qwestor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 "Сцылке"http://cs411529.userapi.com/v411529894/2caf/oS_Oaq105hE.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cb8/xjTGqrb98vo.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cc1/OQ4PzOBwwEg.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cca/TfA3sgadqKc.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cd3/hYhmXIfj6eI.jpg http://cs411529.userapi.com/v411529894/2cdc/jWyzmek2Skw.jpg Дико извиняюсь за контактег, постарался дать прямые ссылки, должны сработать у всех. Я правда не знаю, откуда оригинал. А термоса\байки не засветились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Культисты крайне удачные, да и моряки тоже. Динамичный скульптинг, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Офигенные мини, жду-не дождусь 25-ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну тактикалы радуют. Серж легко переделывается под ваниль. Чапа и кеп наводят на мысль о том что "жить" будут только как союзники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ребят, я фапать пошёл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Таки Хеллбрут - это такой хаосдред на свой лад. Ребят, я фапать пошёл.Я задолбался уже сегодня весь день фапать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://imgur.com/dcwEG МОАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эх, куча символики ДА на миньках, в ваниль перепилить будет не очень просто. Ну да ладно, зато миньки отличные. Хотя лимитный капеллан, по-моему, не ахти. Увешанный как елка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хаоситы просто конфетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хаос офигенен! А вот ДА...честно ожидал большего, ничего такого что нельзя было бы сделать ранее. Если новые миньки для ДА будут в том же духе, "налепим пару крылашек на старое и все равно купят" то это будет большая печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Последняя ссылка - только у меня не открылась ? Хелбрут радует , хсм произвели некое двоякое впечатление , со всеми этими '"коралловыми наростами."смотрятся как команда Дейви Джонса из пиратов карибского моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хм, на первый взгляд - покупать больше 1-го набора имеет смысл только ДА. У Хаоса покупать больше только культистов разве что, ну или одну пачку чузенов пустить на сержантов. Хеллбрута при его яркой индивидуальности без глубокой конверсии перепилить будет трудно, да и насчёт выдачи ему оружия окромя мультимельты - сомнительно. Лорда разве что в колдуна переконвертить... А у ДА термосы, байки... ну и игроки за другие ордена могут перепиливать модели и героев на свой вкус, используя битсы своих орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 "The starter set will contain: 1 Dark Angels Company Master 1 Dark Angels Librarian 5 Deathwing Terminators 10 Dark Angel Tactical Marines 3 Ravenwing Bikes 1 Interrogator-Chaplain(only white supplies last of Dark Vengeance Box Set) 1 Chaos Lord 6 Chosen 1 Helbrute 20 Chaos Cultists 48p How To Play Booklet 1 Reference Sheet 168p Rulebook 1 Flamer Template 1 Small Blast Marker 1 Large Blast Marker 1 Dice Pack 2 Range Rulers It will cost 65 pounds and be available 1 september." 65 фунтов... Гм, ну это более чем достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 65 фунтов - это просто замечательно, учитывая слухи про 75. Стартер нравится, модели отличные, можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Все отлично и радует, но вот дред это просто нет слов, огорчил сильно лично мну.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ух, я кончил. Джва раза. Если еще и кодегз будет отличным- вернусь в сокакашечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Однако, Дред... слушайте один я вспомнил первые дреды ещё РуджерТрейдера? Как по мне перемудрили, но вобщем сдорово. В стартер теперь будут вкладывать буклет "Как Красить" но чегото не видно брошурки об этом сражении и "Вахи40к как Хобби"... или это они обьеденили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ощущения от просмотра. Культисты неплохи – единственно что вызывает вопрос, где ласганы? Мои делаки вполне атмосфернее под Слаанеш, например. Опять повторяющиеся модели. Тёмные вообще не произвели никакого впечатления – ну тоже нормально, но где то, чем восторгаться? Термосам налепили кругляшей, байкам крылышек? Я думаю, минорные конверсии были у всех. Компани мастер напоминает эльдара всякой цветной навеской, дальше даже не буду – ну нормально, короче, но не ой. Тактик как тактик Хаос Лорд с рогами, вызывающими ими сразу в памяти образ даркэльдар. Хелбрут? Ну да. Такой красочный, но мне что-то форжовые дреды по форме и сути милее. А вот чозенов надо пощупать. Я бы как минимум их ноги отправил в формовку. Как-то так. В продолжении тенденции - море рюшечек, фигулечек, висящего между ног и прочего ахпипец детализации. Старым совсем стал, наверное - ничто не радует до сотрясения. Estienne - Какие ассоциации (это я пипец завернул ассоциации между) скажем параллели между можно провести между дизайном дреда из Рога и этим нёхом? Просто интересно. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А действительно, рогтрейдеровский хаосдред тоже был наполовину из плоти, поэтому сходство прослеживается. Саш, ты слишком многого хочешь от стартера и однокусковых моделек. Будут отдельные коробки- тогда уже можно будет критиковать. А для стартера это добро очень достойно. Сравни нынешнего хеллбрута и предыдущего квадратного дреда, например. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Очень вкусный стартер, куплю хотя бы ради минек для ролевок по Вахе (культисты с автоганами... ммм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Федь, наверное, ты прав. Не, серьёзно. Близится осень. А я же и не критикую - просто ощущения. Чего критиковать, пока в руках не подержал? Про рогтредерский дред это ты же не про рог трейдер? Ну в смысле не про первую? Я просто про неё подумал - сори. Сравнил. Хз. Я, возможно, совсем упоротый, но мне роднее квадратный. Он так описан везде. Я к нему привык. Я хотел каких-то фиговин (не, не рюшечек с помпонами и не косточки между ног - просто чео-то интересного), какого-то дизайна корпуса и оружия. Ну это же просто брюзжание. Или я опять перебираю щами. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну собссна говоря, этот мужик- не дред как таковый, а "наш ответ дреднайту". Думаю, обычные дреды никуда не денутся. Лорда действительно можно с минимальной конверсией пихать в ФБ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну собссна говоря, этот мужик- не дред как таковый, а "наш ответ дреднайту". Думаю, обычные дреды никуда не денутся. Лорда действительно можно с минимальной конверсией пихать в ФБ. :) Я надеюсь. Если будут нормальные дреды - пусть плодят своих нехов сколько угодно и впихивают им в попу что хотят, пипл схавает. Про лорда - да. Чуть попилить и готово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения