Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне вот ещё интересно, релиз для журнадюг вроде как 25го будет, откуда слив?... релиз будет для Игроков С Мировым Именем © Есть мнение что это из "Белого Гнома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сезон массового перехода лоялистов в Хаос объявляю открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сезон массового перехода лоялистов в Хаос объявляю открытым! Черт, они на свет ползут, стреляйте по лампам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хм...господа, а как вам кажется, цена стартера будет выше текущего или аналогична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хм...господа, а как вам кажется, цена стартера будет выше текущего или аналогична? По слухам - 75 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А какие последние слухи по русификации стартера? Просто, если его не будет, то есть смысл ловить лимитку, а если будет, то я бы и подождать мог ради маленькой книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Культист шикарен. Я все боялся, что они сделают что-то нелепо-аляповатое. А тут в самый раз! Вообще можно по поводу культистов не переживать особо. Хаос он и есть Хаос. Даже разные отряды в одной армии будут смотреться норм. Варбанда, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Млииин, там походу неперепиливаеме ангелы, придется красить в союзников( Изменено 17 августа, 2012 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 интересно только, можно будет сразу заказать, или ждать пока в наши магазины привезут? вроде какие-то проблемы с отправкой больших посылок в РФ были, правда, я сам напрямую с сайта уже год не заказывал, может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 интересно только, можно будет сразу заказать, или ждать пока в наши магазины привезут? вроде какие-то проблемы с отправкой больших посылок в РФ были, правда, я сам напрямую с сайта уже год не заказывал, может ошибаюсь Аналогичный вопрос, AoBR вроде по ограничениям пролазит, а вот как новый стартер - увы только ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Жаль, что столько атрибутики ДА на минях, еще надеюсь что на остальных будет по меньше. Но в любом случае меня это не пугает, напильник и нож уже под подушкой)) Хаос красив, но планирую сразу после покупки выставить на продажу эту часть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Жаль, что столько атрибутики ДА на минях, еще надеюсь что на остальных будет по меньше. Ну в случаи с библем - знак ДА вроди-как нарисован, так что там особо пилить не придется. А вот кэп - тот да... Шлем эт не проблема, другое дело что он в балахоне, если для Библя это не помеха, то в случаи с кэпом - такой стиль одежды присущ крайне малому кол-ву орденов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ну в случаи с библем - знак ДА вроди-как нарисован, так что там особо пилить не придется. А вот кэп - тот да... Шлем эт не проблема, другое дело что он в балахоне, если для Библя это не помеха, то в случаи с кэпом - такой стиль одежды присущ крайне малому кол-ву орденов... У ГВ есть трендик, делать рельефными ткани (штандарт, балахоны,тоги) с готовыми картинками раскрасками. Главное аккуратненько все подобрать чтоб было не видно, а это уже сложнее когда вокруг много мелких выступающих частей, дабы их не испортить. Изменено 17 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Очевидно же, на стартерных минях не будет рельефов ордена/варбанды. Рюшечки - да, а вот ДА эмблемы видно что рисованные. Мало ли у кого шлемы крылатые? ) Да и банные халаты не только ДА носят, а даже некотрые хаосбанды. Либр любого чаптера в балахоне - весьма хорошее решение, с учетом того, что родные ГВшные либры как минимум в тогах. Изменено 17 августа, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Очевидно же, на стартерных минях не будет рельефов ордена/варбанды. Рюшечки - да, а вот ДА эмблемы видно что рисованные. Мало ли у кого шлемы крылатые? ) Ну пока рано делать выводы, фоток мало, качество оставляет желать лучшего. В общем все еще ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Закачка Магистра традиционно отличная - силовой меч и болтер. Хоть бы там комбик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Две недели до выхода, ясен пень, что русского стартера не будет. Был бы — давно бы точно знали. Мне кажется, что это фотки с задней стороны коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Две недели до выхода, ясен пень, что русского стартера не будет. Был бы — давно бы точно знали. Мне кажется, что это фотки с задней стороны коробки. Пока не прозвучало обратного фэйт жива. Не хочу учить английский, ни чего с этим поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пока не прозвучало обратного фэйт жива. Не фейт, а хоуп. И английский стоит выучить хотя бы чтобы вот так не лажать. И не спрашивать на форуме по джвадцать раз вординги оригинального рулюука и кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Больше перьев богу перьев. Ну, теперь еще пернатых термосов, и все. Придется брать минимум два стартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ГВ выдал супер-мега высокобюджетный тизер стартера =) http://www.youtube.com/watch?v=q71V-M85mfw...player_embedded Изменено 17 августа, 2012 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Закачка Магистра традиционно отличная - силовой меч и болтер. Хоть бы там комбик был... Писали вроде, что комби-плазма у него. [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] "Раскрывающийся текст" На болсе вбросили вот такую тему, и сказали, что это Тот Самый Чаппи. Но я что-то сомневаюсь. Хотя по описанию похож. Дымящие трубы там были. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Очень культисты понравились, я так их и представлял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 "Сцылке"http://cs411529.userapi.com/v411529894/2caf/oS_Oaq105hE.jpghttp://cs411529.userapi.com/v411529894/2cb8/xjTGqrb98vo.jpghttp://cs411529.userapi.com/v411529894/2cc1/OQ4PzOBwwEg.jpghttp://cs411529.userapi.com/v411529894/2cca/TfA3sgadqKc.jpghttp://cs411529.userapi.com/v411529894/2cd3/hYhmXIfj6eI.jpghttp://cs411529.userapi.com/v411529894/2cdc/jWyzmek2Skw.jpg Дико извиняюсь за контактег, постарался дать прямые ссылки, должны сработать у всех. Я правда не знаю, откуда оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хаос мары очень фапабельные, придётся покупать стартер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения