Harobi Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 5 Опечатка . 2 велард ,а тебе аллегрисы русские кодексы вместо зарплаты выдавали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Няшные шабы!! Тролли и Огры нургла!!! новинки уже на Фордже :image110: ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да видели.я уже запостил выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 опередил на секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Только это не 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Только это не 40К. Ну тройку огров мне кажется вполне можно как ДП в армию демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну тройку огров мне кажется вполне можно как ДП в армию демонов а размеры не смущают? Или они с ДП ростом? Я просто мало разбираюсь в миньках ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне миньки Спектров очень понра, если бы я еще собирал эльдар, то это было бы решающим фактором их покупки, а как использовать придумалось бы. Тем более любителям павера, то чего бубнеть - Фордж на турнаментах Персона Нон Грата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а размеры не смущают? Или они с ДП ростом? Я просто мало разбираюсь в миньках ФБ Они же ооооогрры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так огры ДП в пупок дышат О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так огры ДП в пупок дышат О_о Ну ДП ДП рознь. Старые ДП допустим мелкие относительно. Демоны вообще форму могут иметь произвольную. Если поставить их на сорокотысячные подставки и сказать что это нурглячие ДП, то почему бы им нурглячими ДП и не быть? Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну это если с подставками, а так то нет) Больше минька может быть, а меньше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну это если с подставками, а так то нет) Больше минька может быть, а меньше нет) Миниатюра должна удоволетворять правилам ВИЗИВИГА. А у демонов этот самый визивиг самый растяжимый. Они же демоны. И вообще, а что принимать за точку отсчёта в плане меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Новинка в продаже!!!!Да потечет гной:))) Фэйспалм. Это фэбэ. Там даже написано. Не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Новые кадианцы http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CADI...ERSION-SET.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ASMA-SQUAD.html и правила на новый малкадор http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../i/Infernus.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кадианцы вообще фигня. Даже не пойму за что деньги отдавать. За новые "шикарные" ранцы и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кадианцы вообще фигня. Даже не пойму за что деньги отдавать. За новые "шикарные" ранцы и все? Ну дык Дов же, не? Там в бете обычных парней можно плазмой обвешать. Я почему то сразу подумал о ДОВе, а не о кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кадианцы вообще фигня. Даже не пойму за что деньги отдавать. За новые "шикарные" ранцы и все? А почитать? The Cadian Hostile Environment Conversion Set contains 10 resin torsos, accessories and a flamer canister for use with the plastic Cadian range of kits available from Games Workshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ранцы шикарны. хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ранцы прикольные, но не более того. Не очень понимаю чем принципиально они будут лучше чем те же кадианцы, с распираторными головами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Эти как-то более объемные и "жизненные", что ли. Мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Как-то вот неожиданно: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ULT-WALKER.html Он еще и прыгает... Кузнечик. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пчелу напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) In a Codex Eldar army a Wasp Assault Walker Squadron may be chosen as a single Troops choice шокешоке возможность скакнуть на 24 и заасолтить. Дредноут ццв не дали и то хлеб =) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Фордж, походу, готовит армию корсаров-ауткастов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти