Энгис Прайм Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, над Ф2 я тоже думал. Ящик берется от Рz-III. Ствол - если есть лишний у кого-нибудь (У БФ с четверками как правило идет два ствола, да и у ПС их хватает). Выступы и люки... а нужно ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ящик я примерил, но мне показался он маловат по ширине. Надо повнимательней замерить. Со стволами похуже. Под рукой только набор Stug III от PSC - еще не разбирался есть ли там чего лишнее. Выступ в месте установки пулемета однозначно буду убирать - он мне кажется очень в глаза бросается, да и убрать видится просто - срезать пулемет, приклеить кусок пластика, подровнять и вернуть пулемет, тем более что все остальное в том месте (в т.ч. люк) на свои местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellow Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот мои трешки от Звезды. Из G сделана М, из огнеметного L. Также переделал люки над МТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот мои трешки от Звезды. Из G сделана М, из огнеметного L. Также переделал люки над МТО А можно подробней, каким образом и что переделывалось? Я так понимаю, что МТО сначала запиливалось.залепливалось и поверх лепились новые люки. А орудия и маски? Маска лепилась, а ствол? Очень любопытно - переделал бы свои с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот мои трешки от Звезды. Из G сделана М, из огнеметного L. Также переделал люки над МТО У Т3 моделей (М,L,N) форма отверстий на ведущем катке другая + должен быть доп. бронелист спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellow Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У Т3 моделей (М,L,N) форма отверстий на ведущем катке другая + должен быть доп. бронелист спереди. Ну катки переделывать в монолите я не Левша. а по поводу разнесенной брони не соглашусь ;) На многих машинах она была только на башнях, так что отсутствие на корпусе - не криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну катки переделывать в монолите я не Левша. а по поводу разнесенной брони не соглашусь ;) На многих машинах она была только на башнях, так что отсутствие на корпусе - не криминал. Можно пруф посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я вот читаю, любопытствую. Всегда с большим уважением отношусь к целевой моторике и всякого рода конверсиям, вне зависимости от их причин, но... Купить Штуги Пластисолдеров. На сэкономленное время хоть что-то покрасить. Тчк. не соглашусь - есть значительный пласт людей, для которых удовольствие от сборки, конверсий и скретчей не меньше, чем сама игра. а порой и больше. тс грац, красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все бы хорошо- но если уж по уму конверсить- то и звезду на шасси переделывать. А то двойственное впечатление, тогда уж и смысла браться за это дело нет- обозвал "огнеметную" l или j, да и все. Допброня же вообще элементарно делается, раз уж МТО перелепливал- почему это не доделал? Грей, сцучечке, приветствую в ФОВе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Несколько последних конверсий из Звезды: 1. Ju87 B2 => Ju87G Собственно захотелось сделать модификацию G. Основные изменения - добавил пушки и сделал на пробу имитацию вращения винта. Носовую часть самолета и фонарь всетаки решил не трогать. 2. Pz III переделанный в Pz III J путем замены ствола. 3. Pz IV D => Pz IV F2. Сзади башни добавлен ящик, спрямленвыступ на лобовой броне, где пулемет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Собственно захотелось сделать модификацию G. Основные изменения - добавил пушки и сделал на пробу имитацию вращения винта. Носовую часть самолета и фонарь всетаки решил не трогать. Пушки видно плохо, а имитацию как делал?Имхо хорошо получилось 2. Pz III переделанный в Pz III J путем замены ствола. Ствол откеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пушки видно плохо, а имитацию как делал?