Iron Duke Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Всем привет и начну я этот батлреп с небольшой бековставки Итак дело было в далеком далеком будущем, но не в далекой а в нашей галактике. Прошло более шестидесяти миллионов лет с тех пор как величайший военачальник древней расы Некронов обрел покой в стазисной гробнице на Мандрагоре, но время текло и галактика менялась и от древней цивилизации на поверхности Мандрагоры остались обглоданные ветрами обелиски и пирамиды, но такая личность как Иммотех Властитель Шторма не может спать вечно и спустя вечность он пробудился, чтобы вернуть то что принадлежит династии Саутех по праву, другими словами вновь покорить всю галактику и установить абсолютный диктат Некронов. Итак ростер Necron Army 2000 HQ Imotekh the Stormlord Anrakyr the Traveller Has Catacomb Command Barge Imotekh’s Royal Court 1 lord with Warscyte and Mindshackle scarabs 5 crypteks 4 harbingers of destruction 1 has Solar Pulse 1 Harbinger of Transmogrification Has Harp of Dissonance Anrakyr’s Royal Court 5 crypteks 4 harbingers of destruction 1 has Solar Pulse 1 harbinger of Eternity Has Chronometron Troops 10 Necron Immortals (Pyrrhian Eternals) 5 Necron Warriors 5 Necron Warriors Fast Attack 9 conopteck scarabs 2 destroyers (2 upgraded to heavy destroyers) Heavy support Doomsday ark Monolith 2 Conopteck Spyders 1 gloom prism 1 fabricator claw array Total 2000 13 KP Говорю сразу я вял имхотепа чтобы его отменять :) и в итоге играл армией на 1750 птс примерно :) Опишу лишь игры которые заставили меня понервничать реально крупно :) точнее 3 последние Игра против Блаадов Аериса Игра против Бладов Феанора Игра против БТ Сигизмунда Итак опишу игру против Аериса Ростер меф 2 ЛРР полные термосов и докторов 10 ассолтников с 2мя мельтами скаутов пачка 3 хищника и усе кажись Итак мой первый ход расстановка четверти миссия лично для меня поубивать как можно больше, а потом миссии выполнить, в реальности же было кажись четверти маркеры КП в любом случае это неважно я выполню все. Я выставился очень аккуратно монолит по центру некровариоры в домике в деплое на краю Имморталы с Шторм Лордом, хронокриптеком и минилордом на самом краю около монолита скарабы на фланге на самом краю за ними пауки ДД арка почти в самом углу моего деплоя 1 варриоры в резерве дестры и Анракир на своей колеснице за монолитом, криптеки по флангам одни за скарабами вторые за монолитом враг встал напротив меня прямо в упор к деплою ожидая моего хода была самая большая ошибка моего противника за ЛРами хищники один у него в углу меф за Лром пачка ассов в дипе 1 Некры я рождаю скарабов одну модель ставлю в когер спереди одну ставлю в середину пачки, мув скарабов к ЛРу на крае мув Имморталов и монолита ближе к центру (вопрос а нафига я так поступаю?) Сам хз и еще за это натерплюсь Перелет Анракира ближе к ЛР, к котором несуться скарабы дюймов 18 там есть я уже готовлюсь захватить ЛРР :) мувы остальной армии кроме арки захват кидаю 1 стрельба болванкой ДДАрки кидаю 1 на пенетрейт по ЛРу стрельба моником тоже нифига стрельба криптеков уничтожает хищник стрельба дестров и криптеков 1 на гленсе по хищнику номер 2 сверху ран скарабами 6 (уже понимаете что произошло с ЛРР которые не двигался :D ХТХ я говорю - 20+ к броне твоего ЛРа веришь или покидать? покидал и правда минус 25+ сделал терми не запинились 1 ход БА терми вышли идут к барже властителя Анракира меф калдует крылья идет карать дестров на фланге ЛРР подъезжает к скарабам накрывая 7 штук из огнеметаа примерно и высаживает терми к шторм лорду стрельба убивает всех скарабов и все чардж нет дестров убивают более половины иммотралов и я валю лидак бегу ну и пофиг сам дурак слил 2 КП и 500 ПТС 2 ход некров мнолит уже готовится включать пылесос подъезжает к терми заявляя танк шок и встает так что портал накроет всю линеечку при хорошем броске на портал Анракир перелетает на фланг попутно разрубив ЛРР или его убьет ДД арка уже не помню прошу прощения вобщем кто то только оторвет оружие из них двоих а кто то сломает ЛРР пауки подходят на трит реньдж к термосам готовя свои некродермисовые когти итак хит сезона всос Монолитом нет Доктора и 1 терми уже хлеб Имхотеп и бегущие парни съедят еще 1 терми варриоры застрелят еще 1 терми и крипетки докончат их муки втоаря пачка криптеков в панике лупит по мефу - 2 раны уже круто пауки смотрят тупят кидают ран 1 говорю же тупят :) 2 ход БА меф прыгает к барже Анракира Лазки и все такое с Хищников поворачиваются в сторону баржи приходят ассолтники падают к ДДарке прямо в 6 дюймах терми идут прямо ко мне надеясь на прочность щитов стрельба ломает баржу Анракира Анракир выподает, но Властитель Пирии кидает 9 на лидак и все пучком Что делает меф я не помню, но точно помню что он убьет Анракира в след фазу мельты даже не попали по Арке сами понимаете что сейчас будет 3ий ход Некры Анракир идет вперед к 2ум хищникам арка разворачивается для стрельбы монолит надивгается на маров подстраховывая арку криптеки обе пачки отходят к моему деплою пауки идут к монолиту я в 18 дюймах от терми более менее выходят некроны и идут к