Korban Dallas Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Здорово. Большая и интересная работа во всех смыслах. Как по исторической части и "заклепкам", так и работе руками. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень круто сделано! Плюсую! А формоваться будут эти танки? Как можно заполучить пару отливок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Корпуса и башни уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что за материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Смола. Некоторые делал с утяжелителями в качестве эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А-а. Просто тут мне дружбан отливал из какой -то подобной же жёлтой фигни, танки вышли кривые как моя жизнь, все в пузырях :rip: У тебя очень круто получилось, давай продавай страждущим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Решим, страждущий , вот траки закончу )))) выложу комбинации корпусов и башен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Корпуса и башни уже сделал. А из чего формуешь-льешь и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 всё те-же поделки, но в оконченом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Все нормально, но вот только, точно такие экранированные Т-34 были? А то выглядит как то... не знаю неправдоподобно что ли... Ноут случайно не Леново, а то глаз зацепился и теперь из головы не выходит, так что за марка? :D Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тут в любом случае проблема в комбинации серый цвет + противокумулятивный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Все нормально, но вот только, точно такие экранированные Т-34 были? А то выглядит как то... не знаю неправдоподобно что ли... Ноут случайно не Леново, а то глаз зацепился и теперь из головы не выходит, так что за марка? :D выглядит красиво, как по мне, и это единственное что может заставить брать т-34 вместо кв. ноут - леново айдиапад какойто-там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто-нибудь перепиливал БТ-5 в БТ-7, много ли там геморроя? А то БФ-шные не нравятся, а больше альтернатив то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто-нибудь перепиливал БТ-5 в БТ-7, много ли там геморроя? А то БФ-шные не нравятся, а больше альтернатив то и нет. Я бы сказал, что ничего там перепиливать не надо. Ранние БТ-7 отличались от БТ-5 (с точки зрения 100 масштаба и модели Звезды) настолько минорно, что спорные места надо просто завалить ящиками-брезентом-заляпать грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Но жёппа и лоб у БТ-7 длиньше. Лан, завтра куплю на пробу пару экземпляров. Хотя вон товарищ 2 страницы назад удлинял корпус... Изменено 7 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Но жёппа и лоб у БТ-7 длиньше. Лан, завтра куплю на пробу пару экземпляров. Хотя вон товарищ 2 страницы назад удлинял корпус... Я вас умоляю, корпус длиннее... Звездой на одном столе с БФ играете - там длинна корпусов еще шибче плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я переделывал. 1.Лобовая часть - из ПВХ накладку делаете и обрезаете по форме. Это самое сложное. 2. Накладка на кормовую часть. Это не сложно. 3.Топливные баки, как у раннего Т-34 , но попарно положить на надгусеничные полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Наконец собрал свои тридцатьчетверки. Получилось 8 разных корпусов, 10 башен, 4 вида траков. Комбинации можно собрать любые. Темные пятна-это мои эксперименты, после грунтовки все пропадет. Половина-это трофейные ненецкие, с разными вариантами переделок и доработок. ,, ,, ,,,, ,, , Изменено 11 мая, 2015 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) ,, , , , Изменено 17 мая, 2015 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отличный мотоброневагон получается... Во только с правилами на него заминка)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отличный мотоброневагон получается... Во только с правилами на него заминка)). это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 это какая? Их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти