Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЛР Пунишеры

Рекомендуемые сообщения

Не могу внятно обьяснить чем мне не понравились оригинальные танки. Может тем что выглядят слишком игрушечно? Хотелось же чего-то более ладного, коренастого и целеустремлённого. Мммм, да. А вот характерную ваховскую угловатость и громоздкость хотелось сохранить.post-19969-1327928592_thumb.jpg

post-19969-1327928531_thumb.jpg

Изменено пользователем Killara

Действительно, оригинальные танки выглядят игрушечно, а здесь мы наблюдаем 100% реализм от тс.

да оч реалистичные танки, без намёка на игрушечность=) и присоеденюсь к выше сказанному они и правда орочьи Оо

в девичестве PzII Ausf L "Luchs"?

Не угадал. "Luchs" лёгкий танк и поэтому имеет слишком узкие гусеницы. На модели ЛР это бы сильно бросалось в глаза. Основой послужил Ausf J.

Забавные танчики. Ни разу, конечно, не игрушечные. Особенно окрас.

Некоторые места даже понравились.

Ну а если по существу, то после небольшой доделки они скорее стали бы неплохими looted-LR. Орки одобряют.

даааа танки просто прехереси какието вышли, ужос далёкого мрачного прошлого 50К назад просто, так держать :D

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Категорически не понравились. Слишком короткие и при этом слишком высокие. Непонятно почему крыша белая. Люков, заклёпок, приборов наблюдения, лопат, топоров и т.д. и т.п. категорически не хватает. И вообще есть ощущение недоделки.

Конверсии хорошие. Похоже на фирменный ЛР "Рагнарек".

А вот покрас ужасный. Не в обиду автору.

Слишком короткие и при этом слишком высокие. Непонятно почему крыша белая.

На всякий случай уточню что габариты Пунишеров точно соответствуют оригинальной модели (плюс/минус пара милиметров) - правила игры обязывают.

А крыша белая для лучшего опознования с воздуха союзной авиацией. Идея была взята с советских танков периода Берлинской операции. У них на башне были белые полосы, я же решил вообще не мелочиться.

Изменено пользователем Killara

Лучше б взял пример с немцев в Африке.

Постелить на МТО красный флаг с черной сва... имперским орлом- это пафосЪ.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Постелить на МТО красный флаг с черным орлом- это пафос.

ну да, любой закос под нациков, в глазах определённой аудитории, даёт + 5 к конверсии и +10 к покрасу.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Да ладно тебе, идея-то кстати красивая, да.

Как-нибуоь сделаю такоф флажок

Постелить на МТО красный флаг с черной сва... имперским орлом- это пафосЪ.

Флага нет, но вот имперский орёл присутствует. И второй соответственно уже неуместен.

А идея с флагом мне нравится самому. Вот только как должны выглядеть Кадианские флаги я не знаю.

Видел Келла но у него флаг слишком рябой и невыразительный (в отличии от гитлеровского), с воздуха такой не опознаеш.

а мне понравились танки, очень даже симпотичные.

• 2 недели спустя...

получились такие кубические милахи:)

сам только закончил делать лендик из немецкой штурмовой техники (KaJaPa от Revell), но просто взять и раскрасить технику реальную нельзя, если бы техника вахи и техника реальная стояли рядом, то ваховский лендик был бы на порядок больше, скажем, той же Пантеры. а так, в 35-м масштабе они одинаковы, поэтому не очень смотрится выдавание танков реальных за танки мрачного будущего =)

лучший способо это смешивать детали реального танка и фантастического+ детализацию повышать.

ничего из вышеуказанного не претендует на гениальность, все имхо)

Изменено пользователем Георгий_

Предельно оригинально.

Забавно выглядит, если почти всегда брать немецкие танки под основу. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...