Листопадов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 *призывает анальных рабов GW посмотреть на цены* Хорошая шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А теперь смотрим на цены и уменьшаем поток слюны <_< Кому надо - тот купит. Это ж не тактички и не стартер. А ты 3 за 10 хотел? Худенькой он какой-то. Если с него снять тяжелый доспех это будет жертва рахита) Да и ноги уж совсем широко прилепили. Табард и кавалеристы в предках это круто, но анатомия не але. Кстати, да. То ли ракурс неудачный, то ли голова слишком большая. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 <_< <_< Че я сказал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 <_< <_< Че я сказал такого Наверное, очередную глупость? ;) Гурончик прикольный, только опять стопицот маров, хочется уж какихнить эльдар или дарков для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне кажеться или у чемпа хоноров сангвинари блэйд из сгардов? :rolleyes: А вообще Гурон хороооооош, его куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) У хоноров на правом наплечнике эмблемки как у Гвардии Смерти) Уже вроде бы обсуждали эту картинку, точнее ее фрагмент, пришли к выводу, что это Новамарины. Правда что они делают в почетной страже Красных Скорпионов, не неся при этом ни одного скорпиончика на броне, неясно. Может у кого есть идеи? ;) P.S. А вот клавса у Гурона да, замечательна. Надо попробовать подобную капитану своей Гвардии Ворона как-нибудь в будущем сделать. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Наверное, очередную глупость? ;) Вы просто ко мне конкретно при...лись <_< Замечаете и минусуете за любое мое слово. Че, думаете я совсем тупой, что не знаю про аццкие цены форджа? Меня просто до сих пор бесит их загибание цен за дурацкий кусень эпоксидки <_< Изменено 11 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Меня просто до сих пор бесит их загибание цен за дурацкий кусень эпоксидки <_< в интернете определенно кто-то не прав! :) очень клевый кусок эпоксидки, между прочим. что хурон, что либр. продавался бы либр еще отдельно от гвардов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Уже вроде бы обсуждали эту картинку, точнее ее фрагмент, пришли к выводу, что это Новамарины. Правда что они делают в почетной страже Красных Скорпионов, не неся при этом ни одного скорпиончика на броне, неясно. Может у кого есть идеи? ;) Вообще то скорпиончиков хватает. И на левых наплечниках они даже прямо на этих "нипанятных" символах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще то скорпиончиков хватает. Был неправ. Посмотрел внимательнее с других ракурсов. Имеются у них скорпиончики, просто у гвардейца в шлеме Мк.3 они не так сильно в глаза бросаются, как на других их товарищах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Че, думаете я совсем тупой, Именно так и думаем. Кстати- а тему с Гамадрией интересно, в ИА раскроют? Любимая мутировавшая болонка Гурончика, все дела, осталась верна своему хозяину даже когда он перешел на Темную Сторону, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А теперь смотрим на цены и уменьшаем поток слюны <_< В нашей стране всё делается быстро, качественно и не дорого - выберите любые два пункта. Кто хочет быстро и качественно тот купит прямо сразу. Ну а кто качественно и не дорого, пусть запасается терпением. Вы просто ко мне конкретно при...лись <_< Замечаете и минусуете за любое мое слово. Че, думаете я совсем тупой, что не знаю про аццкие цены форджа? Меня просто до сих пор бесит их загибание цен за дурацкий кусень эпоксидки <_< Ты платишь не за кусочек эпоксидки, а за форму этого кусочка. <_< Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты платишь не за кусочек эпоксидки, а за форму этого кусочка. <_< И, кстати, еще за бренд. а еще -качество куска эпоксидки может быть ужасным- многие не дадут соврать. Мне правда приходили только качественные куски,(тьфу-тьфу) но я насмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ! Предупреждение: Вацап гайс? А личка зачем нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И, кстати, еще за бренд. а еще -качество куска эпоксидки может быть ужасным- многие не дадут соврать. Мне правда приходили только качественные куски,(тьфу-тьфу) но я насмотрелся... на самомо деле тебя никто не принуждает. Не нравиться - не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на самомо деле тебя никто не принуждает. Не нравиться - не бери. Это уже совсем другой вопрос. Нравится, беру. Все что мне нужно у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Мне правда приходили только качественные куски,(тьфу-тьфу) но я насмотрелся... Эх везёт вам,я вот совершил только один заказ с форджа,это апгрейд бладовского лэндака,да и те три детальки имели "изящный изгиб".Вот всё коплю денег на Криговцев,но уже гложат сомнения Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 появлся в преодаре MAGISTER SEVRIN а так же LUGFT HURON А хорошо, что символики ордена не слишком много, лекге конвертить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А красные скорпионы свой лист имеют где-нить или это кодексный чаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Siege of Vrax vol 1 IIRC, но он того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Рога и копыта от Форджа тута вроде симпатично. Особенно радуют (меня) комплект ног и кулак. Это, то что лишним не бывает у всех мароподобных. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Что там за голова, я так понять и не могу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 шлем чет дей-но большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 шлем чет дей-но большой Может это там у него на шлеме навес какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Какая то плазма необычная... Это него комби флеймер? Бионика забавная, но ИМХО грубоватая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти