Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь за контактег, постарался дать прямые ссылки, должны сработать у всех. Я правда не знаю, откуда оригинал.

А термоса\байки не засветились?

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тактикалы радуют. Серж легко переделывается под ваниль. Чапа и кеп наводят на мысль о том что "жить" будут только как союзники...

Таки Хеллбрут - это такой хаосдред на свой лад.

Ребят, я фапать пошёл.
Я задолбался уже сегодня весь день фапать )

Эх, куча символики ДА на миньках, в ваниль перепилить будет не очень просто. Ну да ладно, зато миньки отличные. Хотя лимитный капеллан, по-моему, не ахти. Увешанный как елка.

Хаос офигенен! А вот ДА...честно ожидал большего, ничего такого что нельзя было бы сделать ранее. Если новые миньки для ДА будут в том же духе, "налепим пару крылашек на старое и все равно купят" то это будет большая печаль..

Последняя ссылка - только у меня не открылась ?

Хелбрут радует , хсм произвели некое двоякое впечатление , со всеми этими '"коралловыми наростами."смотрятся как команда Дейви Джонса из пиратов карибского моря.

Хм, на первый взгляд - покупать больше 1-го набора имеет смысл только ДА. У Хаоса покупать больше только культистов разве что, ну или одну пачку чузенов пустить на сержантов. Хеллбрута при его яркой индивидуальности без глубокой конверсии перепилить будет трудно, да и насчёт выдачи ему оружия окромя мультимельты - сомнительно. Лорда разве что в колдуна переконвертить...

А у ДА термосы, байки... ну и игроки за другие ордена могут перепиливать модели и героев на свой вкус, используя битсы своих орденов.

"The starter set will contain:

1 Dark Angels Company Master 1 Dark Angels Librarian 5 Deathwing Terminators 10 Dark Angel Tactical Marines 3 Ravenwing Bikes 1 Interrogator-Chaplain(only white supplies last of Dark Vengeance Box Set)

1 Chaos Lord 6 Chosen 1 Helbrute 20 Chaos Cultists

48p How To Play Booklet 1 Reference Sheet 168p Rulebook 1 Flamer Template 1 Small Blast Marker 1 Large Blast Marker 1 Dice Pack 2 Range Rulers

It will cost 65 pounds and be available 1 september."

65 фунтов... Гм, ну это более чем достойно.

65 фунтов - это просто замечательно, учитывая слухи про 75. Стартер нравится, модели отличные, можно брать.

Однако, Дред... слушайте один я вспомнил первые дреды ещё РуджерТрейдера? Как по мне перемудрили, но вобщем сдорово.

В стартер теперь будут вкладывать буклет "Как Красить" но чегото не видно брошурки об этом сражении и "Вахи40к как Хобби"... или это они обьеденили?

Ощущения от просмотра.

Культисты неплохи – единственно что вызывает вопрос, где ласганы? Мои делаки вполне атмосфернее под Слаанеш, например.

Опять повторяющиеся модели.

Тёмные вообще не произвели никакого впечатления – ну тоже нормально, но где то, чем восторгаться? Термосам налепили кругляшей, байкам крылышек? Я думаю, минорные конверсии были у всех.

Компани мастер напоминает эльдара всякой цветной навеской, дальше даже не буду – ну нормально, короче, но не ой. Тактик как тактик

Хаос Лорд с рогами, вызывающими ими сразу в памяти образ даркэльдар.

Хелбрут? Ну да. Такой красочный, но мне что-то форжовые дреды по форме и сути милее.

А вот чозенов надо пощупать. Я бы как минимум их ноги отправил в формовку.

Как-то так. В продолжении тенденции - море рюшечек, фигулечек, висящего между ног и прочего ахпипец детализации.

Старым совсем стал, наверное - ничто не радует до сотрясения.

Estienne - Какие ассоциации (это я пипец завернул ассоциации между) скажем параллели между можно провести между дизайном дреда из Рога и этим нёхом? Просто интересно.

Изменено пользователем Drinker

А действительно, рогтрейдеровский хаосдред тоже был наполовину из плоти, поэтому сходство прослеживается.

Саш, ты слишком многого хочешь от стартера и однокусковых моделек. Будут отдельные коробки- тогда уже можно будет критиковать. А для стартера это добро очень достойно.

Сравни нынешнего хеллбрута и предыдущего квадратного дреда, например.

Изменено пользователем Галахад

Очень вкусный стартер, куплю хотя бы ради минек для ролевок по Вахе (культисты с автоганами... ммм...)

Федь, наверное, ты прав. Не, серьёзно. Близится осень.

А я же и не критикую - просто ощущения. Чего критиковать, пока в руках не подержал?

Про рогтредерский дред это ты же не про рог трейдер? Ну в смысле не про первую? Я просто про неё подумал - сори.

Сравнил. Хз. Я, возможно, совсем упоротый, но мне роднее квадратный. Он так описан везде. Я к нему привык. Я хотел каких-то фиговин (не, не рюшечек с помпонами и не косточки между ног - просто чео-то интересного), какого-то дизайна корпуса и оружия. Ну это же просто брюзжание. Или я опять перебираю щами.

Изменено пользователем Drinker

Ну собссна говоря, этот мужик- не дред как таковый, а "наш ответ дреднайту". Думаю, обычные дреды никуда не денутся.

Лорда действительно можно с минимальной конверсией пихать в ФБ. :)

Ну собссна говоря, этот мужик- не дред как таковый, а "наш ответ дреднайту". Думаю, обычные дреды никуда не денутся.

Лорда действительно можно с минимальной конверсией пихать в ФБ. :)

Я надеюсь. Если будут нормальные дреды - пусть плодят своих нехов сколько угодно и впихивают им в попу что хотят, пипл схавает.

Про лорда - да. Чуть попилить и готово. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...