Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предлагаю наградить!

FAT-FRUMOS

Наградим?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я вот тут думал, думал.

Вроде как награждение форумчан окончено и все получили свои медали. Кто Лучший Куратор Года, кто Модератор Года, а кто Лучший Переводчик. Позиций много да и награжденных хватает.

А мое предложение вот какое.

Все знают о конкурсе "Дары Императора". Огранизатор сего действа скромняга Zef. И каждый год каждый из принявших участие получает свой подарок.

Меня посетила мысль, почему бы не наградить его эсклюзивной медалью "За заслуги перед Отечеством" а именно присвоить звание "Дядька Мороз Года", за то, что он огранизовал такой приятный конкурс.

Как вы смотрите на это.

Давайте проголосуем.

п.с.

Медальку сделаю сам.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Я за награждение.

Ибо уже не первый год с его подачи куча народу в разных городах и даже странах получают приятные и полезные подарки. :)

Я сам не участвовал в конкурсе,но вот уже второй год вижу,как радуются люди, и во многом благодаря Зефу.

Наградить , нельзя забыть ;)

Изменено пользователем Палковводец

Почему бы и нет? Только по каким критериям награждать? Но как оценивать? По дороговизне? Самым дорогим подарком наверное был Дредфлит в этом году. Но остальные подарки часто были не хуже, коробка с солдатиками и самодельные штуки всякие может по цене и меньше но не менее приятно.

За! Изменено пользователем K.Shrike

Почему бы и нет? Только по каким критериям награждать? Но как оценивать? По дороговизне? Самым дорогим подарком наверное был Дредфлит в этом году. Но остальные подарки часто были не хуже, коробка с солдатиками и самодельные штуки всякие может по цене и меньше но не менее приятно.

Да нет, тут вродь вопрос чтоб Зефа наградить, за труды на благо общественности т.с..

Наверное нужно поинтересоватся мнением потенциально награждаемого - надо оно ему или нет ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Наверное нужно поинтересоватся мнением потенциально награждаемого - надо оно ему или нет

А зачем? Наградить! В добровольно-принудительном порядке!

Тут о медальке речь идет.

Раскрывающийся текст
1296300862_leonid_ilich_brezhnev.jpg
Изменено пользователем Geto

А зачем? Наградить! В добровольно-принудительном порядке!

Ога, уже преставляю себе как это будет происходить =)

Всёж спросить надо.

Друзья!

Между нами говоря я с Зэфом эту тему обсуждал.

Он скзал, что ничего против награждения не имеет, но как к этому отнесется общественность?

По этому я и создал эту тему, дабы узнать мнение наших уважаемых форумчан.

Вижу, что Вы не против и это радует.

А мысль медальки с Брежневым интересна. ОдобрямС. :)

• Управляющий

Зеф сказал, цитирую, что:

[17:03:41] Krutov Pavel: обсуди лучше сначала

[17:03:46] Krutov Pavel: вдруг все против такого

[17:04:16] Krutov Pavel: и вообще обсуждать награждение себя же - это моветон

[17:04:26] Krutov Pavel: акция не идеальна и медали я недостоин!

[17:04:27] Krutov Pavel: вотъ!

Конечно, надо наградить Зефа! Разве у нас был бы этот маленький праздник, если бы ему было не лениво это огранизовать и поддерживать на протяжении вот уже скольких лет? ^____^

Zef'а наградить медалью и красными шароварами :D

Так же предлагаю тех кто сначала отписался а потом просто забил на акцию наградить чем то подобным :D

2090.jpg

Поддерживаю! Токо кмк, вместо медальки лучче огненной воды побольше и малиновых штанов :)

Зеф сказал, цитирую, что:

[17:04:26] Krutov Pavel: акция не идеальна и медали я недостоин!

[17:04:27] Krutov Pavel: вотъ!

Недостоин, так недостоин. Чего здесь мусолить, если он сам такого мнения? Насильно хотите медаль повесить, что ли? O_o

• Управляющий
Конечно, надо наградить Зефа! Разве у нас был бы этот маленький праздник, если бы ему было не лениво это огранизовать и поддерживать на протяжении вот уже скольких лет? ^____^

мне очень лениво, не поверишь =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Недостоин, так недостоин. Чего здесь мусолить, если он сам такого мнения? Насильно хотите медаль повесить, что ли? O_o

они на самом деле могут попросить Зибита, чтобы он жестко прописал мне ее в БД, чтобы я не мог ее снять

но я вот пока не придумал как сделать так, чтобы подарки отправляли все, а то статистика говорит, что 10% участников по разным причинам не отправляют. Статистика стабильна при этом. Вот придумаю как ее победить - тогда буду молодец ))

Вот придумаю как ее победить - тогда буду молодец ))

может разделить на 2 списка ?

1-кто в прошлые акции ок

2-новички и те кто в прошлой акции подвёл

и делать рэндом между этими 2 группами,на следующий год перемещая из 2 в 1 при положительном результате и из 1 во 2 при отрицательном,ну и из 2 при отрицательном заявки больше не принимать

конечно понятно что можно 100 раз акк сменить и адрес друга\подруги послать,но хоть какой то вариант

а так твёрдая гарантия это собирать взносы по 1к :D

Изменено пользователем brok

они на самом деле могут попросить Зибита, чтобы он жестко прописал мне ее в БД, чтобы я не мог ее снять
Ну и нафига тебе будет эта медаль, если ты искренне считаешь, что недостоин её? В этом случае она не принесёт никакой радости. Почему люди не хотят желать тебе добра с этой медалью - не понимаю...

то: Zef

А про Зибита это ты хорошо сказал. На мысль меня натолкнул. Буду его штурмовать. :)

то: Nit

Возможно Зэф и считает, что не достоин а вот я к примеру и еще 59 человек считают, что достоин.

Так что медальку постараемся таки выписать.;)

то: Nit

Возможно Зэф и считает, что не достоин а вот я к примеру и еще 59 человек считают, что достоин.

Так что медальку постараемся таки выписать.;)

Да ради Бога. Но если он считает, что она ему в тягость - зачем ты ему свинью подкладываешь? Что он лично тебе плохого сделал?

Нет у нас доброты в людях, совсем...

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...