Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Зато мне - всё нравится. И мои любимые ДА, и их оппоненты - падшие. Никто не помешает расписать их в пре-Хереси цвета и стравливать с лояльными Ангелами. Тем более что по бэку они поднимают много разного сброда под своим началом

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где критика то? ;) нет ее. миньки хороши без всяких оговорок

скажем так, вот лично я, смею предположить как и многие другие, ожидал универсальности наподобие предыдущего стартера. там обе стороны крась и используй как хочешь, причем out of the box. в этом же такая опция осталасть только для хаоса.

так что то что ты воспринял за критику - всего лишь стенание о несбывшейся надежде, а не что то из серии "гв обделило меня, хотя было мне должно. продам все и уйду в вармаш" :D

"Универсальность" была бы, если б там Ультры были или любой другой кодексный орден.

AoBR тоже напильника требовал для приведения минек к любым марам не из кодекса СМ.

На тактичке символики минимум, кстати ;)

У меня такое ощущение что я перестал писать доходчиво, Я как бы об этом толкую. 65 фунтов отличная цена чтоб привлечь народ. А к примеру докупать в ростер будет стоить многим дороже.

Ну, тут вы выступаете в роли Капитана Очевидности. Понятно, что надо будет докупать и это в некотором роде "наживка". Поэтому набор и называется "стартер", т.е. он для начала.

А я бы из него взял себе культистов. Их можно и в ИГ приспособить неплохо.

Изменено пользователем Sandzi

Ну, тут вы выступаете в роли Капитана Очевидности. Понятно, что надо будет докупать и это в некотором роде "наживка". Поэтому набор и называется "стартер", т.е. он для начала.

Просто хочется же, чтобы в стартере были молоткастые терми, ЛР и два по 5 скотов.

Просто хочется же, чтобы в стартере были молоткастые терми, ЛР и два по 5 скотов.

И вообще, наверное, лучше, чтобы один раз купил, покрасил и всю жизнь играешь и вот у тебя вся армия есть, да? :)

Изменено пользователем Sandzi

Господин, вы опоздали с рецептом успеха ровно на 1 редакцию :)

Почему нет? все мини Цитадели валидны всегда, кроме орочьих вагонов эпохи 2ки-3ки.

Скваты тоже?

Скваты тоже?

Да.

[ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ]

А вот кстати да, такие же мысли были. Или о том что рины и ЛР перевыпустят в более старом дизайне ( ЛР на подобее Мк2 со спонсонами полноценными, и рины старые) и с файнкастовыми спруйками "демоничности" до кучи..

скажем так, вот лично я, смею предположить как и многие другие, ожидал универсальности наподобие предыдущего стартера. там обе стороны крась и используй как хочешь, причем out of the box. в этом же такая опция осталасть только для хаоса.

Интересно по какому ещё кодексу в предъидущей редакции можно было использовать орков О_О

Он имел ввиду наверное Кланы орочьи, там что Нобы, что Босс да и просто зелённые не несли символики определённого клана.

Вот блин, Драго надеюсь ты не прав про точто культистов постигнет учесть копт, вконце концов копты в металле были, а не каких культистов не осталось (ну кроме форджевских... всёже переделка ФБ+ИГ это то ещё развлечение) ну чёрт надеюсь что их начнут продавать из распетрушенных стартеров хотябы тогда...

Изменено пользователем Estienne

Он имел ввиду наверное Кланы орочьи, там что Нобы, что Босс да и просто зелённые не несли символики определённого клана.

Дык Темные Ангелы это отдельная армия не имеющая к кодексу космодесанта никакого отношения, ну да внешне определенное сходство есть, но кодексы разные

"Универсальность" была бы, если б там Ультры были или любой другой кодексный орден.

AoBR тоже напильника требовал для приведения минек к любым марам не из кодекса СМ.

вполне возможно что теперь с ультры снимут ярлык "любимчиков нубья" и они перестанут быть "дефолтным орденом"

имхо так или иначе но подавляющее большинство таки начинает с кодексных чаптеров

кстати, AoBR маринов тоже пытался поперепиливать для придания разнообразия и динамичности поз , но столько труда и матов на это потратил что убрал их до лучших времен, благо мультипарт тактичек штуки три еще есть

Дык Темные Ангелы это отдельная армия не имеющая к кодексу космодесанта никакого отношения, ну да внешне определенное сходство есть, но кодексы разные

Да кому эти балахонщики нужны? стартер ради хаоса стоит брать, да и какбы вроде старый бэк о том что Тёмных ангелов у нас аж 3 штуки, лояльные, нелояльные, и совсем не лояльные какбы не отменяли, я правдо не знаю всели они в этих модных халатах ходят но кому какая разница?

А так Хаосисты также явной принадлежности к божеству вроде не несут, покраской или более продвинутым способом налепки можно придать принадлежность, с Хаосом всё О`кей.

Да же нет, точнее для ценителя Тёмных ангелов вупустят лимитные наборы с лимитным ангелом какбы о них тоже не забыли.

Изменено пользователем Estienne

а кто спорит? просто "еще вчера" можно было ничего не отпиливая заюзать миниатюры для других марообразных кодексов, а "сегодня" уже нельзя. ГВ поступило немного не так как поступало раньше. и все.

а про орков верно Estienne отметил ;)

повторюсь - стартер опупительный. в мыслях нет его охаивать.

Кстати - как то писал про возможность использования культистов в Некромунде.

Думаю что из них идеальные АшВастеры (Пустынники) выйдут, а вот остальным придётся очень много конвертить и лепить. Уж больно брутально выглядят - ни к кому конкретно не подходят.

Ну разве что к Скавви

Вы знаете, у меня есть серьезное подозрение, что ГВ рили планировало этот стартер для перепилов и т.д. Это все же стартер, а не какой-то убер-конвершн-бокс. Если из него ничего не нужно, то, может быть, правильный ответ - не покупать его, а не думать, как бы извернуться, чтобы из него что-то пристроить. =|

а кто спорит? просто "еще вчера" можно было ничего не отпиливая заюзать миниатюры для других марообразных кодексов, а "сегодня" уже нельзя.

А кто мешает покрасить по другому и использовать их как noname Chapter по кодексу SMов? Ангельские крылья на броне не вынуждают делать их именно ДА-приемниками; )

Стартер просто великолепен. Долго сомневался, кого собирать третьей армией, но посмотрев на миньки Хаоса сделал выбор не задумываясь. Правда, все еще надеюсь, что Хеллбрут будет чем-то поинтереснее новой визуализации дреда, но даже если нет, с удовольствием приобрету.

Изменено пользователем Тиранат

вполне возможно что теперь с ультры снимут ярлык "любимчиков нубья" и они перестанут быть "дефолтным орденом"

Мне почему то кажется, что постулат "ульта - дефолтный орден" это давно миф. Все сейчас напитываются форумов и начинают играть с волков и бладов

А по теме, хаос действительно классный, только вот название хаоситского дреда какое-то ну очень детское и не очень-то отражает суть. Космодесант хорош, ДАводов от души поздравляю, прошел и по их улице инкассатор.

Для других СМводов коробка особого интереса не представляет, перепилить то конечно можно, только профит не очевиден. Я наверно дождусь кодекса и если там будут интересные модели или отряды, то может буду брать их как союзников, а обязательную трупсу сделаю на основе нового стратера.

Зато мне - всё нравится. И мои любимые ДА, и их оппоненты - падшие. Никто не помешает расписать их в пре-Хереси цвета и стравливать с лояльными Ангелами. Тем более что по бэку они поднимают много разного сброда под своим началом

если играть по беку, то падшие совсем не так выглядят как миньки хсм из коробки

часть хсм явно попахивает словоносами, слишком уж там много демонических рож. да и цвета как бы в тему :rolleyes:

вообще я вам вот что скажу. стартер это лютый вин. это не просто коробка с маринчиками, там как бы части первого легиона и самых ненавистных врагов империума. тоесть детишки смогут поиграть во славу императора либо осквернять его имя всякими разными способами. очень много детишек любят играть именно за крутых плохих парней. а тут вот, красивые миньки.

учитывая такую красоту стартерных минек гв просто повысит свои продажи кодекса и новых коробок ХСМ до неузнаваемых высот. даже если правила будут полным ГЕ. та же участь будет и у ДА. все потом будут писат ьмне всегда нравился первый легион...мне всегда нравились несущие слово с кучей союзных сланешитских колясок и фейтом

Пусть пишут. Достойные станут нашими battle brothers, а недостойные будут признаны падшими и подвергнуты спасению :)

не покупать его, а не думать, как бы извернуться, чтобы из него что-то пристроить. =|

проблема то в том что купить то все равно хочется. брилиант миниачурз как никак.

если бы был стартер про упомянутых некрон и эльдар - купил бы не думая. а тут вроде как есть подспудное желание поюзать марообразных в качестве дополнения к уже существующим товарищам. и необходимость что то перепиливать приостанавливает. как то так. хотя хаос определенно хочу, есть планы как нибудь потом собрать и их.

А кто мешает покрасить по другому и использовать их как noname Chapter по кодексу SMов?

наличие уже собираемого named Chapter, которому крылышки ну никак не в кассу ;)

повторюсь, это некое внутренне противоречие. пока не увидел подробности люто бешенно хотел купить стартер, а сейчас сперва таки хочется спруйки посмотреть и понять на что это годно, так как ангелов собирать нет ну никакого желания, как бы круты они не были

Изменено пользователем MrПерчик

а теперь, внимание, открытие. модели ДА из стартера универсальны для кодекса ДА и могут отыгрывать любой саксессор, как и мары из блекрича могли отыгрывать почти любой ванильный чаптер

как и мары из блекрича могли отыгрывать почти любой ванильный чаптер

мары из блэк рича могли отыгрывать без напилинга, а только покраской любой лояльный орден, ну за исключением Серых Рыцарей пожалуй, т.к. не все поголовно Волки носят шкуры/клыки, не все поголовно ДА ходят в балахонах, и не все поголовно БА носят значок капельки, не все поголовно Храмовники обвешаны цепями. Т.е. один стартер можно было использовать игрокам за 6 кодексов (СМ, ДА, БА, СР, ЧХ + Орки), этот же без напилинга подойдет всего двум армиям. Т.что в этом смысле предыдущий стартер был гораздо универсальнее. Но, с другой стороны, он же мог действительно быть Эльдары vs. Тираниды, и уж 100% универсальным он быть не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...