Iron Duke Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет, вот наконец то я собрался и купил таки армию крысок точнее поменял своих грей рыцарей на милых мышек морделей приехало дофига, вообщем я такой нуб, что просто ужасть, и пока не очень смыслю в собирании ростера и трате очков, возникает вопрос как их лучше распределить, пока хочу ростер на маленький формат составить, потом уже пойду дальше Ну и для начала вот список всего что есть, именных брать конечно нельзя как я понимаю. LORDS & HEROES Grey Seer (Грей Сир) Grey Seer Thanquol and Bone Ripper (Грей Сир и Танкуол) Grey Seer+Screaming Bell (Грей Сир на Вопящем Колоколе) Plague Priest+Plague Furnace (Чумной Прист на Чумной Топке) Plague Priest (Чумной Прист) Throt the Unclean (Трот Нечистый) Deathmaster Snikch (Смертоносный Сниктч) 4 Warlord (4 Варлорда) 2 Warlock Engineer (2 Инженера) CORE 40 Clanrats (40 кланретов - копья, щиты, фкг) 40 Clanrats (40 кланрета - ручное оружие, щиты, фкг) 20 Clanrats (20 кланретов - ручное оружие, щиты, фкг) 20 Slaves (20 рабов - ручное оружие, музыкант) 28 Giant Rats (28 гигантских крыс) 1 Ratling Gun (1 крысиный пулемет) 1 Warpfire Thrower (1 крысиный огнемет) 1 Poisoned Wind Mortar (1 мортира) 19 Night Runners (19 ночных бегунов) SPECIAL 60 Plague Monks (60 чумных монахов) 6 Rat Ogres (6 крысоогров) 6 Pack Masters (6 погонщиков) 1 Master Moulder (1 мастер-погонщик) RARE Hell Pit Abomination (Абоминация) Doomwheel (Колесо) Warp Lightning Cannon (Пушка) Всех заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ростер вышел примерно такой. Герои Плаг прист 145 диспел скролл меч силы Основные Кланраты 220 40 крысок все с копьями и щитами музыкант знаменееносец лидер 20 кланретов 175 с щитами знамя лидер музыка хим бомбарда 20 рабов 40 20 гиганских крыс 92 4 лидера специальные 30 плагмонков 235 лидер музыка знамя музыка знамя раритетные Лайтинг пушка 90 997 вышло Изменено 29 января, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Посмотри расписки готовые. На 1000 1) можно взять сира.Крысам с их лидаком крайне желаетлен бсб. 2)Больше рабов меньше ретов.кланретов достаточно одну коробку с героями. Монки спорны.Ты вот этим всем с хаосварриорами ничего не сделаешь.С гномами тоже особо. Пехота тупо стопит.Убивают: абом,магия ,пушка,расчеты.Умеренно убивают огры монки цензоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ок спасибо посмотрим покруим над ростером еще [ Добавлено спустя 58 секунд ] 1) можно взять сира. а как сира взять он же Лорд наверно Инженера ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ну лорд, и что? Ограничения на лордов 25% очков, все что в армибуке написано про ограничения в очковой стоимости уже невалидно- другая редакция. См. рулбук Изменено 29 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты седьмой рулбук наверное смотришь))смотри восьмой) [ Добавлено спустя 52 секунды ] Ты седьмой рулбук наверное смотришь))смотри восьмой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не не смотрю восьмой тот который с пылающим молотом на обложке и наверно еще не все прочитал ... просто у меня еще отголосок памяти говорит что в шестерке там где в стартер входила огроменна книга правил с обложкой в стиле резьбы по дереву, вот там просто точно было ограничение :) Окей то есть теперь есть просто ограничения на сбор армми но в процентах очков тогда давайте сделаем так лорды и герои Грей Сир 240 основные Кланраты 285 40 крысок все с копьями и щитами музыкант знаменееносец лидер мортира 21 раб 48 музыкант лидер Спейшал юниты 4 рат огра 2 пак мастера Рар Амболоминация 250 кристалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 из этого можно сделать стандарт на 2400. 100 рабов не хватает, зато в спешалах перебор монков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а в чем смысл рабов? они драться не умеют вырезают их на раз два, лидак маленький, нет спейшал вепонов, вот правда не понимаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а в чем смысл рабов? они драться не умеют вырезают их на раз два, лидак маленький, нет спейшал вепонов, вот правда не понимаю их это от отсутствия практики игры. ловишь кого-то на коробку рабов и все - приплыл отряд противника - стрельба, магия их уничтожают под нолик, но даже если потеряешь рабов - это очков 80-82, а противник в них сольет явно больше (монстр, кавалерия, герой и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 они вязкий юнит. убить 40 рабов сразу очень тяжело, под лд надежно стопят что угодно еще они не убегают - не дают лишнего мувмента сопернику, если легли не в первую фазу. это не считая того, что дешевый деплой чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А понятн, то есть я в итоге могу стрелять магией в рабов, как я понял, по их спец рулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А понятн, то есть я в итоге могу стрелять магией в рабов, как я понял, по их спец рулу угу - все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Для корректной игры советую еще и ФАКи последние прочитать, изменений было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где же прекрасные орб и ракета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где же прекрасные орб и ракета? Блеки а попроще :) я еще сокрашений вообще не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Блеки а попроще :) я еще сокрашений вообще не знаю ( Это варианты инженеров, типичные на 2400 - инженер с brass orb и инженер с doom rocket. Вещи крайне полезные, но в формате 1000 очков могут не найти нормальных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в формате 1000 очков могут не найти нормальных целей. Ракета точно найдет цели - коробки есть почти у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти