Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Мы нашли сбор еврейской общины. ах это я тож немного прифигел когда этот плакат внутри ДК увидал =) как-то я не ожидал что они и тут появятся Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) и по теме: Евгений,чтоб закрыть вопрос, извещаю что Брейс спасает от всех хитов, кроме бординга и доп хитов за криты. вот Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Готов к БФГ в эту субботу ;) ау, отзовитесь имперцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уступлю эту возможность флоту СМ Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уступлю эту возможность флоту СМ Дениса. Хорошо, я понимаю. С Денисом про БФГ отдельно буду говорть ибо он так давно не играл что наверное успел позабыть многое ( Кстати, он последние разы за ХСМ играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Евгений, предлагаю поднять формат до 850 и начать брать адмиралов, реролы и экскортникои( по крайней мере я бы парочку взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Евгений, вот что мне тут один умный человек пояснил: 1) Лд набрасывается всем кораблям перед игрой, после этого выбираешь - куда сажать адмирала (с соблюдением его специальных требований - типа самого дорогого корабля у Хаоса или Мастера на Баржу у СМ) 2) Нова Кэннон отыгрываем следующим способом: - от 30 до 45 см - д6 + скаттер - от 45 до 60 см - 2д6 + скаттер - свыше 60 см - 3д6+ скаттер Стрелять Новой теперь (после ФАКа то ли 2007, то ли еще раньше) не обязательно до всего (после того, как убрали прикидывание дистанции - это неактуально). Выстрелы из Новы автоматом наносят хиты, вне зависимости от брони, щиты от них применимы. Брейс работает, включать до броска скатера. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Бойся Евген- я Хагу сварганил скретч и ужо подставку доделываю большую ))) после НГ оченна я непротив снова игрануть...но теперь на 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ироды!!! может найдется кто будет играть в БФГ? а то я Баржу для своих СМ почти доделал... формат поднимем до 1000птс ;)( Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти