kitai Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а бронепоезд из Барбароссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Закончу и буду писать БФ, чтобы помогли с расчетом стоимости и спецправилами на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а бронепоезд из Барбароссы? А где ты у него видел параметры на 3х башенную бронеплатформу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Закончу и буду писать БФ, чтобы помогли с расчетом стоимости и спецправилами на него. о как, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 , , , , Практически закончил. Остались башенка, юбка и деталировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 о как, круто Не, ну а чо, так и надо! Ибо. Вагон вроде неплох, но пока рано говорить ,слишком уж тушка вип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не, ну а чо, так и надо! Ибо. Вагон вроде неплох, но пока рано говорить ,слишком уж тушка вип. А вот теперь не понял (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну пока один каркас только. Ворк ин прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Закончил надстройки. Теперь шкурить все и переходим к деталировке и установке колесных пар Work is continuing , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет. Может для детализации пригодиться http://www.hobby.dn.ua/pulestoikaya-zaklep...ht-p-69792.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет. Спасибо. Корпус у МБВ-2 сварной, поэтому думаю, как нанести швы так, чтобы при переливе в смолу они выглядели нормально. Клепок немного у него. Только наверху и очень мелкие. А на будущее надо подумать. В пакете 160 шт, мне таких надо десяток точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет. Спасибо. Корпус у МБВ-2 сварной, поэтому думаю, как нанести швы так, чтобы при переливе в смолу они выглядели нормально. Клепок немного у него. Только наверху и очень мелкие. А на будущее надо подумать. В пакете 160 шт, мне таких надо десяток точно) Ты посмотри, там их вагон разных размеров и форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Деталировка , , , , , Изменено 22 мая, 2015 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Последнее время все поездами обзаводятся, а вот есть у кого идеи/ссылки - как самому сделать рельсовое полотно?? Со шпалами вопросов то не возникает, а вот из чего рельсы можно сделать - хоть убейте не приложу ума ( масштаб ТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 2-3 мм ПВХ нарежь соломкой и склей, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 2-3 мм ПВХ нарежь соломкой и склей, делов то. Думал об этом. Но во-первых, руки мои не позволят много и ровно нарезать соломкой, да и во-вторых вид не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Думал об этом. Но во-первых, руки мои не позволят много и ровно нарезать соломкой, да и во-вторых вид не тот. Да ладно, что там сложного? Широкая металлическая линейка да острый нож, линейку прижимаешь сильно, а ножом наборот, делаешь легкие аккуратные движения, всё отлично и ровно отрежется. Для скругления профиля слегка обработай шкуркой верхнюю часть рельс, чтобы были полукруглые. А на точный профиль в таком мелком масштабе наплевать. Ты же не масштабную модель железки делаешь, а террейн для фовика. Если совсем сильно на профиль рельса загоняться, то я думаю, проще это время потратить на то, что бы заработать денег и купить модельное полотно от производителя. Это я не с целью обидеть, просто реально проще купить, чем заморачиваться. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Последнее время все поездами обзаводятся, а вот есть у кого идеи/ссылки - как самому сделать рельсовое полотно?? Со шпалами вопросов то не возникает, а вот из чего рельсы можно сделать - хоть убейте не приложу ума ( масштаб ТТ) У американцев надо Евергрин и Пластракт посмотреть. Там могут выпускать рельсы в ТТ http://www.plastruct.com Только зачем? Купи китайскую детскую жд- там подходит масштаб. А рельсы такие же, только пластиковые. Без металла Изменено 31 мая, 2015 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Правильно -профиль evergreen в помощь http://www.shipmodeling.ru/shop/plastic_ev...lki-i-profilya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, помацал родные БФ-шные рельсы вживую, можно абсолютно не загоняться, рельсового профиля там нет, обычного прямоугольного сечения палка. Изготовить такие же - никакого труда не составит, единственная сложность- изображение крепления рельсы к шпале, если загнаться и сделать из микро-бисера, можно не загоняться и просто стыки заполнить песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Korban Dallas - техника класс!!! Можно на Т-28 глянуть поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Позже выложу. Буду башню переделывать- чтобы со звездой была. Как в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Спасибо. Буду ждать. Экранированный планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Планирую. И башню, и корпус. Чертежи заводские уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Запилил Sd kfz 221 чтоб играться на раннятину из Зведовской Sd kfz 222: Переделана башня, у водителя убрано второе окно - сделано одно широкое, убран уступ на задней части машины. Пулемет от PSCшных ганомагов, стрелок от какого-то танка остался :) Изменено 14 марта, 2016 пользователем DSeaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти