то пропустил?

З.Ы. Я уже вижу картину: Приходит такой хаосит к Инквизитору и говорит:

- Доктор, я болен. Заражен хаосом. Отпилите мне рога и хвост, пожалуйста.

А Инквизитор смотрит на него добрым незамутненным взглядом, кивает и говорит:

- Да, конечно. Сейчас мы вас вылечим. Ихвост отрежем, и рога отпилим.... вместе с головой.

Изменено пользователем Kotov

Там они (вроде как) хотят снять проклятье Кхорна артефактом. Другое ддело. И, есть у меня подозрение, что до него они были лоялами.

Там они (вроде как) хотят снять проклятье Кхорна артефактом. Другое ддело. И, есть у меня подозрение, что до него они были лоялами.

Я тоже так подумал. И это пипец, да. Хотели мутировавших ветеранов десятитысечелетней войны? Получите коррапченных искателей демонического паравозика! Которые по кхорняцкой теме продвигаться не хотят, и вообще из интеллигентной семьи.

Надеюсь, это чей-то фэйк.

В любом случае, трудно найти более опытных экзорцистов, чем ДА... Опыт "исправления" павших космодесантников у них многовековой....

А по теме, действительно бэк какой-то кислый... Если прямо со стартера начинать мазать хаоситов такими сладко-розовыми соплями, то страшно подумать, что там будет в кодексе... Надеюсь, все это фейк..

Был вчера в алегрисе, заказал у них русскую коробку. Сказали, что переводят не они, а ГВ.

ну ты и слоупок эстонец

Изменено пользователем Hambiker

Поверх того у нового ВД на задней обложке арт с Кампани Мастером (?) с подписью battle rages on или что-то в том роде.

Изменено пользователем Ash W

Жаль немного, что в новый ВД они не вкладывают миньки из стартера, как с Черным Пределом было :)

Я тоже так подумал. И это пипец, да. Хотели мутировавших ветеранов десятитысечелетней войны? Получите коррапченных искателей демонического паравозика! Которые по кхорняцкой теме продвигаться не хотят, и вообще из интеллигентной семьи.

Надеюсь, это чей-то фэйк.

В чем проблема ? Соулдринкеры теже.

Чем не вариант для любителей собирать разный "добрый хаос" ?

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

В чем проблема ? Соулдринкеры теже.

Чем не вариант для любителей собирать разный "добрый хаос" ?

потому что это издевательство.

все ждали злой хаос, который будет ХАОСОМ а не потерянными детишками, которые хотят покаяться. Все хотели: Let the Galaxy Burn!

И еще, при таком названии стартера, глупо делать хаос - добрым.

Изменено пользователем neverhxd

Ну, детишки хотели покаяться, им будет предоставлена такая возможность :)

А вообще концепт, что в вахе нет хороших сторон, а есть только по-своему плохие, в этом стартере проглядывает неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...