Malal Apostate Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вопрос к знающим. Из чего можно сконвертить (более похожих на людей) мародеров?.. Т.К. ГВ шные не очень в принципе... Есть пару вариантов: 1. флагеланты 2. унгоры/горы Понятно, что потребуется зеленка и прямые руки (вроде-бы есть и то и то) Изменено 29 января, 2012 пользователем Dwarflord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 С появлением фигур за авторством Кирилла Канаева я думал этот вопрос отпадает в принципе. Похожих на людей - из исторички =) Кельты, германцы всякие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) у Кирилла пока слишком дорого выходит... Ждем дешевый митолл или смолу А вообще, мне нравятся ГВшные мародеры :) Изменено 29 января, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А где можно глянуть на миниатюры под авторством Канаева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) у Кирилла пока слишком дорого выходит... Ждем дешевый митолл или смолу А вообще, мне нравятся ГВшные мародеры :) Ну кому как. ГВшные мародеры откровенное дерьмо, просто даже не знаю, что хуже - хаевские коры или мародеры. Ждать дешевый митолл или смолу - так можно и никогда не начать играть) Я конечно вовсе не рекламирую тут продукцию РА, но имхо это лучший вариант и хаоситам остается только радоваться и тратить карманные деньги на фигуры.) Изменено 29 января, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у Кирилла пока слишком дорого выходит... Ждем дешевый митолл или смолу А вообще, мне нравятся ГВшные мародеры :) Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать плохо, а потом - как было. Сделали высококлассных мародеров стоимостью примерно 85 рублей за штуку (700 рублей за 10 рядовых и 400 за 3-х из командника) в металле. И вот им уже нравятся мародеры от ГВ стоимостью приблизительно 65 за рыло (20 фунтов за 16 шт.) в пластике. Хотя недавно все было "печально", "уныло", "говно"... ну и еще несколько эпитетов (об одном прошу - избавьте от поста с формулировкой "я этого не говорил". Не надо). Я всегда знал, что люди - существа неблагодарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Справедливости ради- маров можно купить и по 16 фунтов. При создании коробки в ~40 рыл разница значительная. Плюс, у Кирилла -целиком литый металл с отдельными головами, пластик проще и легче конвертить, вариативность бОльшая. Так что в итоге получается однохренственно, как бы мне ни нравились мары Канаева. (ГЫ-шные мары впрочем тоже клевые, как по мне, хаи старые с бревнами к примеру гораздо хуже) Изменено 29 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мини РА шикарны, но есть одно но - терпеть не могу металл - была бы смола (пусть это менее надежнее нежели пластик), но зато удобнее и практичнее (а в случае чего и конверсиям поддается)... Вариант приднться только один - докупать Флагелянтов и конных мародеров из них делать пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) За что можно не любить металл? Разве что лапать если его часто, то обдирается краска быстрее, чем с пластика. Но опять же - лаки.. Не, пластик конечно всегда будет выигрывать и по цене, и по вариативности за счет своей многодетальности.. но по-моему это неуместно сравнивать поистине шикарные фигуры с откровенно дерьмовыми, НО из пластика. Кому нужно 200 марадеров, те купят ГВшный кал, кому нужен один отряд, пусть и в 40 рыл - грех не воспользоваться возможностью украсить армию здоровскими скульптами. Пачка флагелянтов 15.5 фунтов + 15.5 фунтов за пачку конных мародеров = 31 фунт за 10 фигур. Платим на 10 фунтов больше за количество фигур, меньшее в полтора раза, чем в оригинальной коробке хаоситских селян. Гениально.)) Омерзительный металл и недостижимые цены наборов у РА нервно курят в сторонке. Изменено 29 января, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Согласен,у металла даже детализация гораздо лучше,гвшные говно-мары даже рядом с марами РА не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Справедливости ради- маров можно купить и по 16 фунтов. При создании коробки в ~40 рыл разница значительная. Вот не убедили. Где по 16? Я беру цену ГВ. С учетом вычета VAT и добавления стоимости доставки все равно те же 20 фунтов и будут. Формируем отряд? ГВ: 16 рыл по 20 фунтов. 65 рупчиков за рыло. 40 штук... 2600. RA: 10 рыл по 700 рублей (а доставка по Москве бесплатная (только не надо говорить, что не все в Москве живут и т.д., доставка по РФ - 250 рублей, если что)) - это 70 рублей за штуку. 37 штук + командник сверху за 400 = 2990. Разница впечатляет. А еще можно посчитать остатки от наборов :) Да и вообще. Сорри за мое плохое настроение, не прёт проект по вентиляции. Пойду лучше с детьми на горке покатаюсь :) Изменено 29 января, 2012 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 За что можно не любить металл? Разве что лапать если его часто, то обдирается краска быстрее, чем с пластика. Но опять же - лаки.. Не, пластик конечно всегда будет выигрывать и по цене, и по вариативности за счет своей многодетальности.. но по-моему это неуместно сравнивать поистине шикарные фигуры с откровенно дерьмовыми, НО из пластика. Кому нужно 200 марадеров, те купят ГВшный кал, кому нужен один отряд, пусть и в 40 рыл - грех не воспользоваться возможностью украсить армию здоровскими скульптами. Пачка флагелянтов 15.5 фунтов + 15.5 фунтов за пачку конных мародеров = 31 фунт за 10 фигур. Платим на 10 фунтов больше за количество фигур, меньшее в полтора раза, чем в оригинальной коробке хаоситских селян. Гениально.)) Омерзительный металл и недостижимые цены наборов у РА нервно курят в сторонке. От лаков не зависят сколы и падения... кр. того мародеры 1 набора хватит все остальное зеленка, руки. вроде прямо стоят + Согласен с пердидущим постом, считаете по РФ... а если не в РФ, а из Украины... выйдет дороже чем купить 2 коробки (флагов и КМ) + считаем форс-мажор по пейпелу и пр. лобуде + доставка через 2 страны... Были бы знакомые или друзья в РФ, которые могли б лично привезти - не вопрос тогда. Но и откровенным шлаком типа ГВ морд тоже неохота затариватся. Пусть дороже, зато не как у всех))) (битсов то сб аттлфорса дай Боже останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) http://www.triplehelixwargames.co.uk/produ...146&mid=132 16 фунтей. Правда в периоды скидок, но и без того. А еще можно маэль вспомнить, да, не для России, но и тут можно вывернуться, есть способы. И потом- я говорю не только о цене - а в принципе в общем - 1) цена 2) вариативность-конверсируемость. Если рассматривать это все в совокупности, мары Канаева = марам ГВ. Ну и плюс такимх маров надо красить либо очень хорошо, либо отдавать на покрас. И, их нельзя варьировать с оригинальными минями ГВ. А ведь есть такая штука, как на некоторые турниры не пускают не оригинальные мини. Я рассматриваю набор с точки зрения играбельности\удобства, как игрок. А ты- с точки зрения красоты миниатюр\продаж\хоббийности. Пиво, не надо в крайности входить, ГВ-мары- не кал, нормальные миньки. Да, несколько простецкие по сравнению с новым пластиком и шиткастом, но они такими и должны быть- суровые северные мужики в одних штанах, без ненужных бирюлек. На всякий случай, подчеркну, что мне мини Канаева очень нравятся, мб куплю на полочку, но я в том числе и за практичность. А канаевские мары не практичны. Изменено 29 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Как вариант была мысля насчет исторички кельтрв (подымался вопрос на ДаккаДакка.сом) В принципе они если не ГВ самый оптимальный вариант (т.к. в коробке идет 30 шт) Да, есть проблемки с оружием (придеться помудохаться) но и это не страшно... Йолко прав, что на турниры таких могут не пустить (из-за того, что это не ГВ мини) а если из флягов - впоне себе. Есть арты маров, а каждый видит их по-своему... тем более что на офф турниры допускаються конверсии НО из ГВшных минь ну и естессно ВИЗИВИженные. Либо тогда Унгоры и горы, опять же с битсами от маров... в принципе торсы инереснее у горов, но копыта в ноги как по мне удобнее конвертить у унгоров... Изменено 29 января, 2012 пользователем Dwarflord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пиво, не надо в крайности входить, ГВ-мары- не кал, нормальные миньки. Да, несколько простецкие по сравнению с новым пластиком и шиткастом, но они такими и должны быть- суровые северные мужики в одних штанах, без ненужных бирюлек. Не вхожу) Но мары ГВшные реально уродливые. Я ж их в руках держал, причем даже подпиленных и подконверченных. Всё равно никак. Калом они были и до выхода альтернативы от Канаева, калом остались и теперь. У ГВ клевые миньки - это старый металл. Дварфы всякие(причем что сказочные пятерочные, что те, которые и сейчас есть - хаммереры и хреноломы), историчная Бретонь от Перри, старые орки и гоблины душевные. Но это мое мнение, для меня ГВшный пластик в большинстве случаев это кал. Мне он нравится местами - орочья кабанница, скавены в принципе в пластике хороши стали, еще что-то. В остальном же новые релизы меня больше расстраивают, нежели радуют. Те же вампиры - как по мне так лажа весь релиз. Туда-сюда еще конница и пара персонажей, а в остальном никак вообще. Но это мое имхо. От лаков не зависят сколы и падения.. Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну ты просто не игрок, а коллекционер. Мне мары очень по душе, и конверсии хорошие из них выходят. :) Кстати, что в асе не появляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если модель упадет на пол то никакой лак не поможет... проверено как-бы на горьком опыте... а пластик - ничего, отпружинил и все, и даж если сломается что-то всегда суперклеем "в полевых" условиях можно починить (также проверено). А собирать большие мини из металла просто гемор(((( Ну это субъективно мое ИМХО... (кто-нить собирал Приватерский Варджек или Мега тримена от Рипер миниатюрс, приятного мало, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать плохо, а потом - как было. Сделали высококлассных мародеров стоимостью примерно 85 рублей за штуку (700 рублей за 10 рядовых и 400 за 3-х из командника) в металле. И вот им уже нравятся мародеры от ГВ стоимостью приблизительно 65 за рыло (20 фунтов за 16 шт.) в пластике. Хотя недавно все было "печально", "уныло", "говно"... ну и еще несколько эпитетов (об одном прошу - избавьте от поста с формулировкой "я этого не говорил". Не надо). Я всегда знал, что люди - существа неблагодарные. Ну во-первых, я не говорил, что альтернатива Кирилла - плохая. Во-вторых, я не говорил, что мародеры от ГВ прекрасны. Ну и наконец, сделал вывод по цене предполагая, что цена в 700р за 5 рыл. Удачи Изменено 29 января, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кстати, что в асе не появляешься? Да забываю про нее. Могу зайти) А собирать большие мини из металла просто гемор(((( Ну это субъективно мое ИМХО... Не знаю - историчка 54мм это большая миня из металла или нет? Тогда это просто лучшее занятие, которое можно придумать в этом аспекте хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 От Канаева миньки хороши, но лично я не куплю ибо металл, просто не по душе, не доставляет удовольствие красить его... По сабжу - неплохих рук и битсов можно от катачанцев 40к взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вроде как Циник говорил, они собираются осваивать литье смолы, посмотрим как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не понимаю смысла сравнивать "попу" с "пальцем".. Смысл сравнивать произведение искусства, которое хочется красить не спеша, стараясь и т.д., тем более из металла (а детализация, кто бы что не говорил, у металла лучше) с марами от ГВ? Ребята кому важна разница в 500 (или даже 1000!) рублей за отряд в 50 рыл, кто готов купить фуфло только потому что из пластика, кто боится, что его не пустят на 1 из 1000 турниров и т.д., тот и пешками от шашек играл бы, если бы было можно)). И я этих ребят тоже понимаю, потому что главное, что практично, пусть и не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ты читать умеешь? Я написал про совокупность всех факторов- дело не только в цене, а еще и в вариативности и простоте конверсий ГВ-шного пластика перед металлом. Вкратце- с ГВ-шными марами можно сделать что угодно, с металлическими канаевскими ты толком ничего не сделаешь, только головы им поменяешь, будет у тебя отряд из 5 повторяющихся минек+ комгруппа. Это шаг назад ко временам 3-й -4й редакции, ну нафиг. Спасибо тебе, ГВ , за пластик. Изменено 29 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А так у тебя будет отряд из 50 повторяющихся минек)) Хотя, конечно можно все переконвертить, например вылепить новые ноги...а заодно туловище, заменить руки и голову) Но в жизни что-то я не особо вижу эти конверсии.. Но и конвертить металл никто не отменял. И, кстати, у РА можно менять и оружие с щитами, миньки выглядят разными. П.С. Извиняюсь, если задел кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кто-нить собирал Приватерский Варджек или Мега тримена от Рипер миниатюрс, приятного мало, правда?)Это твое субъективное мнение. Относительно сабжа - посмотри на кельтов и британцев от Варлорда. Довольно колоритные экземпляры и вполне могут разбавить угрюмые пластиковые коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти