Добрый Кот Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Странно что такой темы не ещё не создали. В общем хотелось бы обсудить и создать некий список анимэ и аниме персонажей которые похоже на персонажей АТ и отображают дух самой игры. Ну как то так Начну первым. Первым делом закидываю Клеймор как аниме в духе АТ. Практически церковь со своей инквизицией =) Вот ещё одна анимешка, как бы про сумониров ^^ Ну и отмечу сходтво 2х персонажий Samiel, The Black Lion VS Alucard Считаю у них есть как внешние сходства так и схожий принцип действия, сначала их порубят в кашу а потом они такие не убиваемые рвут своих врагов + у обоих есть зверушки ^^ Изменено 24 января, 2012 пользователем Добрый Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Продолжу, Рой Мустанг из FMA и Колонель Оба расчетливые хладнокровные тактики, и оба используют огонь в качестве оружия. Изменено 24 января, 2012 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст"Ты знаешь, ИМХО анимэ далеко в плане идей не идёт. Про что я? Одни и те же или большие глаза (у женских особей), или нескольки прямоугольные (у мужских), или круглые (как у покемонов, животных, и неведомой сами знаете чего). Наверно я злой, но просто мнение такое. На днях показал фотку Полковника (дядя с горящей ручёнкай). Подруга сразу узнала чела из вроде Конца Фэнтази (названия не припоминаю). Одни и те же причёски, формы лиц, удлинённые тела (будто между пупом и горлом нет конца ребрам и тело ровненька идёт). Ноги вообще длинные. Ещё, прошу людей ленивых написать мнение на ответ а не понижать кармочку. А то собираются злые негодяи. Кажется Полковник ещё очень чела справа смахивает. Изменено 24 января, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вроде Конца Фэнтази Вот тут я чуть не помер :D а не понижать кармочку З.Ы. Кармодрочер, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) З.Ы. Кармодрочер, штоле? Флудер штоле? А куратор :D [ Добавлено спустя 2 минуты ] Да, есть умники которым в лом сказать что там не так в ответе. Сразу за карму принимаются =3 Изменено 24 января, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 флудеры хреновы В) Ясен пень, что большенство персов игры имеют прототипов из популярных анимэ/комп. игр и т.д. - как бэ я только "за" ведь если собрать собрать их (эти прототипы) в рамках их "брендов" и уместить под одну вывеску, то мало того, что будет полный сумбур, то и дорого так, что лицензия ГВ на Властелина Колец покажется вкладышем от "Турбо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Отличная тема)) Как я уже говорил - весь мир Гайи мне бесконечно напоминает расширенный вариант мира Торибуры, известной у нас больше как "Trinity Blood". Отсюда, в первую очередь идёт церковь - как силы Ватикана, с соотвтетствующим делением на боевые ячейки инквизиции, уполномоченных исполнителей по делам святой церкви, ордена монашек ну и т.д.; и альянс азур (в виде всяких Ягерных отрядов) очень мне напоминает Орден Розенкрейцеров, у них даже одинаковые цели и девиз ("И огнём воссоздадим мы мир"), ну и форма похожа очень. Так же Виссены там прослеживаются в Альбионе, так же самые большие специалисты по потерянным технологиям. Империя в Гайе очень тесно перекликается с Империей Истинного человечества, даже наряды похожи в целом (хотя в Империи истинного человечества более восточные мотивы, но причудливые орнаменты доспехов - очень похожи) Теперь посмотрим на некоторых персонажей: КОнечно же сразу вспоминается Эванджелина и сестра Эстер Бланшет. Они АБСОЛЮТНО одинаковые. VS Потом идёт персонаж не по внешности, но по смысловой нагрузке так же идентичный. В Гайе это Алиса Тестеросса, а в Торибуре - Брат Пётр. Они оба - начальники специального боевого подразделения бюро Инквизиции, оба боевики, использующие полёт и длинное древковое оружие) VS Ну и раз уж шла про брата Петра, то надо вспомнить и про сестру Паолу, леди смерть. На мой взгляд - похожесть с кирстен зашкаливает) VS А это так, для сравнения как выглядят основные члены ордена Розенкрейцеров+ Каин в центре. Никого не напоминает? ;) Ну и если брать из Империй для сравнения, то наверное это будет Клара Адельхейд и Астароше VS И на счёт клеймора. Нет, клеймор как таковой только идейно похож на Church, и то только потому, что охотятся на всяких чудовищ. А вот эта девушка очень даже похожа на клейморовских девушек) [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] Ну да, а ещё Данте из DMC первых - вылитый Azriel, только плащ другого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Даже не знаю как так вышло но вот Reindhold VS Граф Дуку Опять же сходство и внешнее и по дурной привычке всё перемещать в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ну и совсем экзотика Kirsten VS Чарли Бэлтимор (глав. гер х/ф The Long Kiss Goodnight) Такое сходство всплыло у меня в голове после прочтения бэка Кирстен. Обе потеряли память но при этом у обоих имеются отмоченные рефлексы убийцы В) Да и как ни странно но внешне они тоже похожи [ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ] Ну да, а ещё Данте из DMC первых - вылитый Azriel, только плащ другого цвета) Ну это мы ещё пару лет назад исправили В) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1527958 Изменено 24 января, 2012 пользователем Добрый Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А у меня Рэйнхольд больше с Кингом Брыдли из алхимика асоциируется А Фрэй с Фрэей асоциируются с Айн из Phantom ~Requiem for the Phantom~ (на картинке справа) которая стала жертвой ученого задавшивася создать идиальное лишенное эмоций оружее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 =\ ну вот и погнало обсуждение. черч точно опирался на ториблу да и в целом чувствуется определенное влияние романов. картинки лить оче лениво, отмечу лишь, что сравнивать астароше и клер- самая дырявая идея, которую я слышал. вообще анима 100% заимствовала немало идей у линейки ФФ и в первую очередь параллели надо проводить с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Смотрю сериал Black Rock Shooter: vs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiro_Alva Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Докину картинку что ли в "условно мертвую" тему) Shingami Ale по внешнему вижу и тематике (про характер не возьмусь сказать напоминает вот эту девочку из анимэашки The Gate: Искусство современной войны: "Картинка" Изменено 6 января, 2016 пользователем Ramiro_Alva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Чета как-то не особо похожа...Я ща рублюсь в Soul Sacrifice Delta, вот там таких колоритных персонажек как Шинигами хоть лопатой сгребай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти