Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

А я видел призрака. Это был клоун жирный в шкафу

Ты хочешь сказать, что спектров мне красить в белый с разноцветными пятнами? =)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это да ,я хватанул лишнего XD Но собственно эти 9 рельс во вторм сейве двух вундах каждая и 5 тафне...ниразу не шадюки согласитесь .

Цитата

А теперь посмотри на остальную армию тау. Потом переведи взгляд на остальную армию эльдар. Разницы не видно?

А теперь посмотри на остальную армию тау. Потом переведи взгляд на остальную армию эльдар. Разницы не видно?

угу, разница в том, что остальной армии эльдар нафиг не сплющились спектры

Без 1ап она(ленса) чуть более чем полностью бесполезна. Особенно за 200+ птс. 35 птс ребята с 1 выстрелом , пусть и 2 ап не стоят. Без ДС, без толковой зашиты... Зато красивы

Танк неплох, но ожидать возможности использовать темплат не приходится, из шейкена не выйти будет, разве что под фортуной на среднемелкий формат или брать их три)

Бейн вульф отдыхает вообщем , и на том спасибо)_

Изменено пользователем 4x_Runa

Танк неплох, но ожидать возможности использовать темплат не приходится, из шейкена не выйти будет, разве что под фортуной на среднемелкий формат или брать их три)

Автархи наше всё.Лучшая защита танка по моему - это танк вовремя пришедший.

Вообще стоит сначала дождаться листа корсаров прежде чем оценивать танк.

Они не будут бегать ,они просто упадут сзади и пустят пару циклонок в бедолаг ,возможна даже плазмой...они ведь так старательно прятались от лоса ...

Как меня затрахали теоретики <_< берёшь кодекс десанта и рассказываешь мне - как у терминаторов может быть 3+ ивуль И циклонка. А если это волки - то рассказываешь мне как у них будет больше одной циклонки - если их конечно не 10. А если их 10, то рассказываешь мне скока они стоят (как 3 отряда спектров) и как они будет в десятером выживать после того как (предположительно) за один ход выбьют всех спектров, когда на них сконцентрируется вся остальная армия. Будь реалистом уже, а?

Как меня затрахали теоретики <_< берёшь кодекс десанта и рассказываешь мне - как у терминаторов может быть 3+ ивуль И циклонка. А если это волки - то рассказываешь мне как у них будет больше одной циклонки - если их конечно не 10. А если их 10, то рассказываешь мне скока они стоят (как 3 отряда спектров) и как они будет в десятером выживать после того как (предположительно) за один ход выбьют всех спектров, когда на них сконцентрируется вся остальная армия. Будь реалистом уже, а?

а если он возьмет кодекс ДА и таки расскажет тебе, как у терминаторов может быть и 3++ инвуль, и циклонка? а если он возьмет кодекс БТ и расскажет тебе, как может быть два хеви на 5 рыл? наконец, если он возьмет кодекс ХСМ/СВ и расскажет тебе, как может быть 5 терми с плазмами? Как же меня затрахали теоретики, прикидывающиеся практиками <_<

а меня за парили нытики =) ой бида бида дали новый юнит но не имбу, пичаль. Странно слышать про высокие модели, с норм людьми можно договориться что бы лос судили по норм миньке эльдар, подумаешь они на камушках сидят, это прикольно, но всё равно они остаются эльдарами норм эльдарского размера

а если он возьмет кодекс ДА и таки расскажет тебе, как у терминаторов может быть и 3++ инвуль, и циклонка? а если он возьмет кодекс БТ и расскажет тебе, как может быть два хеви на 5 рыл? наконец, если он возьмет кодекс ХСМ/СВ и расскажет тебе, как может быть 5 терми с плазмами? Как же меня затрахали теоретики, прикидывающиеся практиками <_<

У меня все кодексы за спиной, на полочке. Разговор шел о том что либо 3+ инвуль ЛИБО стрельба с дипстрайка из чего бы то не было вразумительного. У ДА ОДНА циклонка, при любом раскладе. У БТ если есть две циклонки, нету 3+ инвуля. У Хаоса в любом случае 3+ инвуля нет. В кучу комбиплазм, которые будут тратиться на спектров я верю слабо, уж лучше один огнемёт. И в любом случае, я своей жизни достаточно надипстракался, чтобы знать что ХОТЯЩИЙ упасть в тебя за спиной отряд терми совсем не обязательно там упадёт. И даже упав на дальности стрельбы тогда, когда это имеет значение (резервы тоже имеют свойство выпадать не тогда когда надо), запросто может упать так, что отряд всё равно будет в кавере.

Если задаться целью - любой отряд можно извести под корень, точно также как из любого отряда можно сделать жопоболь для противника. Использование прямых рук по прямому назначению ещё никто не отменял, с обоих сторон.

а меня за парили нытики =) ой бида бида дали новый юнит но не имбу, пичаль. Странно слышать про высокие модели, с норм людьми можно договориться что бы лос судили по норм миньке эльдар, подумаешь они на камушках сидят, это прикольно, но всё равно они остаются эльдарами норм эльдарского размера

Нормальные люди вообще будут клеить их на подставки, а не на камни.

Изменено пользователем Lord Velard

Мне тебя к посту отправить строем ? Найдешь слово про +3 ? И да ,ох уж эти теоретики ,наверное не в курсе про командник у бт...Фак то читаем ,Нэ ? Или все штудируем русскоязычные кодексы на полке ?

Товарищ из города Дверь ,вы бы тут не разводили троллинг ,окей ? По юниту уже дали краткую характеристику ,со всеми недостатками и э-э-э достоинствами .Будет он играть покажет только время и метагейм .

Изменено пользователем Harobi

Мне тебя к посту отправить строем ? Найдешь слово про +3 ? И да ,ох уж эти теоретики ,наверное не в курсе про командник у бт...Фак то читаем ,Нэ ? Или все штудируем русскоязычные кодексы на полке ?

Ты влез в чужой спор. Обтекай за двоих. Про дипстрайк я написал выше. С учётом того что отряд БТ термей с двум циклонками стоит дороже отряда спектров в полном фарше, а кто кого при любом раскладе зависит от прямоты применения отряда, то спор вообще как то не о чём.

Мне нечем обтекать ,потому как это даже на пук не тянет .Ну совсем в вакуум не углубляемся ,особенно по поводу стоимости отрядов .И оставьте этот фарш про прямоту рук ,если отряд посредственный он и останется посредственным .

! 
Предупреждение:
Я бы рекомендовал прекратить срач. Я не такой добрый как куратор данного императороспасаемого раздела.
Да и кстати, это тема новинок. Хотите обсуждать - создайте отдельную.

Теоретики- практики.... Призраков ничем не прикрыть ни от дроппод ассалта (даже если там обычные моряки), ни от вульф скаутов. 3++ это волчьи гарды - и циклонок тоже иметь могут. Не так дорого(учитывая, что их там 4-5 всего, остальные по отрядам распиханы) . Но универсально.

Тау за 200 очей имеют отряд в 2! линкованные рельсы и 4! дрона с 2+\4++ для развешивания вундов. Эти деятели имеют одну недорельсу за те же очки. 2 призмы голые имеют 10-1 с рероллом за 230 - но их не настругать ничем до 6й силы(единственный минус - 2 слота).

И если разрешен ИА и у меня некуда девать очки, то за 300птс берется сквадрон хорнетов, 2 с пульс лазерами, и один с шурикенками(вунды ловить). 8 выстрелов 8-2 из аутфланга меня устравиают намного больше чем 1 10-2.

Тау за 200 очей имеют отряд в 2! линкованные рельсы и 4! дрона с 2+\4++ для развешивания вундов. Эти деятели имеют одну недорельсу за те же очки.

Бродсайды существенно менее мобильны: в лучшем случае – СэП, нет ни дипстрайка, ни ассолтмува. В целом отряд совершенно для другого, сравнивать не стоит, ИМХО. И не забываем, что две линкованные рельсы – с BS3, а против тяжелой пехоты, в общем-то, кроме этих рельс и нет ничего.

2 Harobi

у броадсайдов 5 тафна? русский кодекс перевели на корейский потом на арабский и снова на русский?

2 Harobi

у броадсайдов 5 тафна? русский кодекс перевели на корейский потом на арабский и снова на русский?

Не обращай внимания, человек просто читать не умеет. Скан плохой В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...