асолт марам на рапиду Анракир захватывает 1 хищник станит и ломает лазку другому хищнику этим хищником, а далее со своей стрелы расщепляет на атомы захваченный ДД арка делает хит по марам у испепеляет в сфере из пламени из десяти семерых маров еще раз подтверждая величайшую доктрину стрелковых армий "враги менее опасны, если превращены в расширяющееся облако сверхнагретой энергии" я дострелю их 3 маринов с варриоров криптеки оставляют 1 терми 1 доктора от терминатор сквада у противника осталось в итоге меф 3 раны 1 тремос 1 доктор полхищника и 5 скаутов и остальные 4 хода я просто отжимаю его к раю останется пол скаутов и 1 термос я потерял Анракира, баржу, скарабов, Щтормлорда, и Бессмертных Если бы сыграл грамотнее потерял бы всего скарабов и Анракира с Баржей но что сделано то сделано я выиграл по всем миссиия и будь у меня еще 1 ход я бы дожал, но регламент на это не был рассчитан. «Так значит, Империи удалось убедить всю галактику, что её центр неприступен. Сегодняшние события, однако, показали, что наши силы ничто не остановит». - Имотех Властитель Шторма после очищения Дуро Выиграл я конечно из за того что противник не знал что делать со скарабами и удачного флита, хотя мне надо было кинуть 3+ на 1-2 мой план ломался и нехило так Но за его ошибку я поплатился самонадеянностью, сам себя уверив что такое неповторится, скажу точно я избежал рукопашной почти во всех играх, способный остановить опасные хтх отряды еще вдалеке Так же я играл на всех картах с огромным лосблоком в центре но проходы были без кавера и идти на меня сквозь массовый 8/2 и стрельбу артиллерии в голом поле было реально смерти подобно, я выигрывал в стрельбе вынуждая идти ко мне по открытому полю и нести еще потери то есть превращая игры из ничьих в свою победу, так как противник тоже хотел победить и ему надо было идти ко мне. Скоро второй батл репорт Изменено 31 января, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Жду второй репорт, но есть одно "НО". Пожалуйста,проверяй текст перед тем,как выкладывать. Очень тяжело читается.Особенно утомляет массовое отсутствие запятых.И хорошо бы расшифровывать некоторые вещи хотя бы раз.Кодекс новый,не всегда понятно,о чём идёт речь или как действует тот или другой эффект. Изменено 31 января, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что делает меф я не помню, но точно помню что он убьет Анракира в след фазу Вот тут Анракира убили, а потом он встал? Или это он убил Мефистона? Не понятно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот тут Анракира убили, а потом он встал? Или это он убил Мефистона? Не понятно немного. Конечно Меф убьет Анракира но когда Анракир уже сломает и повредит танк, я там имел ввиду что не помню что враг точно делал и почему Анракир выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Насколько я понял, в следующий (не описанный подробно) ход после подвигов анракира с предаторами меф его убьет. Опередили) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну с третьего моего хода я просто убрал все возможности на победу противника, исключая одну атакой мефа на монолит и если бы он его сломал а не взорвал, я бы его не смог убить и он мне совершенно спокойно еще мог что то покрошить, но противник не рискнул. По-этому и не описывал скучное передвижение моей армии и спасброски противника от моей стрельбы Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дюк, как же тебя тяжело читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дюк, что-то ты не упомянул о ночных боях. Не помешали ли они думсдей пушке стрелять? И как сыграли молнии Штормлорда? Подбили ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дюк, что-то ты не упомянул о ночных боях. Не помешали ли они думсдей пушке стрелять? И как сыграли молнии Штормлорда? Подбили ли чего? Не играли молнии я ночь штормлорда отменял, а если отменяю ночь то молний нет, один раз попал по ЛРу но не пробил а потом хронометроном отменял ночь штормлорда рероля удачный бросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю с победой. Поясни пожалуйста, зачем же был взят штормлорд, если его действия ты отменял? Я этого не понял. И да, ставь знаки препинания - читать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю с победой. Поясни пожалуйста, зачем же был взят штормлорд, если его действия ты отменял? Я этого не понял. И да, ставь знаки препинания - читать неудобно. Он мне нравится бэково, ну и рассчитывал на ДЭ :) а так он нафиг в этом ростере не нужен, вообще ШтормЛорд идеален для 9 пауков 30 скарабов, а так он конечно не нужен вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а потом хронометроном отменял ночь штормлорда рероля удачный бросок Батенька да вы извращенец =) Ночь можно и не кидать, если не нужна, Фак то вышел раньше. В остальном интересно, хочется продолжения. Но прошу Дюк, сделай, что нибудь с текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну со вторым текстом я лучше обойдусь и не буду его писать на HTC :) про ночь не обратил внимание что могу сам отменить, но теперь знать буду Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти