Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скрэтч-билд из "Звезды"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о как, круто

Не, ну а чо, так и надо! Ибо.

Вагон вроде неплох, но пока рано говорить ,слишком уж тушка вип.

Не, ну а чо, так и надо! Ибо.

Вагон вроде неплох, но пока рано говорить ,слишком уж тушка вип.

А вот теперь не понял (с)

Закончил надстройки. Теперь шкурить все и переходим к деталировке и установке колесных пар

Work is continuing

67edd7e47802t.jpg, b6ce27ac3640t.jpg

Привет.

Спасибо.

Корпус у МБВ-2 сварной, поэтому думаю, как нанести швы так, чтобы при переливе в смолу они выглядели нормально. Клепок немного у него. Только наверху и очень мелкие.

А на будущее надо подумать. В пакете 160 шт, мне таких надо десяток точно)

Привет.

Спасибо.

Корпус у МБВ-2 сварной, поэтому думаю, как нанести швы так, чтобы при переливе в смолу они выглядели нормально. Клепок немного у него. Только наверху и очень мелкие.

А на будущее надо подумать. В пакете 160 шт, мне таких надо десяток точно)

Ты посмотри, там их вагон разных размеров и форм.

• 2 недели спустя...
Последнее время все поездами обзаводятся, а вот есть у кого идеи/ссылки - как самому сделать рельсовое полотно?? Со шпалами вопросов то не возникает, а вот из чего рельсы можно сделать - хоть убейте не приложу ума ( масштаб ТТ)

2-3 мм ПВХ нарежь соломкой и склей, делов то.

Думал об этом. Но во-первых, руки мои не позволят много и ровно нарезать соломкой, да и во-вторых вид не тот.

Думал об этом. Но во-первых, руки мои не позволят много и ровно нарезать соломкой, да и во-вторых вид не тот.

Да ладно, что там сложного? Широкая металлическая линейка да острый нож, линейку прижимаешь сильно, а ножом наборот, делаешь легкие аккуратные движения, всё отлично и ровно отрежется.

Для скругления профиля слегка обработай шкуркой верхнюю часть рельс, чтобы были полукруглые. А на точный профиль в таком мелком масштабе наплевать. Ты же не масштабную модель железки делаешь, а террейн для фовика.

Если совсем сильно на профиль рельса загоняться, то я думаю, проще это время потратить на то, что бы заработать денег и купить модельное полотно от производителя. Это я не с целью обидеть, просто реально проще купить, чем заморачиваться.

Изменено пользователем Галахад

Последнее время все поездами обзаводятся, а вот есть у кого идеи/ссылки - как самому сделать рельсовое полотно?? Со шпалами вопросов то не возникает, а вот из чего рельсы можно сделать - хоть убейте не приложу ума ( масштаб ТТ)

У американцев надо Евергрин и Пластракт посмотреть. Там могут выпускать рельсы в ТТ http://www.plastruct.com

Только зачем?

Купи китайскую детскую жд- там подходит масштаб. А рельсы такие же, только пластиковые. Без металла

Изменено пользователем Korban Dallas

• 2 недели спустя...

Кстати, помацал родные БФ-шные рельсы вживую, можно абсолютно не загоняться, рельсового профиля там нет, обычного прямоугольного сечения палка.

Изготовить такие же - никакого труда не составит, единственная сложность- изображение крепления рельсы к шпале, если загнаться и сделать из микро-бисера, можно не загоняться и просто стыки заполнить песком.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Запилил Sd kfz 221 чтоб играться на раннятину из Зведовской Sd kfz 222:

Переделана башня, у водителя убрано второе окно - сделано одно широкое, убран уступ на задней части машины.

Пулемет от PSCшных ганомагов, стрелок от какого-то танка остался :)

post-30992-1457986163_thumb.jpg

post-30992-1457986389_thumb.jpg

Изменено пользователем DSeaman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...