Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь смотрим на цены и уменьшаем поток слюны <_<

Кому надо - тот купит. Это ж не тактички и не стартер. А ты 3 за 10 хотел?

Худенькой он какой-то. Если с него снять тяжелый доспех это будет жертва рахита) Да и ноги уж совсем широко прилепили. Табард и кавалеристы в предках это круто, но анатомия не але.

Кстати, да. То ли ракурс неудачный, то ли голова слишком большая.

Изменено пользователем Kotov

<_< <_< Че я сказал такого

Наверное, очередную глупость? ;)

Гурончик прикольный, только опять стопицот маров, хочется уж какихнить эльдар или дарков для разнообразия...

Мне кажеться или у чемпа хоноров сангвинари блэйд из сгардов? :rolleyes:

А вообще Гурон хороооооош, его куплю.

У хоноров на правом наплечнике эмблемки как у Гвардии Смерти)

Уже вроде бы обсуждали эту картинку, точнее ее фрагмент, пришли к выводу, что это Новамарины. Правда что они делают в почетной страже Красных Скорпионов, не неся при этом ни одного скорпиончика на броне, неясно. Может у кого есть идеи? ;)

P.S. А вот клавса у Гурона да, замечательна. Надо попробовать подобную капитану своей Гвардии Ворона как-нибудь в будущем сделать.

Изменено пользователем Corvinvs

Наверное, очередную глупость? ;)

Вы просто ко мне конкретно при...лись <_< Замечаете и минусуете за любое мое слово. Че, думаете я совсем тупой, что не знаю про аццкие цены форджа? Меня просто до сих пор бесит их загибание цен за дурацкий кусень эпоксидки <_<

Изменено пользователем da grak da gold toof

Меня просто до сих пор бесит их загибание цен за дурацкий кусень эпоксидки <_<

в интернете определенно кто-то не прав! :)

очень клевый кусок эпоксидки, между прочим. что хурон, что либр. продавался бы либр еще отдельно от гвардов :)

Уже вроде бы обсуждали эту картинку, точнее ее фрагмент, пришли к выводу, что это Новамарины. Правда что они делают в почетной страже Красных Скорпионов, не неся при этом ни одного скорпиончика на броне, неясно. Может у кого есть идеи? ;)

Вообще то скорпиончиков хватает. И на левых наплечниках они даже прямо на этих "нипанятных" символах есть.

Вообще то скорпиончиков хватает.

Был неправ. Посмотрел внимательнее с других ракурсов. Имеются у них скорпиончики, просто у гвардейца в шлеме Мк.3 они не так сильно в глаза бросаются, как на других их товарищах.

Че, думаете я совсем тупой,

Именно так и думаем.

Кстати- а тему с Гамадрией интересно, в ИА раскроют? Любимая мутировавшая болонка Гурончика, все дела, осталась верна своему хозяину даже когда он перешел на Темную Сторону, все дела.

А теперь смотрим на цены и уменьшаем поток слюны <_<

В нашей стране всё делается быстро, качественно и не дорого - выберите любые два пункта.

Кто хочет быстро и качественно тот купит прямо сразу. Ну а кто качественно и не дорого, пусть запасается терпением. 0_12d11_2f82cf75_orig.jpg

Вы просто ко мне конкретно при...лись <_< Замечаете и минусуете за любое мое слово. Че, думаете я совсем тупой, что не знаю про аццкие цены форджа? Меня просто до сих пор бесит их загибание цен за дурацкий кусень эпоксидки <_<

Ты платишь не за кусочек эпоксидки, а за форму этого кусочка. <_<

Изменено пользователем Lord Velard

Ты платишь не за кусочек эпоксидки, а за форму этого кусочка. <_<

И, кстати, еще за бренд. а еще -качество куска эпоксидки может быть ужасным- многие не дадут соврать. Мне правда приходили только качественные куски,(тьфу-тьфу) но я насмотрелся...

И, кстати, еще за бренд. а еще -качество куска эпоксидки может быть ужасным- многие не дадут соврать. Мне правда приходили только качественные куски,(тьфу-тьфу) но я насмотрелся...

на самомо деле тебя никто не принуждает. Не нравиться - не бери.

на самомо деле тебя никто не принуждает. Не нравиться - не бери.

Это уже совсем другой вопрос. Нравится, беру. Все что мне нужно у меня уже есть.

Мне правда приходили только качественные куски,(тьфу-тьфу) но я насмотрелся...

Эх везёт вам,я вот совершил только один заказ с форджа,это апгрейд бладовского лэндака,да и те три детальки имели "изящный изгиб".Вот всё коплю денег на Криговцев,но уже гложат сомнения

Изменено пользователем ВикторДенисович

появлся в преодаре

MAGISTER SEVRIN

а так же LUGFT HURON

А хорошо, что символики ордена не слишком много, лекге конвертить будет.

Siege of Vrax vol 1 IIRC, но он того не стоит

Рога и копыта от Форджа

тута

вроде симпатично.

Особенно радуют (меня) комплект ног и кулак. Это, то что лишним не бывает у всех мароподобных.

Изменено пользователем tpriest

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...