Имхо хорошо получилось Ствол откеда? Винт сделан из прозрачной крышки от йогурта. Причем лучше брать такую, чтоб была слегка матовая. Ну а дальше кистью нанес очертания лопастей. В сети есть статья, как аэрографом делается, но увы аэрографа нету. Пушки сделаны из скрепок плюс зеленка ну и чуток пластика с литников для плоских элементов. Ствол на трешке тоже из скрепки. Нагрел зажигалкой и как в масло вошел в башню. По диаметру замерял - маштаб в целом соблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Трешка отлично вышла. Только у нас для этой цели "огнеметную" берут... А вот для "четверки" ствол откуда? Там скрепкой не обойтись... ;) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Aazmandiuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Трешка отлично вышла. Только у нас для этой цели "огнеметную" берут... А вот для "четверки" ствол откуда? Там скрепкой не обойтись... ;) На четверку приспособил лишний ствол из набора PSC STUGов, правда пришлось его предварительно сточить в диаметре слегка. На исходном срезал самую узкую часть ствола и туда нарастил новый, чтоб выдержать длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Отлично получилось. А как ты на Ф2 лобовой лист спрямлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Несколько последних конверсий из Звезды: 1. Ju87 B2 => Ju87G Собственно захотелось сделать модификацию G. Основные изменения - добавил пушки и сделал на пробу имитацию вращения винта. Носовую часть самолета и фонарь всетаки решил не трогать. Простите, уважаемый, но придется на "Штуке" и морду с фонарем переделывать, потому что не ком иль фо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Простите, уважаемый, но придется на "Штуке" и морду с фонарем переделывать, потому что не ком иль фо... Ну, тогда и "троечка" неправильная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вращение винта получилось на отлично. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) За морду и фонарь Штуки думал. В целом морду поправить можно было б, чуток подпилить и заравнять зеленкой, благо там отличия для нашего маштаба не глобальные, поспешил наверно :-) Фонарь не стал трогать осознанно, т.к. боялся запортить прозрачную деталь фонаря напилингом. Тут тогда надо пилить основательно, а потом уже придется закрашивать, ну или полировать както, чтоб вернуть прозрачность. На ф2 лоб выпрямлял так: - срезал пулемет; - вырезал прямоугольный кусок из "комплектного флажка звездовского" и вклеил его что убрать выступ; - в щели чуток зеленки и пулемет вернуть на место. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем DSeaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А ни кто не пробовал звездовскую "тройку" в СУ-76i запилить? Я пока только прикидываю, что да как, а может был у кого опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот моя попытка сделать ганомаг для советских спецназовцев. С тентом чтобы было ребятам потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вижу не одному мне пришла в голову идея пристроить неиспользуемые 5 корпусов из набора PSC. Мой вариант: с использованием Звездовского stug B. 1. Вариант - ходовая Звезды, верх PSC. Результат меня вполне устроил. Единственное, получилось, что верх PSC Уже ходовой Звезды, поэтому гусеницы слегка выступают за пределы надгусеничных полок. Лечится стачиванием до более тонкого состояния (буквально на пару микрон) промежуточной детали Звезды, которая крепит колеса с гусеницами к днищу. Я решил не заморачиваться и оставил так. 2. Вариант - от PSC броневая рубка и крышка моторного отделения Данный вариант, несмотря на кажущуюся простоту получился более кривой. Положить ровно вырезанную часть на корпус Звезды получилось очень плохо - остались щели и пришлось много "пилить" на видимых частях, что конечно сказалось на внешнем виде модели. Если взять второй вариант корпуса PSC, то пилить пришлось бы еще больше из-за наличия на этом варианте выступающих по бокам ящиков ЗИП (а у Звезды там лежит инструмент). Выводы. Эксперимент в целом удался. Вариант 1 может и не намного проще в исполнении (особенно с учетом того, что нужно сделать более тонкой крепежную деталь от Звезды, соединяющую корпус и колеса с гусеницами, чтобы они не выступали из под надгусениччных полок корпуса PSC по бокам), но зато получается эстетически более приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 начал делать БТ-7А из Бт-5 пока башня, потом нарастим корпус, изменим заднюю часть и установим баки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 начал делать БТ-7А из Бт-5 пока башня, потом нарастим корпус, изменим заднюю часть и установим баки Дело хорошее, но, имхо, в этом масштабе достаточно вклячить в башню звездовского БТ адекватную пушку. Хотя повод порукодельничать - хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сделал экраны на Т-26 но гужоны (болты) выглядят крупнее чем в жизни. для примера на башне КВ-1 совсем другое дело..его тоже буду экранировать. что скажете по Т-26? уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти