Fucking_Hero Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И все 3 планеты храмовники взять не могут, так как с кузней и ульев не набирают, с ледника, а там люди есть вообще? И бастион.. там всё понятно. Будет оперативный штаб на орбите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Играют пока что трое. Возможно что я тоже скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) а вообще сколько человек играет в городе в BFG и какие есть армии? Да, Михаил выше правильно заметил что пока трое в БФГ играют- две флотилии хаоситов и одна имперского флота И все 3 планеты храмовники взять не могут, так как с кузней и ульев не набирают, с ледника, а там люди есть вообще? И бастион.. там всё понятно. Будет оперативный штаб на орбите. Ром, мой ответ в соответствующей теме- тут отклонений от сабжа не нужно более ;) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Играют в БФГ пока три человека но флотов четыре 1.хаос неделимый 2.империя 3.волки :D 4.хаос (1000 сынов) :D Так что покрайней мереодин один флот волков гдето поблизости рыщет. :rolleyes: чтоб хаос не раслоблялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Т.к. оба участникак игры вне легкого доступа к инету в ближайшее время коротенько опишу их баталию. Миссия Столкновение крейсеров. Империум( Евгений) Ретребьюшен( 7лд), Тиран(9лд), два Донтлесса(8,7 лд) Хаос(Денис) Аид(7лд), Девастейшен(6лд), два Карнажа(7,9 лд) Я во время этой игры успешно сливал арбитрами Гвардии нашего манчера и лакера- Грей Вульфа, поэтому только в общих чертах поишу битву. Зону расстановки выбирал Евгений, первый ход достался тож ему. Денис с удивлением обнаружил что в имперской флотилии ЛИНКОР :) На поле было пять газовых облаков двумя линиями( три облака в одной лини и два в другой) под углом градусов 60, через центр стола в шахматном порядке. Корабли империума с самого начала дали торпедный залп всеми кораблями, но торпеды либо промахнулись либо были успешно сбиты. На втором ходу хаоситы всей компанией честной обстреляли линкор и нанесли ему 4 хита. В ответ на это имперцы обстреляли карнажи и один из них отхватил пару хитов. Потом началась карусель в газо-пылевых где противники пытались начертить"Т" противнику. С разной степенью успешности. Итог: Победа флотилии тзинчитов. Хаоситы под руководством Дениса смогли вынести Тиран( халк) и парочку хитов накинуть Донтлесам. В ответ имперцы навтыкали одному карнажу 7хитов и один другому Карнажу( пермена положения в ордере на поворотах помогла перенести огонь на целый Карнаж что спасло его собрата от уничтожения). Счет 17-9 в пользу Дениса и его флотилии Тысячи Сынов. Хаос одержал первую из требуемых трех побед для того чтоб начать высадку на Баратрум. Спасибо Евгению за поддержку движухи. Как я понял в бою с Денисом он в какой-то момент мог победить- немного не хватило удачи на кубах. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Разведочная эскадра 1000 сынов севодна действительно столкнулась с имперскими силами и атоковала их :D так как силы империи находились в скоплении газовых облаков сенсоры дальнего обнаружения несмогли сразу роспознать кдасс всех короблей <_< и считая что сейчас передними появится легкий крейсер решили атоковать и уничтожить его :rolleyes: получив приказ захват цели два корнажа выскочили из ха газового облака и дали полный залп.Каковоже было удевление :? когда в место легкого крейсера там оказался линкор залп унечтожил 4 щета и нанес 4 хита.После этого инцендента эскадра стала уходить в скопление газовых облоков для выполнение моневров .жолнейшие вы могли прочитать выше. P.S. 1.Аид повреждений не получал(у одного корнажа 7 хитов у другова один). 2.мне очень интересно почему у линкора была маленькая подставка? :? 3.поврежденный корнаж встал на ремонт на верфи секретной базы,его место занял другой корабль такогоже класса. Космос будет нашим так хочет МАГНУС :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Евгений был сегодня настолько любезен что, после игры с Денисом, согласился на партейку и со мной. Столкновение крейсеров. Те же газопылевые облака в две линии. Империум( Евгений) Ретребьюшен, два Донтлеса, Тиран. Лидерство не помню, впрочем особых проблем с прохождением лидака у Евгения не было- так пару раз вальнул брейс, но там бы и 9й лидак не помог. Хаос(Я) Ахерон(9лд), два Карнажа(8,7 лд), Девастейшен(7лд) Зону расстановки выбрал Евгений, первый ход достался мне. Ход сражения особо не буду описывать, упомяну только что на третий мой ход два моих Карнажа стали идеально бортами к носу вражеских Донтлесов, прошли лидер-тест на стрельбу по более далёкой цели и....и не смогли с 22 выстрелов ничего сделать- только одно попадание в щит Донтлеса. Печаль и уныние. В ответ я получил Ахерону один хит от торпед Донтлесов, слава богам без крита. После короткой артиллерийской дуэли имперцы получили в корму Тирана 4 хита и пару хитов одному Донтлесу. Корабли хаоситов остались целенькими либо из-за невезухи на кубах Евгения, либо за счёт моих брейсов. Итог: минорная победа Хаоса со счетом 7-1.( Хаос-один хит у Ахерона. Империум- два хита у Донтлеса, 4ре хита у Тирана и один крит на повреждение центральной палубы, который Евгений так и не починил. Хаос одержал вторую победу на расчистку пути к Баратруму. Мисткерль Красный Колпак( подручный лорда Анзабара) утёр пот градом катившийся по лбу- ещё никогда ему не приходилось попадать в такое сложное положение. Ну не мог он представить что два Карнажа полными бортовыми залпами смогут лишь схлопнуть щит на одном из Донтлесов вместо уничтожения вражеского легкого крейсера. Победа чуть не ускользнула прямо из рук...но слава Хаосу Неделимому удалось нанести вражескому Тирану довольно серьезные повреждения и вытеснить эскадру лоялистов из зоны патрулирования подходов к Баратруму. теперь можно переместится в саму систему и попытатся прижать флотилию империума к астероидному полю. Поздравляю Евгения с тем что это его первая игра в которой он не потерял ни одного корабля. Скоро я чую нам с Денисом туго придётся :) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] P.S. 1.Аид повреждений не получал(у одного корнажа 7 хитов у другова один). 2.мне очень интересно почему у линкора была маленькая подставка? :? 3.поврежденный корнаж встал на ремонт на верфи секретной базы,его место занял другой корабль такогоже класса. Космос будет нашим так хочет МАГНУС :rtfm: 1Прости про Аид косякнул- поправлю в тексте. 2 Подставка там была диаметром как у терминатора- всёж больше обычной ;) В след раз учтёмс. 3 Алелуйя брат. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) .ляяяя..... вы издеваетесь что ли? Мне начинать и флотами командовать чтобы вас никуда не пускать? а то [censored] я отдуваюсь за фейлы наших адмиралов.....[censored] - казнить всех через сожжение на священном огне Инквизиции. И да поможет нам Император. 2Денис - Дэн поределись ты с кем вообще? А то сначала Русс и Император, теперь Тзинч и Магнус. Не те ни другие не одобряют :) :) :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) .ляяяя..... вы издеваетесь что ли? Мне начинать и флотами командовать чтобы вас никуда не пускать? а то [censored] я отдуваюсь за фейлы наших адмиралов.....[censored] - казнить всех через сожжение на священном огне Инквизиции. И да поможет нам Император. Зря ты так ;) Евгений сегодня мог две победы одержать. Если в игре с Денисом ему это сделать было сложнее, то в игре со мной было весьма вероятно, на это даже счёт нашей игры намекает. Так что далеко не всё потеряно. Впрочем тебе грех жаловатся т.к в наземных операциях у хаоситов не особо ладится-бьют их больно Серые и Волки и ещё не известно что Гвардия выкинет :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) 2 Евгений. Прибыл твой Донтлесс. Принесу в субботу. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Флотили Анзабара яростно прорываются к Баратруму, дабы выбросить на этот агро-мир десант и превратить его в воплощенный ад для каждого там живущего. Столкновение крейсеров. Те же газопылевые облака 5 штук. Главное было в облаке которое распологалось так что делило стол почти пополам. Империум( Евгений) Ретребьюшен, два Донтлеса, Тиран. Лидерство не помню, кажется 8 у всех кроме Ретребьюшена с 6м лидаком. Хаос(Я) Ахерон(9лд), два Карнажа(6,6 лд), Девастейшен(7 лд) Зону расстановки выбрал Я, первый ход достался мне же, но ставить корабли начали с меня- поэтому Евгений имел возможность оценить потенциально что я, несомненно коварно, замыслил. Поставил я кораблики клином на вершине которого был Ахерон, за ним и чуть левее(10см) стал Девастейшен, правее(см 15) стали Карнажи. Дело в том что облако не позволяло понять с какой стороны будет двигатся противник ставший как и я продольно оси того самого облака что делило стол пополам. Евгений выдвинул во главу построения линкор, рядышком поставил Тиран, а Донтлессы оставил в арьергарде. Пару первых ходов шло сближение в ходе которого мой Ахерон смог пару раз стрельнуть в Донтлессы, но без особого прока- всего один хит ). Однако бомберы запущенные с Девастейшена на первом ходу прорвались сквозь облако и атаковали один из легких крейсеров противника, нанеся хит но без критов( критов вообще не было в этой игре). Девастейшен и Карнажи пошли вторым ходом внутри облака по его длине т.о. оставаясь недоступными для прицельных приборов противника. Т.к. корабли Евгения не видели цели то соответственно не среляли но активно маневрировали дабы подвергнуть мои корабли торпедным залпам с короткой дистанции. Вообще за игру Эти гадские торпеды нанесли серьезный урон моим кораблям- Ахерон словил хит, оба Карнажа пострадали(Рипер схватил три хита а Анклин ещё 2) Потом я много стрелял по вражеским кораблям( конечно я не стал отвлекатся от подранка Донтлесса и его собрата) и добился успеха уконтропупив оба гадских торпедоплюя) Один из них бабахнул плазмадвижком и схлопнул щиты на моем Девастейшене, заставив его стать на Брейс. Но ударная волна накрыла второй Донтлесс и немного его поковыряла( вроде был хит, кажется 5й по счету)) Потом вышеозначенный Девастейше с растояния в 10см добил страдальца да так что и он взорвался- однако радиус взрыва оказался невелик(7 см) и моему авианесущему крейсеру ничего не угрожало. Евгений не остался в долгу и за пару ходов батареи линкора и Тирана открыли огонь по Карнажам,сделав одного крипленым(Рипер)а Анклину воткнули третий хит ( спасли меня брейсы по большому счёту). В итоге имея в активе два уничтоженных Донтлеса эскадра хаоситов вышла из боя, дабы не рисковать потерять криплёный Карнаж(Рипер) Счет 18-9 в пользу Хаоса. Дорога на Баратрум открыта :) П.С. Евгения поздравляю с тем что из нас троих у него самое лучшее чутье на торпедные атаки- ни я ни Денис так не умеем. Мои кораблики словили от торпед аж 6 хитов из 8) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Завтра, если по времени будет нормуль, будем с Денисом проверять на прочность орбитальную оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Интересно будет посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Интересно будет посмотреть ;) Ага, будет любопытно разнесут ли мои силы уже к 4му ходу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Главное приказы не забывать и продержишься до 6 хода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Главное приказы не забывать и продержишься до 6 хода =) Само собой, но дело в этом случаее не в забывчивости. У меня же только крейсер торгашей и свора экскортов + две неподвижные станции+ два минных поля бестолковых, а противник то хаосня ужасная :D Чё будет,чё будет :rolleyes: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Место действия орбита Экватории. Эскадра Тысячи Сынов взяла на себя обязательство преодолеть сопротивдление орбитальной группировки лоялистов, дабы силы Лорда Анзабара могли высадится на поверхность. Орбитальная группировка( Я) Две орбитальные станции, два Монитора, три системных грузовика, крейсер Вольных Торговцев+ два минных поля. Хаос( Денис) Аид(8лд), Деваствейшен(6лд), два Карнажа(8лд) Миссия Неожиданное нападение( с некоторыми упрощениями правил) По расстановке я немного маху дал и станции орбитальные расположил неудачно, так что двум Мониторам и крузаку торгашей пришлось иметь дело со всей эскадрой противника. Денис подвёл свои корабли так что минные поля ему не угрожали, а диск планеты три хода скрывал его корабли от обстрела одной орбитальной станции. Торпеды мои с крузера ушли в молоко, почти все бомберы со станций были нейтрализованы противником, одно звено прорвалось но рузультат был нулевым. Денис много сейвил на брейсах Аиду, т.к. именно на нем я концентрировал весь возможнй огонь все шесть ходов. В результате смог нанести 5 хитов этому кораблику. В ответ хаоситы смогли проделать 6 пробоин крузеру торговцев( разбив ему мостик) и он стремительно, на 3м ходу, вышел из боя. Отлично себя показали Мониторы- кораблики оказались очень живучи- Денис смог только один уделать до халка( хоть и лупили по ним весьма много Карнажи и прочие с коротких дистанций), который на 6й ход безобидно взорвался вдалеке от любых кораблей. Ещё станция получила три хита. К 6му ходу сложилась ситуация что хаоситы заходили на курс который их снова укрывал их диском планеты от стрельбы станций , поэтому в виду позднего времени мы решили что можно подвести итог игры. Победа эскадры Тысячи Сынов 14-6. У хаоса крипленый 5ю хитами Аид, у лоялистов станция с тремя пробоинами,крипленый 6ю хитами крузер торгашей и уничтоженный Монитор Орбита Экватории взята под контроль силами Хаоса. доступ к высадке на Экваторию получен. П.С. Я к сожалению по памяти занизил крузаку дальность бортовых батарей с 45 до 30( там 6 выстрелов на 45 и 4 на 30 должно было быть с каждого борта) и на 2 выстрела уменьшил с борта :( Плюс забыл накинуть куб какое рандомное усовершенствование имеет это кораблик :( Постараюсь в следующий раз учесть. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Евгений. НА СУББОТУ планируешь БФГ али нет? А то мне лень просто так лишнюю коробченку нести и пачку листиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Нет. Ага. понятненько. Надо будет Дэна спросить, а то может он планирует.) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) После неоправданно долгого перерыва вернулись к корабликам. Отыгрывали с Полковником Дэном сценарий из Чести Волка, когда к планете прорывается крейсер типа Марс, а 9 рейдеров Хаоса пытаются не допустить волков к планете. Дэн: Марс, ЛД 6. Нова, ТХоки не использовались по условиям сценария. Я : 3 Инфиделя, 6 Идоляторов( 3+2+1) ( лидаки в основном 8,9. Кроме одинокого Идолятора на 6м лидаке)) Игра первая. Дэну не повезло с лидаком, а потому он первые три хода проваливал приказы, что позволило мне встретить его плотно на полпути к планете. Торпедный залп Инфиделей смог нанести один хит+ пару хитов вбросили ленсы тройки Идоляторов. Затем Марс с волками взял на абордаж один Идолятор из сквадрона в 2 единицы. Ответ хаоситов не заставил себя ждать и почти все рейдеры вышли на позицию стрельбы в корму вражескому судну. Т.к. Дэн не захотел терять в огневой мощи то на брейс не стал ( что собственно его и погубило- совместные залпы 8 рейдеров смогли уничтожить корабль лоялистов. Особо отличился сквадрон из 3х Идоляторов, которые с 2х ленсов и 3 пушек нанесли пять повреждений Марсу у которого были уже сбиты щиты и имелось три пробоины. Победа Хаоса, потерявшего только один Идолятор от абордажа. Игра вторая( решили еще раз по той же схеме) Марс. ЛД 8 У хаоситов все на 8м лидаке, кроме сквадрона из двух Идоляторов с 7м лидаком. Дэн смог реализовать более высокий лидак и дал неплохой Полный Вперед на первом ходу. В основном сценарий игры повторился- рейдеры выходили в корму Марсу, был проведен торпедный залп( не принесший особого успеха- 1н хит). Затем последовал обстрел кормы корабля лоялистов из всех орудий, что дало в итоге за два хода еще 5 хитов( уж в этот раз Дэн становился на брейс, полагаясь более на защиту и скорость а не на орудия... и БРЕЙС показал что тащщит :P ) Удалось воткнуть Марсу один крит разбивший мостик( -3 к лидаку). Однако перезагрузить торпеды на Инфиделях мне не удалось и лоялисты смогли уцелеть: на 6й ход Дэн прокинул 5й лидак и дал Полный вперед что привело его к выполнению цели миссии- Марс успешно достиг планеты и высадил волков на поверхность. Хаоситы ,хоть и не понесли потерь в кораблях, были вынуждены убиратся восвояси. Победа Волков на своем изрешеченном крейсере ) Там у нас ещё астероидное поле имелось, но им никто не воспользовался для маневрирования, т.к. волки выбрали лететь по кратчайшему расстоянию т.е. прямой. Это немало упрощало мне задачу, ведь получал я свободу маневра при отсутствии таковой у противника. Спасибо Денису за инициативу по отыгрышу такого забавного сценария, заодно вспомнили изрядно правила :D Изменено 19 мая, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Столкновение крейсеров. газопылевые облака 5 штук. Империум( Евгений) Ретребьюшен, два Донтлеса, Тиран. Лидерство не помню, кажется 8 у Ретребьюшена и Тирана, у Донтлесов было 7е. Хаос(Я) Репульсив(9лд), два Девастейшена(9,8 лд), три Идолятора(7 лд) Зону расстановки выбрал Евгений, первый ход достался мне, но ставить корабли начали с меня- поэтому Евгений имел возможность оценить потенциально что я, несомненно коварно, замыслил. Раставился я начиная с Репульсива по центру и слева два Девастейшена, Идоляторов поставил справа( нече подставлять экскорты под батареи линкора ;) ) Бой начался с маневрирования за парочкой газовых облаков. Имперская флотилия выполнила массированный торпедный залп, целясь в Репульсив. Однако два пачки торпед перехватили истребители хаоситов, а третья прошла мимо из-за искусного маневрирования, предпринятого капитаном Репульсива. Ответные действия хаоситов не принесли больших дивидентов: бомбардировщики не смогли серьезно поразить Тиран, а дредкло смогли только вывести из строя торпедные аппараты и орудия левой палубы на одном Донтлесе( эти повреждения были отремонтированы). Затем наступил момент истины в перестрелке на средней и короткой дистанции. В результате один Донтлес получил 5 хитов и уплыл в дизенгейдж, второй Донтлес был уничтожен с коллапсом плазменных двигателей, Тиран словил 5 хитов и ретировался с поля боя. Ретребьюшен остался целехоньким, но и сделал совсем немного- два хита Девастейшену ( еще Репульсив "Animus Vox" словил 2 хита от стрельбы Тирана ) В итоге остатки имперской флотилии не смогли защитить продовольственный конвой: Наковальня начнет испытывать серьезные затруднения с обеспечением питанием населения. Победа Хаоса 20-4 Потери: Хаос- невозвратных потерь нет Империум- уничтожен Донтлес. Мисткерль- Анзабару Мой лорд, мы разбили флотилию лоялистов и перехватили конвой с продовольствием что был отправлен на Наковальню. Как вы знаете после падения Баратрума центральные миры скопления Гиппарх стали испытывать серьезные затруднения в прокорме и запросили помощи у Ксариона, чьи нечестивые защитники смогли отразить наш первый натиск. На Ксарионе рабы трупа на троне собрали около 30 млн. т. разнообразного продовольствия( в основном зерно и мясо) и на 5 грузовых кораблях отправили на Наковальню. Наши агенты, действющие на Ксарионе, смогли своевременно передать информацию об этом замысле врагов наших. Я незамедлительно предпринял меры и добился успеха: корабли охранения были частично поражены или разогнаны, захвачены два транспорта с продовольствием, один уничтожен, но двум удалось ускользнуть обратно на Ксарион. Но несмотря на достигнутый успех меня сильно беспокоит возросшая активность охранной флотили лоялистов: их корабли снова стали появлятся в районе переферийных миров. Они ведут разведку, доставляют материалы военного назначения и небольшие воинские контингенты на еще не занятые нами миры скопления. Всё это внушает опасение, особенно в силу того что можно ожидать прибытие вспомогательной флотилии лоялистов, которую, несомненно, или уже отправили или в скором времени отправят на помощь имперским мирам скопления Гиппарх. Исходя из выше приведенных соображений прошу санкции на атаку базы имперской охранной флотилии с целью её полного уничтожения. Экстерминатус Гарвонджа развяжет нам руки и практически полностью исключит перемещение армий Империума в пределах скопления. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну чтож ты ептить Евгений. Победить надо было, Императора не гневить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ну чтож ты ептить Евгений. Победить надо было, Императора не гневить надо. Да он опять слишком берег свой линкор и вместо того чтоб им действовать решительно ныкал его в стороне и почти никак не влиял на исход боя. Ну и классически подставил Донтлессы. <_< Грусть-печаль короче. З.Ы. я кстати без Карнажей любимых играл ;) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 хех... понятно. лан пойду писать как сыграл на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти