SergZerg Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Победитель турнира - Шелякин Игорь / Locksly Лучшая армия - Рябоконь Геннадий / DerRoteBaron Лучший игрок - Романов Сергей / Romaha P.S.Победа по генералити не являлась целью турнира, поэтому этой колонки нет в табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сережа, кинь генералку плиз. для ознакомления. [ Добавлено спустя 16 секунд ] ниндзя эдит - можно приватом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лучше тут выложи, думаю многим интересно будет взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мне тоже плиз генералку, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сережа, кинь генералку плиз. для ознакомления. [ Добавлено спустя 16 секунд ] ниндзя эдит - можно приватом :) а разница оверал минус все остальное разве не будет генералкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мне для других целей, а табличку я видел, просто утащить забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не-а :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сереж, ну тебе сложно генералити выложить, без этих турнирных очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот приблизительная табличка. ТАм может быть +, - пару очков считал в уме) ты Филиппова неправильно посчитал у него 60 :) Изменено 30 января, 2012 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ты Филиппова неправильно посчитал у него 60 :) Не повелся - выложить нормальную таблицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот :) Думаю правильно.index.php.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто хотел просто всех напырить, может посчитать сам, а я свою миссию выполнил. Номинации генералити на турнире не было. Всем спасибо. PS Антон, убери пожалуйста табличку. ;) Файл открывается Exelем, а дальше все просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 турнир старой школы. Сереже Клименко - гратсы, приятно видеть людей первого состава в деле. большой кошкин в роли ангеррана выглядит забавно. Ваня, тебе не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Файл открывается Exelем, а дальше все просто =) Мою тоже убрать :) ? Толи все ленивые, толи не знают что такое Excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ослик, ты же хоббист. зачем ты потноруким спортсменам помогаешь енгами меряться? нехай сами считают, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто хотел просто всех напырить, может посчитать сам, а я свою миссию выполнил. Номинации генералити на турнире не было. Всем спасибо. PS Антон, убери пожалуйста табличку. ;) Файл открывается Exelем, а дальше все просто =) Эх............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ослик, ты же хоббист. зачем ты потноруким спортсменам помогаешь енгами меряться? нехай сами считают, если интересно Несколько причин... 1. Интересно насколько сильны мои теории на практике :) 2. Люблю людям помогать :) 3. Работать не охота - вот и занимаюсь всякой фигней :) А вообще странно всего два Хая... И оба не классические.... И вроде и стартер вышел с нами и не самая слабая армия... Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да уж - неожиданные результаты! Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Митя играл во второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Митя играл во второй день? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Я ж говорил не дадут. Не положено нам, там четкие инструкции :) P.S. О, а у меня очки посчитаны неправильно :) Я приючал двух подземных .... так что у меня очков больше чем у верблюдовода. Изменено 30 января, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я ж говорил не дадут. Не положено нам, там четкие инструкции :) Ничего не понял. Сложные вопросы лучше в личку. P.S. О, а у меня очки посчитаны неправильно :) Я приючал двух подземных .... так что у меня очков больше чем у верблюдовода. А чего мне не сказал? Тогда у тебя +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хм, у меня что-то не то в этой табличке с очками, по играм у меня 13+18+10+9+12=62 - уже больше, чем мой оверрол. Ну да и фиг с ним, не за циферками на турнир шел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Митя играл во второй день? Сначала Емельненко, потом Степа, теперь Митя. Как жить)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти