Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of chaos][Конверсии]

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знающим. Из чего можно сконвертить (более похожих на людей) мародеров?..

Т.К. ГВ шные не очень в принципе...

Есть пару вариантов:

1. флагеланты

2. унгоры/горы

Понятно, что потребуется зеленка и прямые руки (вроде-бы есть и то и то)

Изменено пользователем Dwarflord

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С появлением фигур за авторством Кирилла Канаева я думал этот вопрос отпадает в принципе.

Похожих на людей - из исторички =) Кельты, германцы всякие..

у Кирилла пока слишком дорого выходит... Ждем дешевый митолл или смолу

А вообще, мне нравятся ГВшные мародеры :)

Изменено пользователем Nekoi

Ну кому как. ГВшные мародеры откровенное дерьмо, просто даже не знаю, что хуже - хаевские коры или мародеры.

Ждать дешевый митолл или смолу - так можно и никогда не начать играть)

Я конечно вовсе не рекламирую тут продукцию РА, но имхо это лучший вариант и хаоситам остается только радоваться и тратить карманные деньги на фигуры.)

Изменено пользователем Fungus Beer

Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать плохо, а потом - как было.

Сделали высококлассных мародеров стоимостью примерно 85 рублей за штуку (700 рублей за 10 рядовых и 400 за 3-х из командника) в металле.

И вот им уже нравятся мародеры от ГВ стоимостью приблизительно 65 за рыло (20 фунтов за 16 шт.) в пластике. Хотя недавно все было "печально", "уныло", "говно"... ну и еще несколько эпитетов (об одном прошу - избавьте от поста с формулировкой "я этого не говорил". Не надо).

Я всегда знал, что люди - существа неблагодарные.

Справедливости ради- маров можно купить и по 16 фунтов.

При создании коробки в ~40 рыл разница значительная. Плюс, у Кирилла -целиком литый металл с отдельными головами, пластик проще и легче конвертить, вариативность бОльшая. Так что в итоге получается однохренственно, как бы мне ни нравились мары Канаева. (ГЫ-шные мары впрочем тоже клевые, как по мне, хаи старые с бревнами к примеру гораздо хуже)

Изменено пользователем Йа Йолко

Мини РА шикарны, но есть одно но - терпеть не могу металл - была бы смола (пусть это менее надежнее нежели пластик), но зато удобнее и практичнее (а в случае чего и конверсиям поддается)...

Вариант приднться только один - докупать Флагелянтов и конных мародеров из них делать пехоту

За что можно не любить металл? Разве что лапать если его часто, то обдирается краска быстрее, чем с пластика. Но опять же - лаки..

Не, пластик конечно всегда будет выигрывать и по цене, и по вариативности за счет своей многодетальности.. но по-моему это неуместно сравнивать поистине шикарные фигуры с откровенно дерьмовыми, НО из пластика. Кому нужно 200 марадеров, те купят ГВшный кал, кому нужен один отряд, пусть и в 40 рыл - грех не воспользоваться возможностью украсить армию здоровскими скульптами.

Пачка флагелянтов 15.5 фунтов + 15.5 фунтов за пачку конных мародеров = 31 фунт за 10 фигур. Платим на 10 фунтов больше за количество фигур, меньшее в полтора раза, чем в оригинальной коробке хаоситских селян. Гениально.)) Омерзительный металл и недостижимые цены наборов у РА нервно курят в сторонке.

Изменено пользователем Fungus Beer

Согласен,у металла даже детализация гораздо лучше,гвшные говно-мары даже рядом с марами РА не стоят

Справедливости ради- маров можно купить и по 16 фунтов.

При создании коробки в ~40 рыл разница значительная.

Вот не убедили. Где по 16? Я беру цену ГВ. С учетом вычета VAT и добавления стоимости доставки все равно те же 20 фунтов и будут.

Формируем отряд?

ГВ: 16 рыл по 20 фунтов. 65 рупчиков за рыло. 40 штук... 2600.

RA: 10 рыл по 700 рублей (а доставка по Москве бесплатная (только не надо говорить, что не все в Москве живут и т.д., доставка по РФ - 250 рублей, если что)) - это 70 рублей за штуку. 37 штук + командник сверху за 400 = 2990. Разница впечатляет. А еще можно посчитать остатки от наборов :) Да и вообще.

Сорри за мое плохое настроение, не прёт проект по вентиляции. Пойду лучше с детьми на горке покатаюсь :)

Изменено пользователем Anchar

За что можно не любить металл? Разве что лапать если его часто, то обдирается краска быстрее, чем с пластика. Но опять же - лаки..

Не, пластик конечно всегда будет выигрывать и по цене, и по вариативности за счет своей многодетальности.. но по-моему это неуместно сравнивать поистине шикарные фигуры с откровенно дерьмовыми, НО из пластика. Кому нужно 200 марадеров, те купят ГВшный кал, кому нужен один отряд, пусть и в 40 рыл - грех не воспользоваться возможностью украсить армию здоровскими скульптами.

Пачка флагелянтов 15.5 фунтов + 15.5 фунтов за пачку конных мародеров = 31 фунт за 10 фигур. Платим на 10 фунтов больше за количество фигур, меньшее в полтора раза, чем в оригинальной коробке хаоситских селян. Гениально.)) Омерзительный металл и недостижимые цены наборов у РА нервно курят в сторонке.

От лаков не зависят сколы и падения... кр. того мародеры 1 набора хватит все остальное зеленка, руки. вроде прямо стоят +

Согласен с пердидущим постом, считаете по РФ... а если не в РФ, а из Украины... выйдет дороже чем купить 2 коробки (флагов и КМ) + считаем форс-мажор по пейпелу и пр. лобуде + доставка через 2 страны... Были бы знакомые или друзья в РФ, которые могли б лично привезти - не вопрос тогда. Но и откровенным шлаком типа ГВ морд тоже неохота затариватся. Пусть дороже, зато не как у всех))) (битсов то сб аттлфорса дай Боже останется)

http://www.triplehelixwargames.co.uk/produ...146&mid=132

16 фунтей. Правда в периоды скидок, но и без того. А еще можно маэль вспомнить, да, не для России, но и тут можно вывернуться, есть способы.

И потом- я говорю не только о цене - а в принципе в общем - 1) цена 2) вариативность-конверсируемость. Если рассматривать это все в совокупности, мары Канаева = марам ГВ. Ну и плюс такимх маров надо красить либо очень хорошо, либо отдавать на покрас. И, их нельзя варьировать с оригинальными минями ГВ. А ведь есть такая штука, как на некоторые турниры не пускают не оригинальные мини.

Я рассматриваю набор с точки зрения играбельности\удобства, как игрок. А ты- с точки зрения красоты миниатюр\продаж\хоббийности.

Пиво, не надо в крайности входить, ГВ-мары- не кал, нормальные миньки. Да, несколько простецкие по сравнению с новым пластиком и шиткастом, но они такими и должны быть- суровые северные мужики в одних штанах, без ненужных бирюлек.

На всякий случай, подчеркну, что мне мини Канаева очень нравятся, мб куплю на полочку, но я в том числе и за практичность. А канаевские мары не практичны.

Как вариант была мысля насчет исторички кельтрв (подымался вопрос на ДаккаДакка.сом) В принципе они если не ГВ самый оптимальный вариант (т.к. в коробке идет 30 шт) Да, есть проблемки с оружием (придеться помудохаться) но и это не страшно... Йолко прав, что на турниры таких могут не пустить (из-за того, что это не ГВ мини) а если из флягов - впоне себе. Есть арты маров, а каждый видит их по-своему... тем более что на офф турниры допускаються конверсии НО из ГВшных минь ну и естессно ВИЗИВИженные.

Либо тогда Унгоры и горы, опять же с битсами от маров... в принципе торсы инереснее у горов, но копыта в ноги как по мне удобнее конвертить у унгоров...

Изменено пользователем Dwarflord

Пиво, не надо в крайности входить, ГВ-мары- не кал, нормальные миньки. Да, несколько простецкие по сравнению с новым пластиком и шиткастом, но они такими и должны быть- суровые северные мужики в одних штанах, без ненужных бирюлек.

Не вхожу) Но мары ГВшные реально уродливые. Я ж их в руках держал, причем даже подпиленных и подконверченных. Всё равно никак. Калом они были и до выхода альтернативы от Канаева, калом остались и теперь.

У ГВ клевые миньки - это старый металл. Дварфы всякие(причем что сказочные пятерочные, что те, которые и сейчас есть - хаммереры и хреноломы), историчная Бретонь от Перри, старые орки и гоблины душевные.

Но это мое мнение, для меня ГВшный пластик в большинстве случаев это кал. Мне он нравится местами - орочья кабанница, скавены в принципе в пластике хороши стали, еще что-то. В остальном же новые релизы меня больше расстраивают, нежели радуют. Те же вампиры - как по мне так лажа весь релиз. Туда-сюда еще конница и пара персонажей, а в остальном никак вообще. Но это мое имхо.

От лаков не зависят сколы и падения..

Лолшто?

Ну ты просто не игрок, а коллекционер. Мне мары очень по душе, и конверсии хорошие из них выходят. :) Кстати, что в асе не появляешься?

Если модель упадет на пол то никакой лак не поможет... проверено как-бы на горьком опыте... а пластик - ничего, отпружинил и все, и даж если сломается что-то всегда суперклеем "в полевых" условиях можно починить (также проверено).

А собирать большие мини из металла просто гемор(((( Ну это субъективно мое ИМХО...

(кто-нить собирал Приватерский Варджек или Мега тримена от Рипер миниатюрс, приятного мало, правда?)

Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать плохо, а потом - как было.

Сделали высококлассных мародеров стоимостью примерно 85 рублей за штуку (700 рублей за 10 рядовых и 400 за 3-х из командника) в металле.

И вот им уже нравятся мародеры от ГВ стоимостью приблизительно 65 за рыло (20 фунтов за 16 шт.) в пластике. Хотя недавно все было "печально", "уныло", "говно"... ну и еще несколько эпитетов (об одном прошу - избавьте от поста с формулировкой "я этого не говорил". Не надо).

Я всегда знал, что люди - существа неблагодарные.

Ну во-первых, я не говорил, что альтернатива Кирилла - плохая.

Во-вторых, я не говорил, что мародеры от ГВ прекрасны.

Ну и наконец, сделал вывод по цене предполагая, что цена в 700р за 5 рыл.

Удачи

Изменено пользователем Nekoi

Кстати, что в асе не появляешься?

Да забываю про нее. Могу зайти)

А собирать большие мини из металла просто гемор(((( Ну это субъективно мое ИМХО...

Не знаю - историчка 54мм это большая миня из металла или нет? Тогда это просто лучшее занятие, которое можно придумать в этом аспекте хобби)

От Канаева миньки хороши, но лично я не куплю ибо металл, просто не по душе, не доставляет удовольствие красить его...

По сабжу - неплохих рук и битсов можно от катачанцев 40к взять.

Не понимаю смысла сравнивать "попу" с "пальцем".. Смысл сравнивать произведение искусства, которое хочется красить не спеша, стараясь и т.д., тем более из металла (а детализация, кто бы что не говорил, у металла лучше) с марами от ГВ? Ребята кому важна разница в 500 (или даже 1000!) рублей за отряд в 50 рыл, кто готов купить фуфло только потому что из пластика, кто боится, что его не пустят на 1 из 1000 турниров и т.д., тот и пешками от шашек играл бы, если бы было можно)). И я этих ребят тоже понимаю, потому что главное, что практично, пусть и не красиво.

Ты читать умеешь? Я написал про совокупность всех факторов- дело не только в цене, а еще и в вариативности и простоте конверсий ГВ-шного пластика перед металлом. Вкратце- с ГВ-шными марами можно сделать что угодно, с металлическими канаевскими ты толком ничего не сделаешь, только головы им поменяешь, будет у тебя отряд из 5 повторяющихся минек+ комгруппа. Это шаг назад ко временам 3-й -4й редакции, ну нафиг. Спасибо тебе, ГВ , за пластик.

А так у тебя будет отряд из 50 повторяющихся минек))

Хотя, конечно можно все переконвертить, например вылепить новые ноги...а заодно туловище, заменить руки и голову) Но в жизни что-то я не особо вижу эти конверсии..

Но и конвертить металл никто не отменял. И, кстати, у РА можно менять и оружие с щитами, миньки выглядят разными.

П.С. Извиняюсь, если задел кого-то

кто-нить собирал Приватерский Варджек или Мега тримена от Рипер миниатюрс, приятного мало, правда?)
Это твое субъективное мнение.

Относительно сабжа - посмотри на кельтов и британцев от Варлорда. Довольно колоритные экземпляры и вполне могут разбавить угрюмые пластиковые коробки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...